查看完整版本: [-- 101为什么至今不从光明路薜赵路走,既不影响集善新 --]

昆山论坛 -> 昆山公交集团 -> 101为什么至今不从光明路薜赵路走,既不影响集善新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宏哥 2018-04-10 09:57

101为什么至今不从光明路薜赵路走,既不影响集善新

101为什么至今不从光明路薜赵路走,既不影响集善新村居民进出,也不影响职业中学学生进出,又好了台昆小区,博览中心和花桥裕花园居民进出,再谈在安博园区,博览中心设站给集善小区无任何影响,特别是叁加展览的人员怨天怨地,没有公交车,另外124可以向东延伸,延薜赵路向南,经过嘉宝梦之城,延金中路到达原线,可以解决多居民不使的问题。221每天乘客少中又少,这样可以分流101的压力。253可以从光明路走,增设集善路,博览中心和嘉宝梦世界站,驶回原线。151、游7增设跨进小镇和梦世界站,这样一来就把博览中心附近盘活了,晚上未班车最好23点以后,同花桥地铁站同步。建议101设区间车,末班车23.30左右,方便晚班的乖客。应该说进入地铁站的公交车和地铁同步。

宏哥 2018-04-10 09:59

康康看看 2018-04-10 10:58
昆山每个乡镇都有自己的公交车,每个路线都是在自己乡镇在跑,可路线设置就不合理了,例如221是花桥的,开到陆家的,这线路就是方便花桥居民到地铁站还有到陆家的。可是时间间隔长,人流上上不来,等等好多乡镇公交都是这样的,半个小时一个小时一班车,怎么有人坐车呢?我觉得应该统筹安排到市区的公交做主干线,乡镇公交做区间配套,解决居民最后一公里出行难题。例如221就做花桥新区这边的小区(主要是梦之城,欲花园,中科院等小区啊,万科常发有323了)到花桥地铁站和驳接101公交的区间配套10-15分钟一班车。220就做花桥新区(常发,绿地,万科,都城,中科院,裕花园等)这边驳接124公交的配套也10-15分钟一班。228/229线路时间久了,客流稳定了,可以设当增加早晚高峰期的班次了。@昆山公交,@花桥商务城管委会 个人的看法

曹小 2018-04-11 22:35
康康看看:昆山每个乡镇都有自己的公交车,每个路线都是在自己乡镇在跑,可路线设置就不合理了,例如221是花桥的,开到陆家的,这线路就是方便花桥居民到地铁站还有到陆家的。可是时间间隔长,人流上上不来,等等好多乡镇公交都是这样的,半个小时一个小时一班车,怎么有人坐车呢?我觉得应 .. (2018-04-10 10:58) 

你个人吗,说起来容易,做起来咋弄,让驾驶员到半夜

宏哥 2018-04-12 16:12

奇奇怪怪8 2018-04-12 16:47
有点道理的

奇奇怪怪8 2018-04-12 16:48

宏哥 2018-04-15 08:14
五月大展览,公交跟不上去,叫工作人员怎么上班。

康康看看 2018-04-16 18:45
曹小:你个人吗,说起来容易,做起来咋弄,让驾驶员到半夜 (2018-04-11 22:35) 

你是瞎啊,我说了要延班到几点几点吗,合理利用资源不应该吗?

宏哥 2018-04-17 16:22
公交为民服务,为市解困,在目前的形势下,光明路,绿地大道西环路到东城大道,为什么不设公交站头,居民进出如此辛苦,地铁到晚上11.40左右,为什么没有公交驳运,难道公交就是摆设。

曹小 2018-04-18 05:49
宏哥:公交为民服务,为市解困,在目前的形势下,光明路,绿地大道西环路到东城大道,为什么不设公交站头,居民进出如此辛苦,地铁到晚上11.40左右,为什么没有公交驳运,难道公交就是摆设。 (2018-04-17 16:22) 

