查看完整版本: [-- 我的小窝开工啦!!!~~~ --]

昆山论坛 -> 家装日记 -> 我的小窝开工啦!!!~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fanxing820 2018-01-15 14:04

我的小窝开工啦!!!~~~

终于可以开贴了,好激动!!!
面积:380平凡
户型:别墅
模式:半包
预算:26万
风格:现代
装修公司:元洲装饰
设计师:孙俊兰
项目经理:贾工
开工时间:2018年1月6日

先说买房吧~~~2015年的时後,那个时後房价只有8000左右,我看了又看没有打算买。因为位置还是偏了一些,可快到年底的时候。售楼小姐给我打电话,说再不买的话。来年可能涨价。所以当时跟家人商议了以后。就直接全款买了。未来给儿子做婚房。眼瞅着房价一天一变,  。现在回想起买房那天心里七上八下的感觉,生怕摇号摇不到自己(那个时候买房简直太疯狂了,一堆人一起开盘抢房子)
       下面来说说选择这个小区的原因吧,一个是:我家和公司的折中,另一个:小区周围环境不错,没有高架、高铁,比较干净。户型嘛,我是这么考虑的,万一以后没钱置换或者房价继续上涨,那这有可能就是我永远的小窝,所以我一直坚定一定要买个三房不管大小,
       然后就是选装修公司。我从17年8月底就着手开始看装修的事情。因为自己是小白,又是第一套房,所以想尽可能地不被坑(就算要坑我,也希望是物有所值)。在最初定如何装修的时候,有朋友、邻居介绍各种各样地装修团队,跑了很多公司和工地,最后也不知道是看累了还是缘分,选择了昆山论坛口碑第一的元洲装饰。总有人说装修不要找熟人,拉不下脸容易吃亏,熟人不好开口,所以宁可找不熟的人。
       从9月到12月,我几乎所有周末都在看材料,截止目前已经选好了地板、瓷砖、全屋定制柜子、木门,所以还是挺期待开工的。终于在18年1月6日上午,一个特别冷的日子,我的小窝开工啦!!!我知道接下来的日子肯定会非常辛苦,但是我不怕,我对我们的小窝充满了期待!!!
下面来看看开工的照片虽然有一个礼炮没有放出来,但是我坚信我的小窝一定会是最美的!!!
别墅外景[attachment=4732850]邻居家的荷花,可惜是假的[attachment=4732851]放炮了,888就是发[attachment=4732853]开工合影[attachment=4732848]

fanxing820 2018-01-15 14:06
以后会不定期更新,

昆山元洲装饰 2018-01-15 14:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昆山和美门窗 2018-01-15 19:09

昆山封阳台 2018-01-15 22:26

天地冒泡 2018-01-16 10:20
围观土豪装修

浅陌--7 2018-01-16 11:32
大户人家

米糕2 2018-01-16 20:36
期待更新

相依为命° 2018-01-17 10:21
恭喜楼主开工大吉!兔宝宝全屋定制,欢迎您的来电15051659800!有需要可以联系哦

凯风自南 2018-01-17 12:05
恭喜开工~~~~

浅夏淡忆 2018-01-17 16:16
设计图发出来让大家看看啊。

最毒的微笑 2018-01-17 16:24
期待更新啊,我的房子虽然小点,但是还是想找个好点的公司啊,寻寻觅觅。。。。

fanxing820 2018-01-18 17:01
目前进行到了铲墙皮阶段。我都没时间去看。项目经理发给我的。[attachment=4736737][attachment=4736735][attachment=4736734][attachment=4736733]

