夜间模式
版主:  昆山市教育局 辛勤的小蜜蜂

昆山市教育局

今日: 19|主题: 45174|帖数: 844572

在您的建议和支持下,昆山教育与您共同进步

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[互动交流] 智慧昆山添加第二个小朋友的时候需要邀请码、请问大家知道填什么吗 img (+1) somnus120

8/26776 孤独的小呆瓜

[教育咨询] 幼儿园报名审核,房产证已18年已拿到,为什么现实是这个结果,会有哪些原因呢? img    2 小萍1

12/19035 我訫ゃ依舊

[教育咨询] 求助小蜜蜂幼儿园报名问题 img (+2)   2 0512sa

16/14327 0512sa

[教育咨询] 幼儿园报名咨询    2 清夜

10/13110 颜文字

[互动交流] 积分入学  聂伟莉

8/17198 心素如简2012

[互动交流] 现在积分上学还来得及吗  孙丽芹

6/11467 东西南北疯

[教育咨询] 智慧昆山如何打印幼儿园报名登记表 img    2 海角天涯123

12/18995 海角天涯123

[教育咨询] 请问夏驾园小学和兵希初中怎么样?谢谢    2 想飞的鼠

12/42916 纸哒煮

[互动交流] 昆山枫景苑翔艺幼儿园报名,学校网址打不开,请问有遇到一样情况的吗? img  summer1110

0/8979 summer1110

[教育咨询] 户籍生外地小学毕业,昆山报名初中要办理转学吗 (+1) 吾心冷若冰

6/14103 浪漫仲夏夜

[互动交流] 怎么看是什么时间迁到昆山的? img  无敌柳飘飘

6/12482 浪漫仲夏夜

[教育咨询] 开发区夏家园小学有二三年级吗,有没有人知道  507846qion

1/9397 我在路上呢

[教育咨询] 宅基地幼儿园报名房产信息怎么填啊 img  szoatest

4/11443 szoatest

[教育资讯] 请问昆山哪里有教吹小号的  匿名

1/10211 疯狂的小蚊子

[教育咨询] 有社保没房产就无法报名了吗? img  陈建生

7/10844 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 请教幼儿园的问题  王小同志

1/9179 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 请问昆山户籍无房(等统筹)现场审核要准备哪些资料 img  小女子°

5/9626 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 报名一年级,现在要去智慧昆山打印什么大班档案,登陆 img (+1)   2 鹿城胡芦娃

11/14930 乡下小哥

[教育咨询] 幼儿园报名咨询,求助  金军

7/11673 凉凉清风

[互动交流] 成绩和家庭条件一般的男生学业规划可以尝试一下这条路 (+19)   2 3 .. 7 饮酒醉清风

68/61180 乡下头人

[教育咨询] 求助小蜜蜂-幼儿园报名 (+1) 90后小吴

4/12057 chen17199281

[教育资讯] 关于昆山市新市民子女公办学校积分入学,这些事项请知晓! (+11) 小太阳啊

4/35741 天乐

[教育咨询] 户籍生不填报公立学校只填第一阶段私立和第二阶段民办会被录取吗    2 ganxia2019

9/26589 天乐

[教育咨询] 呼叫!哪里可以查到昆山所有托儿所的资料  液体狗头

1/8999 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] @辛勤的小蜜蜂,关于开发区夏驾小学报名时间问题    2 yuxiang102

18/15954 yuxiang102

[互动交流] 红峰幼儿园可以插班吗?有学区房 (+3)   2 秀格2121

12/17579 卢克029

[互动交流] 普高不会普及满足所有人的需求,早点认清现实早做准备吧 img (+13)   2 3 4 饮酒醉清风

37/42557 熊猫@原原

[教育咨询] 九方城幼儿园入学问题  苏苏不酥

7/9998 我在路上呢

[教育咨询] 妈妈的户口是昆山集体户口,宝宝户口跟爸爸在老家,没    2 爱你我不悔

12/26600 简答

[教育咨询] 公办民营的幼儿园小班一个班多少人,幼儿园小班一个班  奋斗的乌鸦

1/9192 五魁首

[教育咨询] 五年一学位改了么? img  新陆家人

5/11042 xyycwj

[互动交流] 昆山市中小学招生入学报名表在哪可以下载  森林漂雨

1/10027 月球脸

[教育咨询] 100积分可以上高科园小学吗?  销魂的眼神

2/10040 月球脸

[互动交流] 谁有初一户籍生报名表模板提供一下。谢谢!  刘尧斌

2/9600 月球脸

[教育咨询] 幼儿园报名问题 img (+2)   2 樱桃小丸子9

11/14095 LUCY-LU

普高录取率 img (+1) 小升初

5/13269 我爱流川枫

[教育咨询] 昆山市花桥镇幼儿园入学问题  18721878435

2/8980 18721878435

[教育咨询] 幼升小,小朋友和妈妈是昆山户口。爸爸不 img  小小徐程

3/8795 到底要怎么样

[教育咨询] 幼儿园报名  zwyt01

4/13714 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 求助小蜜蜂  金军

1/8778 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 幼儿园报名问题求助 (+2) 葫芦娃123

2/9625 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 非花桥户籍,在花桥有房,能上花桥公办幼儿园么 (+1) songqf

6/11862 辛勤的小蜜蜂

[互动交流] 幼儿园报名需要打印疫苗接种单吗  管阿管

5/12032 辛勤的小蜜蜂

[互动交流] 咨询幼儿园报名细节  边缘过客

2/8578 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 小学报名号幼儿园报名号一样? img (+2)   2 3 草帽海贼团

27/16153 我在路上呢

[教育咨询] 夏驾河小学入学消息 img (+6)   2 包包球球

12/16571 我在路上呢

[教育咨询] 幼儿园报名 img (+1) 疯狂的太阳

5/11438 我在路上呢

[教育咨询] ☆幼儿园服务区(三中心,青阳港) img (+6) 匿名

6/17392 高贵的小姐姐

[教育咨询] 求助 昆山私立小学哪家性价比比较高,入门槛比较低的? img (+1) 断悠

1/9812 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 求助,妈妈跟宝宝的房产户口在正仪,但是常住城北的小 (+1) 17751228457

8/9606 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 幼儿园报名咨询  yefengscut

3/9204 辛勤的小蜜蜂

[教育资讯] @小蜜蜂 零学位仅限于户籍生 img (+2) 焦急地等待

7/14105 焦急地等待

[教育资讯] 昆山高考首日,难忘那寓意丰富的"一片红" (+10) 总被自己萌到

2/10410 叶子_min

[教育咨询] 九方城幼儿园入学问题    2 引火虫

13/28001 乱了方寸丶

[教育咨询] 非户籍,幼儿园系统报名了,如果录不上,会怎么处理?会给统筹吗?  小萍1

5/12274 闲默难堪我心

[教育咨询] 请问一下 img (+2) wangmt_2010

7/11048 狂奔的蜗牛mt

[教育资讯] 昆山实小西校区延时服务已恢复,期待其它学校早点加入 img (+5)   2 3 .. 6 樱花涵

57/63416 grayboy

[互动交流] 小升初 取号开始啦  开心儿

4/11231 鹿城小志

发帖