夜间模式
  • 373599阅读
  • 374回复

我的青春只为你——80后蜗居装修手记 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线wing_clock
发帖
昆币
1952 枚
150楼 发表于: 2018-08-15 , 来自:上海市0==
说到开关插座又开始纠结了,西门子、施耐德、ABB、罗格朗……顿时感觉脑袋大了
漂亮吧,肯定是西门子漂亮啦~~但是价格也漂亮啊!数量这么多,如果全选西门子的估计得两三千
不然,插座选差一点的,开关选西门子的?
权衡再三,决定用施耐德的绎尚系列~~来张网图~~

也挺好看的嘛!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线偷奶的牛
级别: 昆山名人

发帖
昆币
125369 枚
151楼 发表于: 2018-08-15 , 来自:江苏省0==
回 wing_clock 的帖子
wing_clock:说到开关插座又开始纠结了,西门子、施耐德、ABB、罗格朗……顿时感觉脑袋大了[表情]
漂亮吧,肯定是西门子漂亮啦~~但是价格也漂亮啊!数量这么多,如果全选西门子的估计得两三千[表情]
不然,插座选差一点的,开关选西门子的?
权衡再三,决定用施耐德的绎尚系列~~来张网图~~ .. (2018-08-15 12:56)

插座除了厨房,其他位置要记得少买一些5孔的,尽量用四孔替换掉5孔。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1952 枚
152楼 发表于: 2018-08-15 , 来自:上海市0==
回 偷奶的牛 的帖子
偷奶的牛:插座除了厨房,其他位置要记得少买一些5孔的,尽量用四孔替换掉5孔。 (2018-08-15 14:08)

怕会两个同时插的时候插座会打架是吧?我现在住的就有这个问题,所以选了大间距的,本来是想选错位的那种,但施耐德没有错位的款式,好在他间距够大

发帖
昆币
1952 枚
153楼 发表于: 2018-08-15 , 来自:上海市0==
刚某小蜜蜂发来消息,48个插座开关,打完折3000+
西门子的话估计要6000
我一会儿来做个对比价看,这也太恐怖了

美女离线明天的明天
发帖
昆币
3033 枚
154楼 发表于: 2018-08-15 , 来自:江苏省0==
同观湖的,关注

发帖
昆币
1952 枚
155楼 发表于: 2018-08-16 , 来自:上海市0==
回 明天的明天 的帖子
明天的明天:同观湖的,关注 (2018-08-15 14:31)

谢谢关注,认识下

发帖
昆币
1952 枚
156楼 发表于: 2018-08-16 , 来自:上海市0==
装修公司说这两天地板到了就要开始铺了,原来不急的心态怎么却是越到后面就越着急了呢?

来上一下昨天说好的开关插座价格对比图

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6879 枚
157楼 发表于: 2018-08-16 , 来自:江苏省0==
回 偷奶的牛 的帖子
偷奶的牛:插座除了厨房,其他位置要记得少买一些5孔的,尽量用四孔替换掉5孔。 (2018-08-15 14:08)

插座5孔最好错开,现在有些充电器都大,二孔和三孔错开的话都可以充电

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6879 枚
158楼 发表于: 2018-08-16 , 来自:江苏省0==
回 wing_clock 的帖子
wing_clock:刚某小蜜蜂发来消息,48个插座开关,打完折3000+[表情]
西门子的话估计要6000[表情]
我一会儿来做个对比价看,这也太恐怖了[表情] (2018-08-15 14:15)

四孔用的多一点,听奶牛哥  多换鞋四孔的,后期用的频率高

发帖
昆币
1952 枚
159楼 发表于: 2018-08-17 , 来自:上海市0==
回 网红小姐姐 的帖子
网红小姐姐:四孔用的多一点,听奶牛哥  多换鞋四孔的,后期用的频率高 (2018-08-16 16:27)

恩恩,又补了些四孔的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个