查看完整版本: [-- 昆山开放大学秋季开始招生啦!免试本、专科学历教育报名,圆你们的大学梦 --]

昆山论坛 -> 昆山商情 -> 昆山开放大学秋季开始招生啦!免试本、专科学历教育报名,圆你们的大学梦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

昆开大继教院 2018-07-17 11:08

昆山开放大学秋季开始招生啦!免试本、专科学历教育报名,圆你们的大学梦

你是否还在为自己的学历低,
找不到合适的工作岗位,
而深深的苦恼!
你是否因为技不如人,
找不到待遇好的工作,
而自暴自弃。
[attachment=4964018]
话说,活到老,就要学到老!
人,千万不能停止学的脚步。
既然深感自己的学历和能力不足,
何不快马加鞭,
努力学呢!

[attachment=4964019]
昆山,有这样的一所学校,
在这里,
它将助你圆梦,
让你摆脱现实的尴尬与束缚,
让你拉近人与人之间的距离。
那还等什么,
赶紧来报名吧!

[attachment=4964022]

它就是江苏开放大学,该大学是教育部批准成立,省人民政府主办,具有本科办学权和学士学位授予权的高等学校。学校前身是成立于1979年的江苏广播电视大学,2012年经教育部批准正式更名为江苏开放大学,成为全国首批试点建设的六所开放大学之一。

学校以终身教育理念为先导,以服务全民学、终身学、促进人的全面发展为宗旨,以培养高素质应用型人才为目标,构建了主干带宽40G的校园网络和学平台,创设了基于网络自主学、远程教学导学和线上线下相结合的混合式教学模式,为学生提供过程性、个性化的学支持服务。开放大学实行注册入学、灵活开放的学制度和学分储存、转换、积累的学成果认证制度,以过程性与个性化的学支持服务,实现了职前教育与职后教育相互衔接、学历继续教育与非学历继续教育相互沟通。

江苏开放大学本部设有建筑工程学院、商学院、信息与机电工程学院、环境与生态学院、传媒与设计学院、公共管理学院、健康与养老教育学院、国际教育学院、通识教育学院等9个学院,同时,还设有覆盖全省的70余家二级学院和办学点。目前,开设行政管理、财务管理、工程管理、物流管理、文化产业管理以及农业资源与环境7个本科专业和会计、工商企业管理、行政管理、建筑工程管理、机电一体化技术、软件技术6个专科专业。学生在学籍期内取得规定学分,准予毕业,颁发江苏开放大学毕业证书。江苏开放大学已获得行政管理、财务管理、工程管理、物流管理、文化产业管理以及农业资源与环境专业等专业学士学位授予权,符合学位申请条件的学生可以申请江苏开放大学学士学位。

[attachment=4964020]
是不是通过上面的介绍,
已然对该校产生了浓厚的兴趣!
是不是也想跃跃欲试,
圆自己的专、本科之梦。

[attachment=4964021]

一、 招生时间

2018年7月16日—9月16

三、招生对象

1.本科(专升本):具有国民教育系列相同或相近专业专科及以上学历的人员。
2.专科(高起专):具有普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校及以上学历的人员。

四、招生专业

1.本科:农业资源与环境、环境工程、工程管理、文化产业管理、财务管理、物流管理、行政管理。
2.专科:会计、工商企业管理、行政管理、建设工程管理、机电一体化技术、软件技术

五、报名方法

报名者持毕业证书和身份证原件,至昆山开放大学继续教育学院办理报名手续并交纳报名费、注册费180元。
非本市户籍(身份证号非“3205”开头)者另须提供:1、本人居住证(居住证办理时间须在报名之日前6个月以上,即2018年1月3日前办理)。2、本地社保证明或本人房产证明。社保证明需打印当地人力资源保障网站查询结果。

六、收费标准

按照苏价费[2001]232号、苏财综[2001]124号文件规定,江苏开放大学严格按江苏省物价部门核定标准执行。
1.报名费:30元(一次性)。
2.注册费:150元(一次性)。
3.学费:本科为69元/学分(约70-75学分),专科为57.5元/学分(约75-80学分)。
4.考试费:50元/门。

