查看完整版本: [-- 叶氏环保家装11周年庆系列之 年终盛宴 ——2016跨年工程签售会 --]

昆山论坛 -> 叶氏装饰 -> 叶氏环保家装11周年庆系列之 年终盛宴 ——2016跨年工程签售会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叶氏装饰 2016-11-26 15:05

叶氏环保家装11周年庆系列之 年终盛宴 ——2016跨年工程签售会

[xtable]956[/xtable]
[attachment=4011390]

——圈定4大升级精工样板房
本次跨年度精工样板房限量征集,叶氏环保家装在原有高品质服务基础上,一次性推出了设计、施工、材料、服务四大升级服务。其中包括仅限10席的价值6万元的VR“虚拟现实”设计升级,金牌施工班组的抢先预定施工升级、材料升级:顶级环保板材宜美康无醛板,全屋不限量,秒杀天猫价,挑战你的想象力!施工升级:施工及细节至上的服务升级等,力求打造一批代表2017年更高水平的“开篇大作”。
此次征集的跨年度样板房全部叶氏环保家装高端设计组团队领衔设计,并打出了价值6万元的仅限10席的VR虚拟现实“设计升级”服务:同时所有跨年精工样板房设计方案都将由叶氏环保家装研发中心逐一审核图纸(平面图,效果图,施工图各节点图),价值2000元。
此外在“施工升级”中,叶氏根据资历、技术以及服务态度等综合能力评估,在30个施工队长中中层层遴选出了其中的30%,组成了为“跨年度工程”专门服务的“金牌施工班组”。而在叶氏“材料升级”中,如板材材料将享受到升级优惠为宜美康板材,电路引进国内第一品牌“上上电线”,水管则全面升级为目前市场上最高品质的德国德标水管。而叶氏的“服务升级”则成立跨年度工程质检小组,由叶氏环保家装董事长牵头,叶氏工程总监出任组长,在各样板房工地间进行细致的品质巡检,进度核查。
[attachment=4011391]
——尊享跨年装修6大保障体系

设计保障:从家居风格的每一处色彩搭配,从功能需求的每一个细节要点,我们改变了传统家装行业一对一设计的模式,我们整个设计专案组您为贴心服务,用心设计--考虑周到,从而保障你的个性与独特的家居需求。

辅材保障:从2009年,叶氏开启了全球化采购模式,从选材方面力求与世界超一流同步接轨,以世界级材料技术标准为导向,保证将高品质、顶级环保生态级施工辅材提供给叶氏客户。

工艺保障:2016年,叶氏城市高品质,低碳生态级家装施工保障体系工艺标准全新发布,叶氏国家专利特色工艺发布,跨年装修更具严格的施工标准,更具创新的工艺标准只为选择跨年工程的您。

施工保障:全网优选年度金牌施工班组(金牌管家),直接服务跨年工程客户,全面提示工程施工质量,用服务赢的口碑,用口碑成就品牌。

无忧保障:跨年工程客户,可体验叶氏管家无忧全案服务体系,服务置前,价格置前。让我们告别装修烦恼,开启一价全包的省时、省心、省钱的装修新体验。

优惠保障:跨年工程客户尊享执行总经理亲自签售,现场可获得意外惊喜,尊享设计费50%返还,顶级板材秒杀天猫价,签订施工合同,更有超级家装豪礼抱回家。
[attachment=4011392]
凭《执行总经理签售证》参加专享跨年签售活动,我们另外为您准备了如下12大特权:

特权一、交诚意金的客户尊享价值6万元VR设计,虚拟现实,助力叶氏年终盛宴,选择生活,遇见未来,仅限10席,提前进入装修好的家,只为追求品质的您;

特权二:大牌齐跨年,超强组合,大牌汇集,只为这场年终盛宴。叶氏所有合作商家都签订年终保价合约,确保保所有产品以最低的价格回馈业主,郑重承诺全市最低价,差价十倍返。

特权三、交诚意客户限量赠送价值598元聚宝柜一个;并且可以现场砸金蛋赢大奖,超级家装豪礼大放送(一等奖:品牌集成环保灶,价值10000元);

特权四、诚意金超值返,最高8000元;

特权五、交诚意金客户尊享叶氏高端设计组设计费50%返还,尊享叶氏独有的围炉设计,只为更高品质设计,追求更高品质的您;

