查看完整版本: [-- 公交最牛逼的保安昆山公交太湖路首末站,素质地下咨询问题居然出口骂人 --]

昆山论坛 -> 昆山公交集团 -> 公交最牛逼的保安昆山公交太湖路首末站,素质地下咨询问题居然出口骂人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不屑的眼神 2018-05-16 09:26

公交最牛逼的保安昆山公交太湖路首末站,素质地下咨询问题居然出口骂人

公交最牛逼的保安工号0247昆山公交太湖路首末站本人5月14坐8路车丢了个优盘及数据线,想进站咨询一下,保安不让进那是你工作范围能理解,我问他需要登记还是你帮我问一下,他说关我屁事,那不是我的事那我就搞不弄了不让进你又不帮我问,我跟他理论他还骂人还要打人,请问谁给这个保安的权利。
[attachment=4883580]
[attachment=4883581]
[attachment=4883582]

jack125 2018-05-16 09:54
去交发公司投诉他,

专业批斗会 2018-05-16 11:00
他是工作过于较真有点过分    而有些首末站的保安门卫什么事都不管    首末站的厕所都变成公共厕所了   蹲便式的就算了   坐便式很不卫生

不屑的眼神 2018-05-16 11:40
较真是好事,你在别处受的气,不能把咨询的当你的出气筒,你更不能骂人,甚至还想打人

发抖喵 2018-05-16 14:08
让子弹飞一会儿……

岁月如歌1 2018-05-20 08:39
太垃圾了!

查看完整版本: [-- 公交最牛逼的保安昆山公交太湖路首末站,素质地下咨询问题居然出口骂人 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号