七、毕业及证书

根据教育部及江苏省教育厅有关规定,专升本、高起专基本学年限为2年半,学籍8年有效。学生在学籍期内取得规定的毕业总学分,准予毕业,颁发江苏开放大学毕业证书。毕业证书可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网([url][url][urlend6].cn[/url])查询。学生符合条件的可按规定申请江苏开放大学学位。如学生8年内未获得毕业证书,可发放课程单科结业证书,学分存入江苏开放大学学分银行,若继续学历教育,学分有效。

[attachment=4964012][attachment=4964013]
昆山开放大学继续教育学院咨询电话:0512-5779555457798377

昆山开放大学地址:昆山市娄苑路169号 (公交11路、15路、60路电大站下)

邮编:215316

昆山开放大学网址:[url]http://www.kstvu.cn/[/url]

附表1:江苏开放大学各专业主要课程

[attachment=4964001]
[attachment=4964000]

开放本、专科学历教育问题解答:

1有什么专业?

本科层次:行政管理、财务管理、物流管理、工程管理、文化产业管理、环境工程、农业资源与环境7个专业;专科层次:会计、工商企业管理、行政管理、建设工程管理、机电一体化技术、软件技术6个专业。学员可根据个人的需求自己选择。

2、学完需要花多少费用

答:本科6500元左右,专科6000元左右。

3、报名要带什么东西,带多少钱?

答:本市户籍(身份证号3205”开头)者只需携带身份证、毕业证原件,报名注册费180元即可非本市户籍(身份证号非3205”开头)学员还需提供1、本人居住证(居住证办理时间须在报名之日前6个月以上,即2018年1月3日前办理)。2、本地社保证明或本人房产证明。社保证明需打印当地人力资源保障网站查询结果。

4、怎么交纳相关费用

答:学费按学期选课学分数×学分费用(专科57.5/学分,本科69/学分),开学后通过平台网上缴费,教材费按每学期领用教材实际金额扫码支付

5、学籍8年有效是不是学历证书只有8年有效?

答:不是,学籍8年内有效,是指允许最长在8年之内修完规定学分(学制是2年半),学历终身有效。

6、开放教育有没有面授课?

答:江苏开放大学面授课很少,主要根据课程的难度,专业性较强的专业会有安排一定数量的辅导课。

7、周末安不安排课程?

答:一般不会安排课程,但是考试会安排在周末。

8、招生报名时间?

答:2018季班新生时间为2018年7月16日至2018年9月16日;来学校报名之前可与招生办老师确认(联系电话:57795554

9、什么时候开学?

答:招生结束后将进行入学信息审核,一般开学时间为10月中旬。

10、如果我没空来上课,网上可以看吗?

答:可以的,江苏开放大学的面授辅导课较少,主要以网络学为主。

11、毕业证书和其他类型教育成教、网络教育什么区别)?

答:开放本、专科学历教育毕业证书由江苏开放大学颁发,证书上没有“成教”和“网络”字样,国家教育部予以电子注册,毕业证书可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网([url][url][urlend6].cn[/url])查询。开放教育学形式方便灵活,学费低,通过率高,拿证快。

12、为什么叫开放大学?

答:更好与国际接轨,实行开放理念办学,不限学对象、学时间和学地点。国际上把这一类大学命名为开放大学,如英国开放大学。

13、有作业吗?一定要完成吗?

答:有,做作业是巩固、提高学业水平的必要手段,所有作业都有利于你的学,作业还占有相当比例的平时分,帮助你通过课程考试,并有助于你提高课程考试成绩。目前考试形式有全形考、纸笔考,全形考就是你该门课程的平时作业成绩即为课程考试成绩。

14、开放大学的学历与成人高考的学历有什么不同?

答:就学历性质来说,都是属于成人教育性质,是一样的。但是获得学历形式有所不同。

(1)前者免试入学,后者考试入学。

(2)前者一年春、秋二季招生,后者一年一次。

(3)开放大学的学历证书国际承认,一直以来享有“国际绿卡”的美誉。

15、什么是学分制?