特权六:交诚意金客户独享利用超低价格购买到目前世界顶级环保板材宜美康无醛板,全屋环保保障,全屋不限量,秒杀天猫价,挑战你的想象力,此优惠力度仅限跨年签售活动的客户;

特权七、交诚意金客户尊享公司限量20套跨年样板工程,优先享受叶氏环保家装专门服务的金牌施工班组抢先预定施工,须签订《金牌样板房协议》;

特权八、交诚意金客户限量享受到用超低价格购买国际一线品牌“科勒”连体马桶(仅限20套);

特权九:交诚意金客户全程体验叶氏独家研发环保评估系统,事前,事中,事后三大环保控制体系,并郑重承诺环保不达标,叶氏负全责。

特权十、交诚意金客户入选叶氏跨年金牌样板房,享受叶氏环保家装董事长特别关注工程,所有家装节点全程监督,在板房工地间进行细致的品质巡检,材料抽检,进度核查。尊享金牌样板工程全程品质保障体系。

特权十一:交诚意金客户,成为叶氏质量监督管理员,凡查出叶氏施工过程中使用使用不环保材料,立即奖励1000元,凡查出叶氏施工过程中偷工减料,立即奖励1000

特权十二:凡参加活动客户,在效果图未出之前可退还活动诚意金,让您全程放心无忧。
[attachment=4011394]
看到这大家肯定要问什么是《执行总经理签售证》?给大家看看
[attachment=4011395]
[attachment=4011396]
[attachment=4011398]
看完大家是不是有些小激动呢,鸡冻不如行动啦
[attachment=4011409]

叶氏装饰 2016-11-26 15:17
叶氏环保家装11周年庆 年终盛宴,快约起来吧!

梦笔生花 2016-11-26 16:19

suinno 2016-11-28 09:03

梦笔生花 2016-11-28 11:34

大鸭梨 2016-11-28 13:29

梦笔生花 2016-11-30 10:30
活动什么时候开始呀?

叶氏装饰 2016-11-30 10:42
26号开始的,亲!正在火热进行中,抓紧时间来喔

寻梦的蒲公英 2016-11-30 11:00
不错,这个可以去看看,活动什么时候开始呢?

叶氏装饰 2016-11-30 13:11
26号开始的亲

一路溜达 2016-11-30 13:33
这个活动是作为样板间设计吗?以后要经常有人来看样板吗?

chenmingsk 2016-12-01 15:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

15862633479 2016-12-01 15:08
这公司可以的,很满意

chenmingsk 2016-12-01 15:09

心安便是吾乡 2016-12-01 15:10
哇 好活动啊 叶氏装饰我知道的啊  口碑很好的啊  我有很多朋友都是在你们家装的啊  这个活动怎么报名啊

wzz125697652 2016-12-01 15:12
在哪里啊,怎么报名啊,感觉活动很优惠。

chenmingsk 2016-12-01 15:12

心安便是吾乡 2016-12-01 15:20
哇   叶氏装饰我知道的啊 口碑很不错的  我有好几个朋友在你家装的,还介绍我去来着,这个活动怎么报名啊?

chenmingsk 2016-12-01 15:21

叶氏装饰 2016-12-01 15:57
一路溜达:这个活动是作为样板间设计吗?以后要经常有人来看样板吗? (2016-11-30 13:33) 

不是的,是可以参加我们金牌样板房的征集,施工过程中会带客户去看,交房后就不会了!

叶氏装饰 2016-12-01 16:00
chenmingsk:叶氏装饰11周年,环保装修不能错过,顶起 (2016-12-01 15:06) 

叶氏装饰 2016-12-01 16:02
wzz125697652:在哪里啊,怎么报名啊,感觉活动很优惠。[表情]  (2016-12-01 15:12) 

我们公司在市后街花园路这儿,可以直接在贴子顶端的报名框报名喔!

叶氏装饰 2016-12-01 16:03
15862633479:这公司可以的,很满意 (2016-12-01 15:08) 

叶氏装饰 2016-12-01 16:06
心安便是吾乡:哇   叶氏装饰我知道的啊 口碑很不错的  我有好几个朋友在你家装的,还介绍我去来着,这个活动怎么报名啊?[表情] [表情] [表情] [表情]  (2016-12-01 15:20) 

谢谢您的关注!我们公司在昆山十一年了,做了非常非常多的工地,谢谢您的支持可以在贴子顶端的报名框报名喔

叶氏装饰 2016-12-01 16:07
chenmingsk:我的房子装修了10年度了。应该过了保修期了,但是我打了电话到叶氏装饰 依然服务到家,是一家口碑不错的公司[表情] [表情]  (2016-12-01 15:21) 

我们一如即往的为更多的客户提供更加优质的服务的!谢谢您!

