查看完整版本: [-- 碰到这样的邻居怎么办? --]

昆山论坛 -> 家有儿女 -> 碰到这样的邻居怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

shaxixi 2018-11-10 10:46

碰到这样的邻居怎么办?

说吧,大家不开心,不说吧,太不自觉,关键说过的……哎……
[attachment=5118603]

shaxixi 2018-11-10 10:48
只要有太阳,她家必晒,难得这样也就算了,哎……

带翅膀的鱼 2018-11-10 10:48
可以洗洗窗户

简单的等待 2018-11-10 10:51
来了早安

人生⊙o⊙ 2018-11-10 11:02
网上打飞机

最萌分数差 2018-11-10 11:17
来了,早安

静待花开2018 2018-11-10 12:06
拍照片发小区群,让大家评论,她不可能脸皮够厚吧,我们小区群经常都会发这些

塞罕塔拉 2018-11-10 12:46
湘里湘亲:拍照片发小区群,让大家评论,她不可能脸皮够厚吧,我们小区群经常都会发这些 (2018-11-10 12:06) 

一般都是老人晒的吧,估计也不会在群里

所得是沾衣 2018-11-10 12:46
我家楼上也这样,非要把床单挂这种长度

朕略萌 2018-11-10 13:25
难得晒晒被子又不影响什么,又不是滴水。楼主加油努力买别墅远离这些人。或者等着楼上搬走了

liuliuche 2018-11-10 15:06
拉拉掉

可可妈妈 2018-11-10 16:33
我也是这么晒的,我楼下、楼下、楼下都这样的

静待花开2018 2018-11-10 17:59
塞罕塔拉:一般都是老人晒的吧,估计也不会在群里[表情] (2018-11-10 12:46) 

老人的孩子不会回去教育老人吗?

丫妹 2018-11-11 08:12
我家楼上

[attachment=5119439]

飄飄 2018-11-11 08:47
好勤快。

神马世道 2018-11-11 10:23
最后一层可怜没楼下欺负

撒哈拉 2018-11-11 10:55
在他家楼上再买一套

昕中有爱 2018-11-11 11:20
神马世道:最后一层可怜没楼下欺负 (2018-11-11 10:23)

是不是就象那个吃饭,睡觉,打豆豆一样的小故事

丫妹 2018-11-11 11:20
我觉得十楼的建议非常棒
[attachment=5119613]
[attachment=5119614]

静待花开2018 2018-11-11 12:34
丫妹:我觉得十楼的建议非常棒
[图片]
[图片] (2018-11-11 11:20) 

你真拉了呀

我心等待66 2018-11-11 15:31
遇到一样的情况,请她把被子往上一点点,还说她家被子就这么长,有问题找物业去。

小珥朵 2018-11-11 15:32
我们是伸出去那种,不会受影响

我心等待66 2018-11-11 15:33
丫妹:我家楼上[表情]
[图片] (2018-11-11 08:12)

阳台内的阳光全部挡掉了

静待花开2018 2018-11-11 16:07
我心等待66:阳台内的阳光全部挡掉了 (2018-11-11 15:33) 

就是,楼下阳光都挡住,衣服可能都不干,高层真没多层好,多层都有防盗窗,防盗窗上还有雨棚,干净卫生

丫妹 2018-11-11 17:08
湘里湘亲:你真拉了呀 (2018-11-11 12:34) 

必须得呀,突然间就不想忍了

rainning 2018-11-12 08:09
丫妹:我觉得十楼的建议非常棒
[图片]
[图片] (2018-11-11 11:20)

哈哈哈,你真棒

rainning 2018-11-12 08:10
为啥要这样晒呢
不是在自家防盗窗顶上的杆子挂
要从底下挂

graceli 2018-11-12 08:41
我们是多层,伸出去晾的,互不影响

踏莎行 2018-11-12 08:59
楼主体谅一下
见光就晒不是家里夜夜有人尿床 就是大小便失..禁 就等着这点阳光去霉 也挺不容易的

jessicasong 2018-11-12 11:22
也许楼上根本不知道会档到你家阳光,我也这样晒过,楼下找上来了,我才知道,赶紧换个方式,多翻翻一样的。

我心等待66 2018-11-12 11:25
jessicasong:也许楼上根本不知道会档到你家阳光,我也这样晒过,楼下找上来了,我才知道,赶紧换个方式,多翻翻一样的。 (2018-11-12 11:22)

就是,自己多翻几次一样晒的到。

liuliuche 2018-11-12 12:40
丫妹:必须得呀,突然间就不想忍了[表情] (2018-11-11 17:08) 

真拉了啊,我家楼上也喜欢这样。但是我没拉过

二锅头 2018-11-12 12:53
请楼主今后夏天多收集点刺毛虫,这个季节有用了

三月的油菜花 2018-11-12 12:56
我家楼上也这样晒,恶心。 我只要看他家晒,我就不晒。

qwert11 2018-11-12 13:03
rainning:为啥要这样晒呢
不是在自家防盗窗顶上的杆子挂
要从底下挂
(2018-11-12 08:10)

其实我也想说的,外部空间是属于公共的。

翠竹青青 2018-11-12 13:22
我觉得人分主动自觉和被动自觉地两种。
       有的人在做事情前就知道会影响别人就不做了,比如我老公,在家里我家孩子不许拍球玩弹珠跳绳,说怕影响楼下,有时候楼下都没人,他也不允许,现在我孩子都不会在家里玩这些,我偶尔蹦两下都要被说一下 ,还有被动自觉地,他自己做了都没意识到影响到别人,提醒了就改也很好。
       最后就是第三种,你说了也不改还硬着来的,就是俗称的素质差了

yejiejie88 2018-11-12 13:56
我家楼上也一样,感觉天天在晒一样,说了就带上去一点,下次还是一样晒这么长。碰到不自觉的没办法

二锅头 2018-11-12 13:57
翠竹青青:我觉得人分主动自觉和被动自觉地两种。
       有的人在做事情前就知道会影响别人就不做了,比如我老公,在家里我家孩子不许拍球玩弹珠跳绳,说怕影响楼下,有时候楼下都没人,他也不允许,现在我孩子都不会在家里玩这些,我偶尔蹦两下都要被说一下 .. (2018-11-12 13:22)