答:开放大学是完全学分制的,是以毕业总分作为毕业标准的一种管理制度。按教学计划要求,学籍有效时间内,确定每门课程得分,设置必修课选修课,以及准许毕业的最低学分,学生完成规定的毕业总分,方可毕业。

16、报读大专和本科的必要条件?

答:报专科必须有中专,中技,高中,职高以上的学历证书。报读本科必须持有学信网上可查的专科及以上的学历证书或学历认证报告。

17、入学后是否可转换专业?

答:可以,当你感觉所报专业后难以完成学业,或就读专业已不适合你的工作,在第二学期可以向学校继续教育学院提出转专业申请,经同意就可转入另一专业学。

18、入学后是否可以转学?

答:可以,开放本、专科学历教育可在全省范围内任何地区的开放大学提出转学申请,在第二学期向就读学校提出申请,由转入校和转出校相关部门负责办理转学手续。

石佛 2018-07-17 12:44
今年终于又可以报名了,
等了好久

szjty 2018-07-17 15:45
初中学历又没社保能不能报?

翡冷翠的夜 2018-07-19 09:29
终于又开始报名了

晓风望月 2018-07-19 10:00
成人可以报名吗

贾巴尔 2018-07-19 10:02
只有初中学历,外籍户口,也就是没法报名

罗兵逊 2018-07-19 10:20
这属于函授吧!跟成人考试文凭差异大嘛

lucy0813 2018-07-19 10:54
到拿到毕业证一共需要花多少钱?

矮矬穷土肥圆 2018-07-19 11:31
本市户籍(身份证号“3205”开头)者只需携带身份证、毕业证原件,报名、注册费180元即可。非本市户籍(身份证号非“3205”开头)学员还需提供1、本人居住证(居住证办理时间须在报名之日前6个月以上,即2018年1月3日前办理)。2、本地社保证明或本人房产证明。社保证明需打印当地人力资源保障网站查询结果。

那请问 身份证号非“3205”开头的新昆山人 参考哪条?

空中飞猪 2018-07-19 13:13
前几年,我已经考过了

逍客 2018-07-19 13:23
我听人说,函授跟成人高考还是有点差距的吧

兽的演奏者 2018-07-19 13:25
现在的学历都是本科,以前我们的大专文凭,找工作都难了,看来是要深造一下了

轩辕旻 2018-07-19 13:32
看到晚了,我已经在教育机构报名了

梦里剑客 2018-07-19 13:44
为啥学历低就不能报名,难道想提升自己还不行

幸福如履薄冰 2018-07-19 13:49
初中学历可以吗?职高上一半没上了,没有毕业证,请问一下可以吗

你是个土包子 2018-07-19 13:52
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=矮矬穷土肥圆]矮矬穷土肥圆[/url]:本市户籍(身份证号“3205”开头)者只需携带身份证、毕业证原件,报名、注册费180元即可。非本市户籍(身份证号非“3205”开头)学员还需提供1、本人居住证(居住证办理时间须在报名之日前6个月以上,即2018年1月3日前办理)。2、本地社保证明或本人房产证明。社保证明需打印当地 .. (2018-07-19 11:31) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5894556&pid=108315280][/url]

教学的这么不严谨

心好累的 2018-07-19 14:07
早就听说过昆山开放大学,上周还经过那边,看着周围环境挺好的。没想到在论坛居然我也刷到了, 我一直为了孩子上学的事情愁呢,想升本,怕自己脑子笨考不好

弟弟弟弟 2018-07-19 14:09
这么快开始招生了, 我儿子学一直不好,估计看我平时比较懒散。希望我自读报考,能在儿子面前做个榜样

塔香 2018-07-19 14:39
我已经拿到毕业证,帮顶了

波兰铁锤 2018-07-19 16:08
电大本身就是职业院校吧

布拉提 2018-07-19 16:12
最近正打算要报名呢!
还没想好选什么专业

fanfanfan 2018-07-19 16:27
提升自己的时候到了

维邦 2018-07-19 16:35
为母校点赞

深山幽泉 2018-07-19 16:42
正好我同学要报名,我已经推荐给她了

西門吹雪 2018-07-19 16:45

ksampet 2018-07-20 06:44
,﹋o﹋(*^ワ、一一一八N丶^*)!

