查看完整版本: [-- 《公益开帖八年专注户型解析》★★上传您的户型图★★为您的户型做深度解析★ --]

昆山论坛 -> 酸甜苦辣话装修 -> 《公益开帖八年专注户型解析》★★上传您的户型图★★为您的户型做深度解析★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 82 total )

朗通装饰 2019-11-06 10:34

《公益开帖八年专注户型解析》★★上传您的户型图★★为您的户型做深度解析★

上传您的户型图为您的新居做深度户型解析
户型解析帖的历史:
户型解析帖由朗通装饰创立,其历史在论坛上数最久,人气也一直位居论坛之首。因为确实给广大的坛友们带来了很大的帮助。特别是自装坛友,深度的户型解析避免了很多遗憾工程的发生。

户型解析帖的价值:
虽然论坛失去了以前的宁静,商家的帖子不断增多,但在众多光彩夺目的帖子当中,唯独户型解析帖不是让您关注了商家,而是让您关心着自已的家!

户型解析帖的未来:
因着朗通不论是设计和施工都提升到更高的一个层次,关注朗通装饰的业主也越来越多,但是户型解析帖朗通一定会继续坚持,并且做得更好!一如我们创立这个帖子的初衷:“也许您不曾踏入朗通的大门,但我们仍会倾力服务”。大众关注朗通,朗通也不负重望。

经历了几个春秋的户型解析帖,再次全新改版 本期特邀设计师 洪业

洪业是上海市十大优秀设计师之一,曾在上海大型知名装企担任设计总监多年,文化底蕴让他对设计有着独特的想法,工作经历让他积累了深厚的设计功底2006年至今担任朗通装饰设计总监一职。其作品曾数次获奖。   

[attachment=5942799]

很多客户对洪业的评价是最终吸引我的除了他的设计,更有他的人格魅力是的,业主找的是设计师,又何尝不是一位朋友呢!洪业常说在我们为客户设计前,我们要先与客户做朋友,这样才能更多了解客户的想法及需要。

对于设计他首先崇尚环保、节俭的理念!环保的前提之一就是节俭,很多人不明白,环保能“设计的出来?”其实造型越复杂的装修,所需材料越多,即浪费又污染。所以设计师不应单单为取悦客户做过分夸张、奢华的元素。在满足业主对家的美感要求前提下,摒弃一切夸张、奢华的设计元素。洪业认为设计不是把昂贵的材料简单的堆彻起来,设计是一门艺术,那么她就要有“长存”的价值。如果设计只追求一些表面的东西,会很快失去艺术的价值。设计应该是恒久的。

家是人每天的归宿,所以洪业认为要健康舒适、要审美不疲劳!这是他设计的中心思想! 平日除了室内设计,洪业亦是一位文学爱好者,看书是他每天都要做的事。了解他的人都知道 “他写得一手好诗。”

服务对象为所有小区      

咨 询 热 线0512-57171618、0512-57171628、0512-55380228
QQ:923095691、/1147404654
在线订单:[url]http://www.kslangtong.com/indent[/url]
联系地址:
城北1店地址:昆山市玉山镇柏庐北路64-66号
城北2店地址:昆山市玉山镇柏庐北路76-82号

公司荣誉

★2006年,朗通装饰荣获 “百家质量信得过企业”
★2006年,朗通装饰颁发了“IS09001企业认证单位”
★2007年,朗通装饰荣获“上海诚信企业单位”
★2007年,朗通装饰被评为“上海市优秀标兵企业”
★2007年,朗通装饰被评为“上海市装饰协会会员单位”、“上海市隐蔽工程检测单位”
★2008年,朗通装饰四名设计师获得“中国注册室内设计师”称号
★2008年,朗通装饰荣获“上海企业十佳品牌”
★2009年,朗通装饰被评为“上海绿色健康装潢定点检测单位”
★2009年,朗通装饰荣获“全国居家装饰优秀企业”
★2010年,朗通装饰三名设计师获得“上海市优秀室内设计师”称号
★2011年,朗通装饰荣获“上海企业十佳品牌”
★2012年,朗通装饰荣获“全国居家装饰优秀企业”
★2013年,朗通装饰荣获“质量-信誉双保障示范单位”
★2014年,朗通装饰荣获亚太室内设计大奖赛“银奖”,洪业个人荣获年度十大新锐设计师
★2015年,朗通装饰城东分公司创立
★2015年,“艾鼎设计名人堂”走进昆山,朗通装饰创意总监洪业荣获艾鼎设计师优秀奖
★2016年,朗通装饰设计师参加了“卡斯维诺杯设计峰会”进行了深度交流与学习
★2016年,朗通装饰荣获亚太室内设计大奖赛“2016年度优秀设计机构奖”
★2016年,2016年度亚太室内设计大奖赛中,朗通装饰设计师分别获得了最佳网络人气奖、大宅类设计铜奖、优秀方案奖铜奖、优秀方案奖银奖、优秀方案奖
★2018年,朗通装饰荣获“2017年昆山装修行业优秀单位”
★2019年,朗通装饰通过诚信联盟申请,成为“诚信联盟企业”首批成员
★2020年,江苏电视台 --昆山朗通装饰“认真做好每一件事”用心为客户装修室内空间
★2020年,朗通装饰荣获“消费者满意单位”荣誉
★2021年,中央电视台四位当红主播为朗通装饰代言,祝贺朗通装饰成立十六周年
★2021年,【315消费者日】朗通装饰荣获“消费者满意单位”荣誉
★2021年,朗通装饰荣获“家装五星级企业”荣誉
★2022年,朗通装饰荣获“消费者满意单位”荣誉

