查看完整版本: [-- 千灯镇秦峰中路店铺不能将商品摆到门口台阶上吗? --]

昆山论坛 -> 昆山市城市管理局 -> 千灯镇秦峰中路店铺不能将商品摆到门口台阶上吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

外地人在千灯 2018-10-19 15:49

千灯镇秦峰中路店铺不能将商品摆到门口台阶上吗?

本人在千灯镇,秦峰中路124号开店多年,头一次碰到如此霸道的城管临时工!
我屋内商品摆放到市内台阶上,还不行还要往屋里收!几个城管特勤围着店门口霸气无比,给我收进去!
好大的官威!
我又没有摆放到马路边上占道经营!,凭什么收进去!我碍着谁的事了!
请问这种管理是千灯政府要求的还是昆山市里要求的!
楼下附图!
[attachment=5087899]

外地人在千灯 2018-10-19 15:53
有没有千灯开店的?
最近刚换一批城管特勤,特别牛气!
门口放电瓶车都不行!
放个拖把也不行,
到街上就是一句话,给我收进去!
好大的官威!

外地人在千灯 2018-10-19 15:58
我 发的帖子,为什么会变标题?而且几张城管特勤的图片也给删掉了?
不让自由言论?
管理员不让发吗?

复印机租赁66 2018-10-19 16:59
很多地方都这样,上面的政策确实是这样,只不过有的地方松一点

乳此动人 2018-10-19 20:17
临时工 呀。

浪子xb 2018-10-20 22:32
你关系不够硬看看千灯的金龙二手那么多的违章违建,领导不说话,哪个敢动他
[attachment=5089531]
[attachment=5089532]
[attachment=5089533]

浣㊣浣 2018-10-30 07:49
其实,按照城市管理条例,门前三包规定。其中一条就是包秩序,即禁止乱挂晒、乱占道、乱堆放、乱张贴等影响市容秩序的行为。

努力才幸福 2018-10-31 06:30
外地人在千灯:有没有千灯开店的?
最近刚换一批城管特勤,特别牛气!
门口放电瓶车都不行!
放个拖把也不行,
到街上就是一句话,给我收进去!
....... (2018-10-19 15:53) 

整个昆山都一样

查看完整版本: [-- 千灯镇秦峰中路店铺不能将商品摆到门口台阶上吗? --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号