夜间模式
  • 373622阅读
  • 374回复

我的青春只为你——80后蜗居装修手记 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线偷奶的牛
级别: 昆山名人

发帖
昆币
125369 枚
120楼 发表于: 2018-08-07 , 来自:江苏省0==
掉漆了,再换。。。

楼主留言:

用马克笔刷下可行?哈哈哈

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线wing_clock
发帖
昆币
1952 枚
121楼 发表于: 2018-08-07 , 来自:上海市0==
热水器、灶具、吸油烟机、蒸箱、烤箱考虑到厨房订制的尺寸,干脆就提前买好了,堆在家里看着却有点心烦,到时候还要找车运去新家安装

不要问我为什么不直接运去新家,或者让商家晚点送货,因为都是在某宝官网采购,也需要验一下货,比如昨天就发现老板的烤箱由于发货时少了一根打包的木制横架,运输时不慎将顶层面板压得有些变形,虽然不影响使用,但我的强迫症犯了,商家给出两种方案:1是给予相应的补偿;2同意免费更换,我毫不犹豫地选择了后者
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1952 枚
122楼 发表于: 2018-08-07 , 来自:上海市0==
今天某宝官网采购的欧琳单槽水槽也到了,实体店真心贵啊

架子放在左边有点儿不顺手的赶脚,但应该还行吧~

水笼头

别问我为什么买单槽,因为现在家里用的双槽,右边的基本是不用的,洗锅也不方便,SO~~

本帖评分记录
王小的成长 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2018-10-02
1条评分昆币+1

帅哥离线偷奶的牛

发帖
昆币
125369 枚
123楼 发表于: 2018-08-07 , 来自:江苏省0==
回 wing_clock 的帖子
wing_clock:热水器、灶具、吸油烟机、蒸箱、烤箱考虑到厨房订制的尺寸,干脆就提前买好了,堆在家里看着却有点心烦,到时候还要找车运去新家安装[表情]
[图片]
不要问我为什么不直接运去新家,或者让商家晚点送货,因为都是在某宝官网采购,也需要验一下货,比如昨天就发现老 .. (2018-08-07 18:14)

某宝买的东西怎么安装?包安装吗?

发帖
昆币
1952 枚
124楼 发表于: 2018-08-07 , 来自:上海市0==
回 偷奶的牛 的帖子
偷奶的牛:来了来了,跺一脚。[表情] (2018-08-07 17:51)

哈哈,欢迎来跺
潜水论坛这么多年真是丢人,原来还有引用功能
本帖评分记录
偷奶的牛 昆币 +5 囧。。。。。。 2018-08-08
1条评分昆币+5

发帖
昆币
1952 枚
125楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:上海市0==
早上现场发来最新消息,今天开始喷墙面漆了,项目经理已经做好了现场防护,照片来一波~~~

本帖评分记录
偷奶的牛 昆币 +3 还有一个功能叫“发消息”。 2018-08-08
1条评分昆币+3

帅哥离线偷奶的牛

发帖
昆币
125369 枚
126楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:江苏省0==
wing_clock:哈哈,欢迎来跺[表情]
潜水论坛这么多年真是丢人,原来还有引用功能[表情] (2018-08-07 18:35)

囧。。。。。。

帅哥离线偷奶的牛

发帖
昆币
125369 枚
127楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:江苏省0==
wing_clock:早上现场发来最新消息,今天开始喷墙面漆了,项目经理已经做好了现场防护,照片来一波~~~
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2018-08-08 09:10)

涂料用的喷涂?

发帖
昆币
1952 枚
128楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:上海市0==
回 偷奶的牛 的帖子
偷奶的牛:涂料用的喷涂? (2018-08-08 09:13)

对的,用喷涂的方式

发帖
昆币
1952 枚
129楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:上海市0==
刚好有看官在问,墙面漆是用的喷涂?
是的!
我一开始下意识会以为是用刷的,但项目经理告诉我会帮我用喷涂来完成!

刷和喷哪个好呢?我也问了下度娘

乳胶漆涂刷来说涂刷的墙体光滑度没有喷涂的好,正常来说都会留有涂刷的花印,多多少少都会留有。
毛刷的痕迹,对师傅的经验也有很高的要求。如果涂刷后的墙面看起来非常光滑,实际上是漆中加水过多造成的。漆中加水过多会降低漆的附着性,容易出现掉漆问题,同时加水过多致使漆的含量减少,表面漆膜比较薄,就不能很好地保护墙面,也让漆的弹性下降,难以覆盖腻子层的细小裂纹。

喷涂在墙面的涂料形成平顺、致密的涂层,绝无刷痕,这是刷、滚无法比拟的!手感觉更光滑细腻~

本帖评分记录
王小的成长 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2018-10-02
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个