贾巴尔 2018-07-20 08:13
之前的学历证书,找不到了,
还能报名嘛

自古猫妖多妖气 2018-07-20 09:14
报名什么时候截止

妖夭的小清新 2018-07-20 10:14
活到老学到老,学不能停

落花明月心 2018-07-20 10:15
终于可以报名了

苍炎破坏者 2018-07-20 10:15
之前就打电话过问了,说7月份可以,果然。。。哈哈哈,报名再念个大专

华夫饼专家 2018-07-20 10:16
想再去报个行政管理的本科

从头到脚都仙 2018-07-20 10:17
不错不错,能在学业上更上一层楼总归是好的

欲滴 2018-07-20 13:41
昨天貌似电话没人接,
本来想咨询点问题的

辰沫 2018-07-20 13:49
7月16号至9月16号,每天随时过去都可以报名吗?

雁回 2018-07-20 13:53
只能现场报名吗?

芊琳 2018-07-20 14:00
能保证一定拿到毕业证书吗?

顾安琪 2018-07-20 14:17
已经拿到毕业证,
其实,很简单,
只要大家多用心

马甲不给力啊 2018-07-20 16:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

顾安琪 2018-07-20 16:27
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=马甲不给力啊]马甲不给力啊[/url]:学士学位也能拿到?怎么个上课法 (2018-07-20 16:19) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5894556&pid=108333367][/url]

本科是可以拿到的,
具体上课方式,帖子中都有介绍的

牵蜗牛散步 2018-07-20 18:38
请问成考专科没毕业,学信网查显示,在籍,可以报考本科吗?

牵蜗牛散步 2018-07-20 18:41
专升本毕业证多久可以拿到

过眼浮云 2018-07-21 05:48
一帮小号水军1搞得都不想看了,

车骑公子 2018-07-21 21:56
其实,从我的立场来说,假如有机会能多考点文凭就多考点!
我是深有感触,尤其之前在厂里面上班那边,明明是同样的岗位,却因为学历的不同,工资差异却很大,即使是做一样的事,学历越高拿的越多,甚至是当你都干了一两年,突然某一天有一个学历比你高的,来实,工资都比自己高,你说气人不气人。所以一定要把握住机会,多提升自己。毕竟文凭是敲门砖,如果没有更好的学历,除非你有大本事,要不然还是老老实实的考取文凭吧!把握住机会,才能有更好的发展空间!

曰比山日 2018-07-22 23:48
[url=http://bbs.kshot.com/u.php?username=轩辕旻]轩辕旻[/url]:看到晚了,我已经在教育机构报名了[表情] (2018-07-19 13:32) [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=5894556&pid=108316760][/url]

你好,你哪里报的什么?私聊一下,谢谢

轩辕旻 2018-07-23 13:07
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=曰比山日]曰比山日[/url]:你好,你哪里报的什么?私聊一下,谢谢 (2018-07-22 23:48) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5894556&pid=108359100][/url]

我报的是自考科目,他们这个应该属于函授,性质不一样的

利卜设计 2018-07-23 19:58
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=空中飞猪]空中飞猪[/url]:前几年,我已经考过了[表情]  (2018-07-19 13:13) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5894556&pid=108316549][/url]

考过后,找工作可以正常使用吗?或者说可以积分吗?

九方龙阳 2018-07-24 17:16
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=塔香]塔香[/url]:我已经拿到毕业证,帮顶了[表情] (2018-07-19 14:39) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5894556&pid=108318199][/url]

考试难吗?毕业证好吗??本科

空中飞猪 2018-07-24 21:46
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=利卜设计]利卜设计[/url]:考过后,找工作可以正常使用吗?或者说可以积分吗? (2018-07-23 19:58) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5894556&pid=108371088][/url]

找工作可以正常使用的,至于积分嘛!我也不清楚,因为我用不到积分

我是福克斯 2018-07-25 22:12
怎么报名啊,联系我

查看完整版本: [-- 昆山开放大学秋季开始招生啦!免试本、专科学历教育报名,圆你们的大学梦 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号-25