你懂个屁,

宏哥 2018-04-18 11:20
社会就是这样,有人向天上讲,有人向天下讲,有人问大众讲。因此,社会就有差距,没有差距也就不存在社会。人的大脑在现实中,不根据自然发展规律思考,那肯定被这个社会抛弃,或者被这个社会遗忘。

黄包车夫 2018-04-18 21:34
宏哥:社会就是这样,有人向天上讲,有人向天下讲,有人问大众讲。因此,社会就有差距,没有差距也就不存在社会。人的大脑在现实中,不根据自然发展规律思考,那肯定被这个社会抛弃,或者被这个社会遗忘。 (2018-04-18 11:20)

你肯定是个被上海抛弃或是被遗忘的人!

宏哥 2018-04-19 23:40
那你肯定是个成功者了。

宏哥 2018-04-20 06:46

宏哥 2018-04-26 20:30

yao0375 2018-04-27 06:53
有一次做车听司机现在公交公车都没人愿意开了。尤其和地铁站对接的。

大麦- 2018-04-27 23:20
为什么要走这条路

logistic 2018-04-28 09:06
楼主的意思你们还没看明白?核心思想是附近所有的公交车都应该在他家门口绕一下

奇奇怪怪8 2018-04-28 14:45
康康看看:昆山每个乡镇都有自己的公交车,每个路线都是在自己乡镇在跑,可路线设置就不合理了,例如221是花桥的,开到陆家的,这线路就是方便花桥居民到地铁站还有到陆家的。可是时间间隔长,人流上上不来,等等好多乡镇公交都是这样的,半个小时一个小时一班车,怎么有人坐车呢?我觉得应 .. (2018-04-10 10:58)

看着好累啊

让你依靠 2018-04-28 14:45

奇奇怪怪8 2018-04-28 14:45
宏哥:公交为民服务,为市解困,在目前的形势下,光明路,绿地大道西环路到东城大道,为什么不设公交站头,居民进出如此辛苦,地铁到晚上11.40左右,为什么没有公交驳运,难道公交就是摆设。 (2018-04-17 16:22)

你让公交飞吗

让你依靠 2018-04-28 14:45
楼主送你上去

讨厌啦 2018-04-28 14:45

宏哥 2018-04-29 17:32
我乖公交车一年没几次,为社会做的事也是应该的,优化交通系统既方便附近居民进出,又不浪费资源。

宏哥 2018-05-12 03:53
这几天我在博览中心,看到好多工作人员问,公交车有吗?晚上九点多那来的公交车,叫出租车都危险,有的参展商蛮怨到:搞到这里连公交车都没有,叫我们如何回去?展览期间马上要到了,这样的蛮怨还有吗?

黑森州公爵 2018-05-12 08:46
logistic:楼主的意思你们还没看明白?核心思想是附近所有的公交车都应该在他家门口绕一下[表情] (2018-04-28 09:06) 

你也不看看他的头像是谁,因该坐车的时候停在他家楼下,然后再把他背下来,送到车里,回来了再把他背回家

logistic 2018-05-13 11:05
黑森州公爵:你也不看看他的头像是谁,因该坐车的时候停在他家楼下,然后再把他背下来,送到车里,回来了再把他背回家 (2018-05-12 08:46) 

他头像上那个人住中南海的,北京的公交车都开不进去,更甭提昆山的公交车了。

宏哥 2018-05-13 18:58
你们自己来看吧!花桥博览中心怎样?

宏哥 2018-05-13 19:59
过二天展览开始
[attachment=4880343]
[attachment=4880344]
[attachment=4880345]

宏哥 2018-05-14 15:41

宏哥 2018-05-16 09:05
人山人海
[attachment=4883555]
[attachment=4883556]

宏哥 2018-05-17 14:03
大家有空来花桥博览中心看看

宏哥 2018-05-17 14:03

宏哥 2018-06-01 19:00

宏哥 2018-07-10 13:26
快来了

宏哥 2018-07-16 10:48

查看完整版本: [-- 101为什么至今不从光明路薜赵路走,既不影响集善新 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号