梦笔生花 2016-12-02 09:22

chenmingsk 2016-12-02 10:34

chenmingsk 2016-12-02 10:41

心安便是吾乡 2016-12-08 13:39
这个活动还有么,我想这个周末过去,你们公司具体地址在哪里?

叶氏装饰 2016-12-08 13:41
心安便是吾乡:这个活动还有么,我想这个周末过去,你们公司具体地址在哪里?[表情]  (2016-12-08 13:39) 

有的亲!我们公司在市后街花园路路口2-8号!

小花-520 2016-12-08 13:48
活动时间什么时候 ,我也看过几家都不怎么样,听说你们家口碑不错,环保不错,想去了解下,你们地址在哪呀?

叶氏装饰 2016-12-08 13:56
小花-520:活动时间什么时候 ,我也看过几家都不怎么样,听说你们家口碑不错,环保不错,想去了解下,你们地址在哪呀? (2016-12-08 13:48) 

您好,亲!我们活动到这个月底,公司在市后街花园路路口2-8号,可以来了解下!

他不温柔 2016-12-08 13:57
叶氏呀,我朋友家两年前装的 跟我提过是你们家,那时太早房子还没拿,现在快拿 房了,我也着急了,朋友说不错,留个地址我去看看

叶氏装饰 2016-12-08 14:03
他不温柔:叶氏呀,我朋友家两年前装的 跟我提过是你们家,那时太早房子还没拿,现在快拿 房了,我也着急了,朋友说不错,留个地址我去看看[表情]  (2016-12-08 13:57) 

谢谢亲可以来了解下呢,公司现在正在征集样板房,我们地址在市后街花园路路口2-8号叶氏装饰,您什么时间过来,可以提前打公司电话,我帮您预约下我们资深的设计总监!

中央空调地暖 2016-12-09 08:47
友情顶贴,祝叶氏活动顺利举办

叶氏装饰 2016-12-09 09:26
中央空调地暖:友情顶贴,祝叶氏活动顺利举办[表情] [表情]  (2016-12-09 08:47) 

谢谢

中央空调地暖 2016-12-10 21:52
好帖子不能沉
顺便说一句:需要中央空调、地暖的朋友随时联系哦,明珠集成,在昆山做了21年,施工放心

叶氏装饰 2016-12-11 09:14
中央空调地暖:好帖子不能沉[表情]
顺便说一句:需要中央空调、地暖的朋友随时联系哦,明珠集成,在昆山做了21年,施工放心[表情] (2016-12-10 21:52) 

中央空调地暖 2016-12-13 14:47
下雨天顶一贴

叶氏装饰 2016-12-14 09:43

叶氏装饰 2016-12-14 09:44
中央空调地暖:下雨天顶一贴[表情]  (2016-12-13 14:47) 

蓝天1997 2016-12-22 15:43
请问你们装修后水电光盘什么时候能给

当时水电做好,本想拍照,说完工后给光盘,结果都几个月了,为什么还不给

醉紫月霓裳 2016-12-22 17:20
友情顶贴,祝叶氏活动顺利举办

叶氏装饰 2016-12-23 15:41
蓝天1997:请问你们装修后水电光盘什么时候能给
当时水电做好,本想拍照,说完工后给光盘,结果都几个月了,为什么还不给
 (2016-12-22 15:43) 

您是哪个小区的,我来问下,每家都有做的!

叶氏装饰 2016-12-23 15:42
醉紫月霓裳:友情顶贴,祝叶氏活动顺利举办[图片] (2016-12-22 17:20) 

谢谢!

叶氏装饰 2017-07-10 17:25
蓝天1997:请问你们装修后水电光盘什么时候能给
(2016-12-22 15:43)

您方便私信一个小区地址和联系方式给我,我们这边快速和您取得联系,安排相关人员,尽一切可能得快,处理好此事,给您添麻烦了!

查看完整版本: [-- 叶氏环保家装11周年庆系列之 年终盛宴 ——2016跨年工程签售会 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号