查看完整版本: [-- 二手房局部改造 --]

昆山论坛 -> 酸甜苦辣话装修 -> 二手房局部改造 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

旺旺+唐唐302 2018-08-12 08:33

二手房局部改造

譬如重做厨卫,换门,刷墙。装修预算低是找装修公司还是游击队呢?

游做梦111 2018-08-12 08:41
翻新还是主要看手艺 做不好的话 很容易出现问题

海南沙滩198 2018-08-12 08:44
来啦来啦

睿典 2018-08-12 09:01
看工程量了

昆山伟宏门窗 2018-08-12 09:16
楼主需要换窗户可以上我们厂看看哦!

锦溪大象 2018-08-12 09:20
请问你房子在哪?我是专业做这个的

昆山专筑装饰 2018-08-12 09:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

成熟面包 2018-08-12 09:39
找施工队吧 装饰公司应该很少接这活

草莓君 2018-08-12 09:55

zhualong 2018-08-12 10:30
找游击队,一些装修公司也是去找游击队给你做。

百尚易和装饰 2018-08-12 11:19

妖夭的小清新 2018-08-13 09:17
建议楼主这样的局部改造还是找游击队吧

昆山那么小 2018-08-13 14:07
我个人建议 游击队  虽然我是装修公司的  但是基于你家情况  预算少  改动不大
当然  你可以对比下  游击队的好处就是 价格低  无非就是这个  当然你得跟他签合同  提前沟通好 因为很多游击队是没有设计这块的 基本都是口头说  还有就是材料这块 因为这个 “利”很大  有好有差 。
装修公司呢  价格比游击队贵  肯定的  但是以上的问题出现在装修公司这边很少  但也是有  主要就是看楼主的火眼金睛了

林师傅装修 2018-08-13 22:19
二手房翻新,关键要懂施工可以关注一下我们

旺旺+唐唐302 2018-08-16 07:30
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=昆山那么小]昆山那么小[/url]:我个人建议 游击队  虽然我是装修公司的  但是基于你家情况  预算少  改动不大
当然  你可以对比下  游击队的好处就是 价格低  无非就是这个  当然你得跟他签合同  提前沟通好 因为 .. (2018-08-13 14:07) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5913157&pid=108646173][/url]

好详细,谢谢

旭日装饰 2018-08-16 09:26

一只袋鼠 2018-08-31 15:30
你好 我父亲是瓦工 如有需要 站内联系

林师傅装修 2018-09-03 18:48
楼主你好
欢迎关注下我们林师傅装修团队!

查看完整版本: [-- 二手房局部改造 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号-25