夜间模式
版主:  昆山驾培协会 跬步千里

昆山学车

今日: 20|主题: 2371|帖数: 57713

昆山学车咨询,学车囧事,交流讨论,行业咨询

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[交流讨论] 昆山摩托车上牌需要什么 (+1) 封情ぬ葬愛

8/36386 爱做不做

[交流讨论] 马上要考考科目二,有考过的小朋友分享下经验吗 (+3)   2 3 4 粉红小黑兔

35/87539 粉红小黑兔

[交流讨论] 驾校选择  乞灵tly

9/31263 丫头2

[交流讨论] 科目二挂两次了怎么办 (+1)   2 牛and猴

18/48684 昆山鱼

[学车咨询] 家里一侄子,去年报名在昆山某驾校学车,连续考了4次 img (+2)   2 3 陆冬朋

26/77042 昆山鱼

[交流讨论] 电瓶车被截胡,现在进入两难了!    2 江湖是你

14/43389 焚术

[学车咨询] 昆山有C6增驾了么? img    2 焚术

10/43570 焚术

[交流讨论] 看到好多朋友说考驾照科二很难通过!我来说说我的经验 (+23)   2 3 4 5 razyman27

43/100969 好丽友

[学车咨询] 麻烦问一下,昆山旭鸿驾校怎么样啊  晓倩

7/26333 爱上登山

[学车咨询] 转驾校麻烦吗 需要什么手续啊    2 李雨一直走

12/41317 紫苏连翘

[学车咨询] 想咨询一下,平安驾校昆太路练车点离家比较近,可以在  正正

3/23734 没有如果了

[交流讨论] 科目四考完能马上拿驾照嘛? (+1)   2 阿樱怪

10/38419 17521282085

[驾考新规] “新规”来啦,昆山驾考人看过来!“坡道定点停车和起步”取消了! (+9) maren

8/36012 gloria558

[交流讨论] 看了这么多考驾照分享,搞得我不敢报名了    2 星雨星星

13/39454 星雨星星

[学车囧事] 摩托车E照分享 img    2 毛豆炒辣椒

13/46177 毛豆炒辣椒

[交流讨论] 感谢昆山交运驾培的“陪驾千人公益活动”,祝我早日成为马路一员吧 (+9) 匿名

9/37026 高新凤

[学车咨询] 摩托车路考约不上    2 3 昆山的小伙伴

28/60745 dlh

[交流讨论] 感谢昆山平安驾校我的徐师傅822学,你的耐心细致让我们满分通过 img (+8)   2 风情飘雪

10/55031 ylsn114

[学车咨询] 科目一考过了,科目二学了三天。可以退学费吗?    2 464759346

10/36784 星雨星星

[学车咨询] 约到摩托车路考了,是上午去还是下午去考呀?    2 bedrabbit

10/26747 bedrabbit

[交流讨论] 驾驶证正在学可以买二手小车吗  ycfenf522

4/14121 朵朵宝贝

[交流讨论] 求助,那里可以练摩托车,科目一过了,科目二也约到号 (+2)   2 余生q

14/31036 ljjlzd

[交流讨论] 苏州大市二手摩托车过户请教    2 纸行空

14/37589 偶本妖女

[交流讨论] 2021.4.23  增驾E照  bklove623

7/17988 五五八八

[学车咨询] 咨询一下考科二四次了没过怎么办    2 199024媛媛

16/40515 仅有的自私

[学车咨询] 摩托车科二科三  aknrwgq

4/15531 快意江湖

[学车咨询] 考驾照C1和C2哪个好?    2 小狐仙°

16/40658 lcyeya

[交流讨论] 昆山宋家港路科目二考试    2 3 4 5 红红豆

43/76308 我要吃饭

[学车咨询] 正仪镇学车 img  abcd1010

9/18398 王小勤maomao

[交流讨论] 想考驾照,有没有朋友们一起的 (+1)   2 惠u

12/26783 焚术

[学车咨询] 啊有靠谱的锦溪驾校啊?练车地点在哪里? (+2)   2 3 鱼在锅里

20/39238 率率

[学车咨询] 正仪学车有c2的好教练推荐一下吗?谢谢  孤独没有颜色

9/16340 花花花

[学车咨询] 考驾照 img    2 艾瑞莉娅

15/31684 没有如果了

[学车咨询] 年前报的驾校,只交了报名费。家里有事要回家,想退了    2 堆堆

11/32066 好丽友

[交流讨论] 咨询一下,驾驶证今年5月份到期了,去哪里可以换证啊 img  【天使之家】

4/22094 爱上小杰

[交流讨论] 国外考驾照难吗?看完大跌眼镜……  龙场悟道

5/21895 duying

[学车咨询] 就想咨询下,现在一对一学车是怎么收费的?    2 亚纶雨

14/29468 云儿飘

[学车咨询] 想考个摩托驾照,怎么考啊?    2 一杯倒

14/33308 身后的风

[学车咨询] 在昆山考摩托车证怎么考? img (+1)   2 3 4 592460263

32/73175 身后的风

[学车囧事] 昆山学车贵吗? (+1) 干饭人2021

8/23523 gaoqingyi

[交流讨论] 3.15 | 重拳出击,“杜绝黑驾培,乱收费”,保护消费者刻不容缓 (+1) 曾经冰有泪

7/17610 雪狼春

[交流讨论] 学车首选华鹰驾校,我已拿证 img (+1)   2 白月光baby

13/33952 星雨星星

发帖