说到这个,就不得不说我们楼下一家奇葩,一个上初中的熊货整天在家里打篮球,跟他家熊货说了,没用;后来碰到熊货的爸又说,结果那爸只对着熊货简单的说了下:听到没,不要拍了。

然后照样的时不时在家拍,晚上8、9点,有时10点左右。

丫妹 2018-11-12 19:14
liuliuche:真拉了啊,我家楼上也喜欢这样。但是我没拉过 (2018-11-12 12:40) 

他家不是滴水就是遮阳光,说了n次依旧我行我素,下次再让我看到这样晒直接扯了扔楼下

liuliuche 2018-11-12 19:36
有些人素质就差,我家楼上的的也是,恶心的,楼上是复式的,就一家,下面一层经常晒脏东西,上面一层晒衣服,我家晒什么,我都要看一下楼上晒什么,这种人也是恶心……看他一辈子住顶楼了。

幸福糖果 2018-11-13 12:07
我家楼上晒被子也一直这样的

静待花开2018 2018-11-13 12:26
虽然是公共空间,首先自己做什么事情,想想会不会给别人带去麻烦,这样的邻居,相互客气,都不会差到哪里去,有过错及时沟通一下,也会客客气气的

一二三四 2018-11-13 13:20
这个不算什么,我家楼上大叔直接拖把水往下挤

报得一春晖 2018-11-13 15:13
说实话,中国人大部分素质都很差,光想着自己的利益,从不为别人考虑

hdx1003 2018-11-13 15:55
最无法忍受的是,下面一堆衣服,楼上的人家整天不是席子就是被子的一直拍,吓的每次晾衣服都要抬头看下,他们家有没有席子或被子,要么就只能周末往外晾衣服了, 一听到拍打声就赶紧收衣服,然后就会看到一阵灰飘散下来

shaxixi 2018-11-13 21:10
谢谢六楼的小伙伴的主意,我发群里了。。。确实有效果,比我亲自去找她有用多了。邻居之间还是不要不开心的好,大家抬头不见低头的。。。他家晒衣服,晚上跳绳减肥,真的是困扰我好久。几年了。。因为以前我养多肉,真的很在乎这点阳光,可是说了几年都没用,而且他家三天两头掉衣服下来。。。。以至于后来她来敲门我都不想开门。真的心里很生气。。

zhao3344556 2018-11-14 10:27
我也遇到过这样的,更气愤的是洗床单不脱水,就这样哗啦啦的流下来那个火啊。

有一次我跑上去敲门,人家女儿居然还说让我去装棚啊。敢情我是装不起这个棚一样

她不知道这个棚装了对谁不益?正如其他人所说的,还三天两头掉下来东西。

刚开始我都会捡好挂在楼梯上,人家路过自己取,后来我也直接无视了,来敲门也不开。

后来听说那个女的离婚了,好多年了到现在还单着,想着这样的人不离才不正常了

所得是沾衣 2018-11-14 12:44
zhao3344556:我也遇到过这样的,更气愤的是洗床单不脱水,就这样哗啦啦的流下来那个火啊。
有一次我跑上去敲门,人家女儿居然还说让我去装棚啊。敢情我是装不起这个棚一样
她不知道这个棚装了对谁不益?正如其他人所说的,还三天两头掉下来东西。
....... (2018-11-14 10:27) 

我家楼上也这样晒衣服,以前也会帮她拿到楼梯,或者她来我家取,然后她晒被子也这样,还喜欢拍,一天拍几次,螨虫灰全跑进我家阳台,就超级火,再也不帮她拿楼道里了。

zhao3344556 2018-11-14 15:22
所得是沾衣:我家楼上也这样晒衣服,以前也会帮她拿到楼梯,或者她来我家取,然后她晒被子也这样,还喜欢拍,一天拍几次,螨虫灰全跑进我家阳台,就超级火,再也不帮她拿楼道里了。 (2018-11-14 12:44)

光晒晒衣晒晒被也就算了,人家未脱水的床单被套就这样单面挂下来,我家像水帘洞

匿名 2018-11-14 15:47
有些人你礼貌对他几次  他还不自知的拽死了 谁让你是他家下面的   这种人就要以暴制暴
楼上滴水写信塞门缝里了三次         碰到说是洗衣机坏了
上门说了二次                回复说是洗衣机坏了   奶奶地 坏了都要快他妈三个月了
还有二次,没法直接爬上阳台给他家取下来,给 洗干净挂他家门口二次      遇到   气呼呼的说不该给她家取下来
最后一次爆发:冬天外面晒棉絮  周六日哪里都不敢去  就捧着一本书在阳台守了快一天 就担心啊 担心啊     果不其然  2点多 一家人滴水的鞋子拿出来   水全部哗哗留在晒了大半天的棉絮上了
直接火冒三丈  MD  上楼用尽全身力气拍门 门开了  对方正要大声大骂的时候  赶紧赶在她开口前先发飙  先下口为强嘛   还想不想好好相处了  不想 你就使劲滴吧   以后你滴一次  我就泼粪水上面 没有粪水,也为了你家专门买马桶来储藏着……不信 等着
好了  从此世界都安静了  也很和谐了……

查看完整版本: [-- 碰到这样的邻居怎么办? --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号