夜间模式
  • 18380阅读
  • 36回复

[我要求助]新华舍车位问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线天涯吐槽
级别: 昆山新人
发帖
昆币
817 枚
30楼 发表于: 2023-04-07 , 来自:江苏省0==
回 半山行人 的帖子
半山行人:甲还把乙一楼的花园顶楼的露台送给丙做传家宝了,你也去要回来[表情] (2023-04-07 13:59)

你要是觉得不平衡,你可以去维权啊。
我们车位维权,你冷嘲热讽,你对露台、顶楼、花园有意见,你一样可以维权。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线半山行人
发帖
昆币
6043 枚
31楼 发表于: 2023-04-07 , 来自:江苏省0==
回 天涯吐槽 的帖子
天涯吐槽:你要是觉得不平衡,你可以去维权啊。
我们车位维权,你冷嘲热讽,你对露台、顶楼、花园有意见,你一样可以维权。 (2023-04-07 15:28)

我只是讲事实讲道理,我也支持你们维权的,如果你这觉得是冷嘲热讽那我也没什么好说的,反正我跟你一样也不常住新华舍,我也想等接盘侠。
楼中楼
  • 2023-04-07 21:36 三元锂电: 多说无益,不按规则来只会把事情搞得更糟糕。 新华舍地面车位固定,应该有十多年了吧,之前没啥太大矛盾,为什么这一次动静这么大?背后深层次的原因是什么? 1、有个别人趁着领导视察,把停车事情搞大,争取地面车位全流通? 2、放大固定车位问题,攻击业委会不作为,扩大部分业主与业委会矛盾,搞臭业委会好渔人得利?
  • 2023-04-08 09:33 半山行人: 说的很对,只是所有的业主都倒霉了,包括抢车位的,房价跌房难卖房难租。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线红瘦绿肥

发帖
昆币
2337 枚
32楼 发表于: 2023-04-07 , 来自:江苏省0==
一家一户有一个固定车位不是很正常吗 为啥非要流动

离线jimmy123123
发帖
昆币
6410 枚
33楼 发表于: 2023-04-07 , 来自:江苏省0==
回 红瘦绿肥 的帖子
红瘦绿肥:一家一户有一个固定车位不是很正常吗 为啥非要流动 [表情] (2023-04-07 16:03)

还有六百多户没有车位的,哪里来的一户一车位?

离线qq5248174
发帖
昆币
653 枚
34楼 发表于: 2023-04-07 , 来自:江苏省0==
除了花钱买的车位以外,其他车位应该全流动,先到先得本就很合理!,既然都是租的车位,就应该一视同仁

美女离线天涯吐槽
发帖
昆币
817 枚
35楼 发表于: 2023-04-07 , 来自:江苏省0==
回 红瘦绿肥 的帖子
红瘦绿肥:一家一户有一个固定车位不是很正常吗 为啥非要流动 [表情] (2023-04-07 16:03)

话是这样说,能一户一车位当然更好。

你家里有且只有一个自行车,你有4个小孩,他们都想骑车,不然得步行去学校。不存在谁让谁用,都是平权的,谁都不愿意弃权,都是刚需,你如何分配是最合理的?

(约束条件是有且只有一个自行车,又必须公平公正,即便增加自行车,也最多2部自行车的情况下),另外,自行车的购买费用是4个小孩均摊的,自行车所有权不是家长。

流动不行,那也可以全部车位每年固定抽签。不一样无懈可击吗?所有所有的问题,只是因为前面的非法固定车位业主想永远固定下去,掌控车位分配权的,想一直掌握这种分配权力。因为业主闹起来了,也没人去监管这种权力。

小区人心已散,如果车位得不到妥善公平的解决。未来各种维修基金,电梯维修,各种费用。。。永远都是一笔烂账,没人去关心这些。
皮之不存毛将焉附?小区都烂了,留着传家宝固定车位,又能怎么样呢?
[ 此帖被天涯吐槽在2023-04-07 18:03重新编辑 ]
本帖评分记录
李雪敏 昆币 +1 我很赞同 2023-04-08
1条评分昆币+1

级别: 昆山过客
发帖
昆币
86 枚
36楼 发表于: 2023-04-11 , 来自:江苏省0==
回 半山行人 的帖子
半山行人:
甲还把乙一楼的花园顶楼的露台送给丙做传家宝了,你也去要回来[表情]
去你DY的,一楼院子开发商有备案,合同里写的明明白白;你还真不要脸,占了公共停车位,还觉得有理!!!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个