夜间模式
  • 265421阅读
  • 657回复

隆隆严冬,抵挡不住我装修的热情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线等你下课喝奶茶
发帖
昆币
982 枚
170楼 发表于: 2019-01-11 , 来自:江苏省0==
是有点点慢了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线等你下课喝奶茶
发帖
昆币
982 枚
171楼 发表于: 2019-01-11 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线newthink
级别: 昆山新人
发帖
昆币
160 枚
172楼 发表于: 2019-01-11 , 来自:江苏省0==
顶一顶,年前是不是只能做水电了?

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6879 枚
173楼 发表于: 2019-01-11 , 来自:江苏省0==
帖子写的蛮用心的哇

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6879 枚
174楼 发表于: 2019-01-11 , 来自:江苏省0==
回 yangyang_84 的帖子
yangyang_84:铺地暖前洗手间要刷一遍防水,昨天看已经开始做闭水实验了。
地暖材料已入场,终于看到点进度了
这个装修进度,太慢,慢的我都觉得有些无聊了[表情]
....... (2019-01-10 12:33)

防水开始就要注重细节了

美女离线yangyang_84
发帖
昆币
5455 枚
175楼 发表于: 2019-01-11 , 来自:江苏省0==
网红小姐姐:防水开始就要注重细节了 (2019-01-11 15:22) 

谢谢小姐姐提醒,后面不懂的,我得随时请教你

发帖
昆币
5455 枚
176楼 发表于: 2019-01-11 , 来自:江苏省0==
newthink:顶一顶,年前是不是只能做水电了? (2019-01-11 13:56) 

会贴砖结束

发帖
昆币
5455 枚
177楼 发表于: 2019-01-12 , 来自:江苏省0==
20点9-1-10

周四,许队下午联系我,让我和楼下沟通去看看闭水试验的结果。我一边开会,一边赶紧微信联系物业。物业很重视——因为之前楼下经常投诉我们漏水到下面,装修之前的这段时间,我家水阀都是关着的,所以现在物业就等着我们重新装修彻底解决这个问题呢!

效率很高,很快联系到了楼下租户,许队马上过去查看,回来发了好些图片给我:原来之前的漏水真的特别严重,楼下的吊顶边缘已开始生锈,租户很委屈的说,之前严重的时候,他们上洗手间,顶上都会滴水下来这次去看,吊顶里面已经是干的了。

我彻底放心,心里也在感叹:以后无论如何不再买二手房~这套房子本来是按中装买的,原不想大动,但后面考虑到铺地暖,所以才全部拆了重装。而拆后才发现问题重重:防水做的不好,漏水到楼下;楼上厨房漏水到我家,墙面一直是湿哒哒的…还好,现在都解决了

发帖
昆币
5455 枚
178楼 发表于: 2019-01-12 , 来自:江苏省0==
今天老公和装修公司闹了些不愉快,原因是开的地槽,有些没有完全填平,穿线管还漏在外面。我问了许队,他说不会再修补,之所以有的线管还在外面,是因为地面粉层有的地方比较薄,而现浇面不能开槽,后面铺地暖后会再次找平。老公不理解,认为他们太随意,在装修群里发火了,后来许队&慈总给他好一通解释

其实,装修过程中是这样的,环节太多,而我们又过于关心每一个细节和颜值,担心万一哪里做不好影响后面的入住,所以难免会有误解和争议,这需要双方多沟通和理解。就像恋爱,不也是磨合期的吗?

就我的感受,大慈在沟通和反馈上做的还不错,用他们的专业给我们耐心沟通。至目前,我们提出的一些的细节都很快速的修正了,比如我前面说的拆瓷砖后,不平整的地面也悄悄修好了,这个是我水电验收时无意说了一句,但许队还是听进去了。

装修的过程漫长而忙碌,我们尽可能让这个过程不那么辛辣,带着对新家的美好向往,心态坦然平和的一点点去构架…

[ 此帖被yangyang_84在2019-01-12 22:24重新编辑 ]

发帖
昆币
5455 枚
179楼 发表于: 2019-01-12 , 来自:江苏省0==
装修日记越写越觉得自己啰嗦,还有就是:人家小姐姐写的都是满满的干货,而我记录的更多是自己的感触。羞愧~~~

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个