查看完整版本: [-- 花桥绿地21城物业纵容业主违章搭建破坏房屋结构影响小区环境 --]

昆山论坛 -> 昆山市城市管理局 -> 花桥绿地21城物业纵容业主违章搭建破坏房屋结构影响小区环境 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻薄的假to 2018-01-20 19:35

花桥绿地21城物业纵容业主违章搭建破坏房屋结构影响小区环境

09年的时候在花桥绿地21城购置了一套联排别墅,当时看上这小区的宁静与别致。然而,现在绿地21城的物业不作为纵容业主违章搭建,破坏房屋结构,影响小区环境,尤其是几家边套,非常过分!
     首先,先看没有出售或者没怎么改动的边套,它的房屋结构是这样的。
[attachment=4739319]

然后……

[attachment=4739320]

这家人家不知道把墙往外推了多少米,把东边的门开到了南边,挖掉冬青树,装了一个城乡结合部才喜欢的围栏铁门。这种品位的业主估计也没学过建筑没学过土木吧,房屋结构算过没有,遇到台风暴雨暴雪的天气能否撑得住?这不是装修,这都成盖楼了!

[attachment=4739321]

[attachment=4739322]

这家依旧把冬青树砍了,装围栏。墙往外推,改房门位置……

[attachment=4739323]

这家,墙往外推,还做了一个门,还弄个屋脊?还有两个中式的灯?这中不中西不西的,什么样子!人的审美情趣不同,我也就不说什么高下之分了,作为物业,你至少应该保证一个小区的统一性吧!这是小区,不是农村,买块地就能盖楼,想怎么盖就怎么盖!

[attachment=4739324]

emmmmm……不想说什么了,呵呵!

[attachment=4739325]

这家也是厉害,不但墙往外推了,还自己搭了个阳台,这承重墙还受得住么……

[attachment=4739329]

从砖的颜色以及同一排的对比可以看出,也是搭了个阳台。

[attachment=4739331]

这家更牛逼了,自己搭了一个门,在门上还搭了一个阳台,阳台上又搭了一个平台……
     真是没想到,原来我们小区有那么多建筑设计师呢!
     其实,像这种乱搭乱建的并不只是这几家,也并不是反感对房屋做一些小的改动,但是改变房屋结构乱搭乱建,这样不止影响小区整体的风格,严重的会导致房屋结构不稳定。物业不监管,这是对业主的安全不负责。再者,内部的装修可以因人而异,可外部为什么能允许做这么大的改动,这样每个人审美不同,做出的改动肯定也不能符合所有人的审美。物业允许后来的业主这样大肆改动,是不是对先买房的业主不公平。既然业主能选这里的房子,就说明业主对这边的环境是满意的,既然都是满意的,那为什么还需要改动呢?房屋的环境也是房子价值的一部分,物业如此不作为,导致小区环境混乱,是不是损害了业主的利益!
     讲真,出门散步看到这样的环境,真的很糟心,立刻就想打电话给中介了,但这房子里的一砖一瓦,院子里的一草一木,都是亲手添置的,这么多年了,也是舍不得,希望有关部门加强监管,并给一个说法,谢谢!

挺张挺张的 2018-01-20 20:01
管你鸟事,你有没有受到实际的影响,还是碍你眼了,

海安瓦甸 2018-01-20 20:12
怎么又是绿地

a379257413 2018-01-20 20:15
吃太饱…眼红别人了

seanawp 2018-01-20 20:21
买别墅的特别是独栋的哪个不弄点违章搭搭,只要不碍着别人家就行,出事了也是他们自己的事

xuefei1404 2018-01-20 20:29
这是在中国,上次听讲一句话,不能违建加建买的别墅将毫无意义。不要以为挂个别墅命就是真正别墅了,其实还真是农村的小院来的。

米糕2 2018-01-20 21:00
嫉妒,赤裸裸的嫉妒

809698847 2018-01-20 21:07
楼主刚来吧,多去c和e区看看,更多精彩

阿布布 2018-01-20 21:11
还算和谐!哈哈哈!哎,羡慕买别墅的人!我要买得起。我也搭建!