fanxing820 2018-01-18 17:29
更新的比较慢,大家见谅哈。有什么好的想法,踊跃留言。

夏日清凉 2018-01-22 14:11
观摩一下豪宅
进度不慢啊

浅夏淡忆 2018-01-24 13:33

fanxing820 2018-01-24 13:37
黄墙绿地刷了,我买的中央空间是大金中央空调的也装上了,花了我大几万的银子 ,现在水电开槽,马上要做水电了。废话不多说,上图[attachment=4744019][attachment=4744020][attachment=4744021][attachment=4744022][attachment=4744023][attachment=4744024][attachment=4744025]槽子开的很是挺直的。嘿嘿

xiangxiangyj 2018-01-24 13:51
豪宅,路过围观

猫咪来了 2018-01-25 11:36

xingqing2008 2018-01-28 23:32
不差钱

粉粉的红色 2018-01-29 14:12

fanxing820 2018-02-02 10:01
水电材料进场了。
电线我用的是:美国金貂的电线(是装饰公司推荐的,最小规格都是2.5mm的,听说含铜率很高,导电效率很好,)其实我也不懂,就是觉得这个线有点贵,阿萨。
水管我用的是:德国洁水管道,这个是我自己点名要的。5年前我自己装第一套房子的时後。用的就是这个管子。质量非常扎实。正好元洲也跟洁水有合作。只是现在管道还没有到现场。过年前我不打算做水电了。等明年狗年在做水电。
现在只是做了个底盒的安装,不得不说给我开的槽还是很直的,到目前为止我还是很满意的。今天先更新这么多吧
[attachment=4754614][attachment=4754613][attachment=4754615][attachment=4754616][attachment=4754617]

卡莫 2018-03-16 12:43
这个平方半包才26万预算?能行吗?这个价格看的我心里痒痒的 我看来也要动手了400平应该差不了几个钱

jesssicca 2018-03-16 19:39
半包才26万预算
有点想不明白

寒冰书凝 2018-03-19 12:26
26W半包,我很诧异哦

【x】knight 2018-03-20 08:15
同样很好奇26万380平的最终效果

宽方乐 2018-03-21 14:54
26W做哪些东西呢

昆山元洲装饰 2018-03-21 15:21

hukuma 2018-03-21 15:26
围观土豪装修

Licorne 2018-03-22 09:08
26W确实有点低,不过装修各有各的做法,再低我也信

昆山元洲装饰 2018-03-26 15:46

fanxing820 2018-03-26 16:27
最近几天更新水电图片,大家期待吗?

fanxing820 2018-03-27 10:20
[attachment=4811723][attachment=4811722][attachment=4811721][attachment=4811720]
[attachment=4811719]

今天中央空调定位,我的工地做的很慢很慢,我也不急 我只追求精。不追求快

平衡力 2018-03-27 10:29
房子太大了,土豪啊 ,独栋还是联排啊?

安居木门厂 2018-03-27 11:13

昆山元洲装饰 2018-04-04 10:18

旧巷听风 2018-04-08 10:24
不错啊

史高飞 2018-04-11 09:58
大工程

fei880968 2018-04-17 13:02
不错,不错,别墅区。

ksfiona001 2018-04-18 10:01
等待你的作业做参考,今年年底我的交房

昆山元洲装饰 2018-04-19 09:13

昆山元洲装饰 2018-05-21 09:48

huaixi897 2018-05-21 10:43
恭喜恭喜,我们家什么时候能开工啊

昆山元洲装饰 2018-05-26 09:48

昆山元洲装饰 2018-06-05 09:09

昆山元洲装饰 2018-06-07 14:54

最爱小森林 2018-06-07 15:13
[url=http://bbs.kshot.com/u.php?username=昆山元洲装饰]昆山元洲装饰[/url]:[表情]  [表情] (2018-06-07 14:54) [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=5771868&pid=107839145][/url]

努力还是有效果的,有次经过你门口,不由的一个念头就出来了:原来元洲在这!

昆山元洲装饰 2018-06-10 09:25

昆山元洲装饰 2018-06-13 09:30

昆山元洲装饰 2018-06-21 14:55

查看完整版本: [-- 我的小窝开工啦!!!~~~ --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号-25