查看完整版本: [-- 梦想家的起航~ --]

昆山论坛 -> 家装日记 -> 梦想家的起航~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沉默大熊 2018-05-11 14:16

梦想家的起航~

昨天选了一个宜动土的日子开始了慢慢装修路,从毛坯房开始  每天都在改变,自己看着么心里也窃喜。
家的感觉借一段话 家:受委屈后的避风港。如果工作
不顺心,世事不如意,在外受了委屈,回到家里,便如船回到避风港里,外界风浪再大,港内终是波轻浪微。你平安地调节好情绪,第二天,再继续奋进、继续努力。
写日记的时候心情还是非常激动 有想象过自己家未来的样子,住着一家人。 首先 要感谢我的设计师,在我第二次进店的时候,就把我家的所有效果图展示在我眼前,第一眼我就喜欢上了。
效果图来袭:[attachment=4877578]
[attachment=4877576]

[attachment=4877575]

[attachment=4877577]

1918设计 2018-05-11 15:15
楼主的速度好快,有点跟不上的赶脚

1918设计 2018-05-11 15:15
恭喜开工大吉

1918设计 2018-05-11 15:18

也欢迎您关注更多的风格装修案例: [url=http://www.1918zs.com/]www.1918zs.com[/url]
业主写的装修日记:[url=http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-3949202.html]http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-3949202.html[/url]
城东店:前进东路888号弘基财富广场1#21
城北店:柏庐北路340-342(花园路向北100米左右)

昆山元洲装饰 2018-05-11 16:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

烈酒烫心 2018-05-12 22:03
看效果图设计的挺温馨的。祝早日竣工。

薄公英 2018-05-13 09:23
     恭喜恭喜   设计的很温馨 期待效果

与孤独和好 2018-05-14 17:41

猫咪来了 2018-05-17 16:24
恭喜恭喜,期待楼主经常来更新

沉默大熊 2018-05-18 13:55
    我的小家已经开工将近十多天啦,觉得可以跟小主们分享一下我家的装修路程。详细记录我家装修过程中的点点滴滴,琐琐碎碎了,这种感觉也是很好,能亲眼见识到从一个毛坯房 一点点变得高大上。其实也不只是为了记录,更是为了将来翻看日记时,能有一份回忆。这么炎热的天气 真是辛苦工人们了。加油。。然后你们的日记我也看过不少,感觉你们都是很厉害的,懂得很多!也想像你们学。

昆山元洲装饰 2018-05-18 14:14

沉默大熊 2018-05-21 14:23
     刚过去的周末 实在是忙的不可开交,昨天的 5 ** *家有没有玩的很开心啊   周六,也是 周末开始的第一天 没有睡懒觉 起了个大早 迫不及待想知道房子装修得怎么样, 就跑过去看。周末忘记更新   今天比较闲 利用空余时间 来更新下啦~刚进门 就是黄墙绿地很显眼  听工人们说 是对墙面和地面进行墙固和地固的作用 还有防霉 防潮 防起灰...等等 实在记不清太多啦  拍了几张照片 留念留念
[attachment=4890900]
[attachment=4890899]

[attachment=4890901]

高等数学 2018-05-25 09:34
     看着我也好期待  你家的变化  多来更新哦

昆山伟宏门窗 2018-05-25 10:06
楼主需要封阳台可以上我们厂看看哦!

那些年的遗失 2018-05-25 19:41
貌似你家墙固地固刷的挺厚

沉默大熊 2018-05-27 15:42
今天是 5月27号, 时间过得真快 距离上次写帖子已经一个礼拜了。 首先呢  要感谢在评论区给我祝福 和关注我的朋友们
祝大家周末愉快。 今天周日我和家人一起去新房子看看, 进展的很快,工人们认真负责,我们家水电已经快完成了,还不错哦,
希望接下来也能顺顺利利的 ,接下来图片一起欣赏吧  
[attachment=4899124]

[attachment=4899123]

[attachment=4899125]

[attachment=4899126]

[attachment=4899127]

[attachment=4899128]

[attachment=4899129]

新版皮皮虾 2018-05-27 16:07
选的同一个装修公司哦,过来看下

沉默大熊 2018-06-04 14:43
   水电改造完毕,验收合格, 水电这方面我们还是很注重的,要十分安全才行,还不错 达到了自己满意的效果。
又一道工序完成  等待下一个瓦工入场啦!
[attachment=4909363]

[attachment=4909362]

沉默大熊 2018-06-16 13:59
懒散的我又来更新啦。。瓦工进场结束  之前我和家人一起去挑选了装修材料  有瓷砖等等~ 瓷砖的质量 和美观度 都还不错,
家人们都挺喜欢。 贴砖的师傅手艺也是杠杠的  ,接下来有我拍的照片(技术不是很好  将就看看呗
[attachment=4925063]

[attachment=4925058]

[attachment=4925059]
[attachment=4925057]

[attachment=4925061]

1918设计 2018-06-21 11:22
感谢信任!

凯风自南 2018-06-22 10:06
关注下~~~~
瓷砖看起来不错哦~~~~~~

jxboys 2018-06-22 13:48
[url=http://www.ksbbs.com/u.php?username=沉默大熊]沉默大熊[/url]:懒散的我又来更新啦。。瓦工进场结束[表情]  之前我和家人一起去挑选了装修材料  有瓷砖等等~ 瓷砖的质量 和美观度 都还不错,
家人们都挺喜欢。 贴砖的师傅手艺也是杠杠的  ,接下来有我拍的照片(技术不是很好  将就看看呗[表情][s .. (2018-06-16 13:59) [url=http://www.ksbbs.com/job.php?action=topost&tid=5846683&pid=107939342][/url]

瓷砖啥牌子,啥价钱

bubby 2018-06-23 09:57

沉默大熊 2018-06-23 14:43

好几天没来了,今天抽空上来更个新~祝大家周末愉快啦~

感觉装修就是一个很漫长的过程 不过不经历风雨怎能见彩虹,除了周末不能施工 其他的时候都有工人师傅在忙,
真希望能够快快结束  我们也能轻松一点。为了能住新房子不容易呀。。。最近大家辛苦熬夜买球  有没有中个几百万什么的吗

家里装修现在还算顺利~照片下次补上哦

查看完整版本: [-- 梦想家的起航~ --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号-25