闲蛋超人 2018-01-20 21:23
发觉昆山很多地方违建多的一塌糊涂,而我们的城管大人根本没空管

幸运草tnh 2018-01-20 21:36
一塌糊涂

本是春天 2018-01-20 21:37
贤蛋超人:发觉昆山很多地方违建多的一塌糊涂,而我们的城管大人根本没空管 (2018-01-20 21:23) 

城管没空管,忙着收钱吃饭了

甲一百 2018-01-20 21:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

筑路人 2018-01-20 21:57
闲的蛋疼,管别人的是,气不过自己也买套独栋别墅,最看不起您们这些傻叼,吃不到葡萄说葡萄酸

大大水浒 2018-01-20 22:46
评论精彩

15055620018 2018-01-20 23:28
放心!!马上就开始整治违建了!

刘祥阳 2018-01-20 23:46

stralion 2018-01-21 00:01
你也搭就是了

bils 2018-01-21 03:22
中航城更牛逼,习惯就好了

雨夜风沙 2018-01-21 06:24

韩红民0506 2018-01-21 07:12
管你什么事 又不是住他楼上楼下的 吃饱撑着  你有钱你也可以拆了重新设计

末了 2018-01-21 07:22
我觉得没毛病呀!人家有钱买别墅,装修自己风格的房子又没影响谁??

厉云玲 2018-01-21 10:09
看看。。。

zhu404461713 2018-01-21 10:59
吃饱没事做了又 愤青 说实话 不管自己的事 你住他家楼上么

冰蓝公子 2018-01-21 11:59
花桥绿地别墅区的绿化至少还有几棵香樟树,你来看看城东的绿地,比乡下拆迁小区还烂

猛禽 2018-01-21 12:22
个性化点有什么不好千遍一律的傻不傻呀,不占用公共用地就行

甲由申 2018-01-21 13:00

jtpii 2018-01-21 13:57
看着不少回复,价值观扭曲到什么程度!!!违建还那么理直气壮!

hukuma 2018-01-21 16:38
挺张挺张的:管你鸟事,你有没有受到实际的影响,还是碍你眼了, (2018-01-20 20:01)

mikixiaocui 2018-01-21 21:00
违法就是违法,哪有那么多歪理!支持楼主

卡莫 2018-01-22 00:45
多管闲事

孩子他亲爹 2018-01-22 05:44
看了评论感觉很多人一方面自己没有公共意识,契约精神,另一方面又吐槽昆山这个不好那个差…

kunxian 2018-01-22 11:12
守法意识都没有啊

二啊二 2018-01-22 15:32
没有对楼主有实质影响哦……

猪宝宝611 2018-01-23 08:16
楼主就属于前期购买别墅没改建的,现在看着别人改建心里那叫一个痛啊

老千灯 2018-01-25 01:10
笔三,卖不起别墅,瞎管闲事,你有钱自已也卖,卖了也自建

bils 2018-01-26 18:01
改建也不要影响其他业主,不是有钱人都没素质对吧?

城管执法大队 2018-01-30 13:41
    楼主,您好。自2017年4月花桥城管委、城管花桥中队、花桥控违办、曹安街道、绿地社区、规建局、综合执法大队成立绿地21城控违小组以来,小组开始依法对绿地21城违建进行整治,第一批已对小区内所有在建违建实施了强制拆除,第二批对小区内涉嫌占用公共空间的围墙进行了拆除,第三批将对已建成违建按批进行整治拆除。您反映的违建户,均为已建成违建,目前小组正按第三批整治名单,依法按程序进行处理。您若想了解处理进度,可致电花桥控违办,电话0512-36638058。

致后来的我们 2018-02-06 13:29
路过看看

致后来的我们 2018-02-08 21:39
路过看看

致后来的我们 2018-02-08 21:42
路过看看

老千灯 2018-04-09 13:48
楼主你是吃不葡萄,说葡萄酸吧!举报别人对你有好处不?

chenmingfang 2018-04-12 15:09
这不是别野吗

chenmingfang 2018-04-12 15:10
楼主眼红??

zfox001 2018-04-13 11:07
绿地物业就这鸟样,一群乌合之众

kunxian 2018-04-17 13:32
看了评论       法治社会,任重而道远啊。

auto 2018-10-23 09:11
楼主就属于前期购买别墅没改建的,现在看着别人改建心里那叫一个痛啊

查看完整版本: [-- 花桥绿地21城物业纵容业主违章搭建破坏房屋结构影响小区环境 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号