[attachment=6084104] [attachment=6084103] [attachment=6084102]
[attachment=6200017] [attachment=6200019] [attachment=6304273]
[attachment=6304274] [attachment=6200018] [attachment=6304275]

昆山城北店地址

[attachment=4541237]

昆山城北1店内部图:

[attachment=5627389]
[attachment=5627385]
[attachment=5627393]
[attachment=5627386]
[attachment=5627392]
[attachment=5627387]

[attachment=5627390]
[attachment=5627394]
[attachment=5627388]
[attachment=5627391]

昆山城北2店内部图:

[attachment=6012586]
[attachment=6012585]
[attachment=6012589]
[attachment=6012583]
[attachment=6012582]

[attachment=6012584]
[attachment=6012588]

朗通装饰 2011-05-31 13:22

上传您的户型图为您的新居做深度户型解析
户型解析帖的历史:
户型解析帖由朗通装饰创立,其历史在论坛上数最久,人气也一直位居论坛之首。因为确实给广大的坛友们带来了很大的帮助。特别是自装坛友,深度的户型解析避免了很多遗憾工程的发生。

户型解析帖的价值:
虽然论坛失去了以前的宁静,商家的帖子不断增多,但在众多光彩夺目的帖子当中,唯独户型解析帖不是让您关注了商家,而是让您关心着自已的家!

户型解析帖的未来:
因着朗通不论是设计和施工都提升到更高的一个层次,关注朗通装饰的业主也越来越多,但是户型解析帖朗通一定会继续坚持,并且做得更好!一如我们创立这个帖子的初衷:“也许您不曾踏入朗通的大门,但我们仍会倾力服务”。大众关注朗通,朗通也不负重望。
经历了几个春秋的户型解析帖,再次全新改版 本期特邀设计师

注:服务对象为所有小区

电话0512-57171618、0512-57171628、0512-55380228
QQ:[url=http://[url][urlend6]/msgrd?v=3&uin=923095691&site=qq&menu=yes]923095691[/url] 、[url=http://[url][urlend6]/msgrd?v=3&uin=1147404654&site=qq&menu=yes/]1147404654[/url]
在线订单:[url]http://www.kslangtong.com/[/url]

联系地址:

城北1店地址昆山市玉山镇柏庐北路64-66号
城东2店地址:昆山市玉山镇柏庐北路76-82号
咨 询 热 线 :0512-55380228
[attachment=6085091]

朗通装饰 2011-05-31 13:49
上传户型说明:
      说明您对户型规划的一些具体要求、家里几口人居住、需要几个卧室等,设计师一般会根据您的生活习惯做深度解析。也会根据您喜欢的风格为您后期的立面造型给予一定的指导。
例:我们是三口之家,有时会有父母过来小住,我需要一个书房,喜欢清新自然的美式风格!
[attachment=3065002]

mmz 2011-05-31 14:04
阳台蛮好,衣服晒哪?

朗通装饰 2011-05-31 14:08
RE:【朗通装饰】现代简约|原木色世界的丰富多彩~~~~~~
[attachment=6083148]
[attachment=6083149]

[attachment=6083150]

[attachment=6083153]

[attachment=6083151]

[attachment=6083152]

mmz 2011-05-31 16:27
引用第3楼上海朗通装饰于2011-05-31 14:08发表的  :
还有小阳台哈
[url=http://[url][urlend6]/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45454145][/url]

有2个阳台真好

hanxixm 2011-06-01 09:01
支持一下哈~~~~顶顶

shysien 2011-06-11 16:18
[attachment=1083596] 这个户型怎么设计好呢?

hanxixm 2011-06-12 10:43

萧一笑 2011-06-12 11:35
我家的户型图,求设计

朗通装饰 2011-06-12 13:10
项目地址:华敏世家
设计单位:朗通装饰
施工单位:朗通装饰
面积:117平方
风格:美式乡村
公司地址:柏庐北路64号 (柏庐大桥向北150米)
公司电话:0512-57171618
公司网址:
[url][urlend6]
QQ咨询:点击这里给我发消息 923095691
[attachment=2365690]
[attachment=2365691]
[attachment=2365692]
[attachment=2365693]
[attachment=2365694]
[attachment=2365695]

[attachment=2365698]

朗通装饰 2011-06-12 13:14
项目地址:九方城
设计单位:朗通装饰
施工单位:朗通装饰
面积:185平方
风格:现代简约
公司地址:柏庐北路64号 (柏庐大桥向北150米)
公司电话:0512-57171618
公司网址:
[url][urlend6]
QQ咨询:点击这里给我发消息 923095691
[attachment=2365701]
[attachment=2365702]
[attachment=2365703]
[attachment=2365704]
[attachment=2365705]
[attachment=2365706]
[attachment=2365707]

朗通客服 2011-06-12 18:02
上面的那笑笑,你想要什么样的风格啊?我大脑里风格很多的,如你要现代的,我给你现代构思方案,如是别的也可以,得有风格定位啊,这样我才能为您效力啊!

朗通客服 2011-06-12 18:14
shysien 您好!
      您的房型我详细的看了,觉得有几点专业设计方面的问题,不知您相信风水不?在室内设计行业里风水很讲究,您这房型有几点建议:一、进户门直对阳台窗,这在风水学里是大忌,叫着穿心,以示漏财的意思,不吉利的意思,解决方案是在适当的位子设计玄关隔断装饰,或绿色植物隔挡,二、是餐厅区要独立需要有一面墙处理,建议餐桌定位在近厨房近些,这样生活使用更方便!想法很多,最好是说说您自己对房子的想法!

朗通客服 2011-06-12 18:30
上面的那笑笑,你想要什么样的风格啊?我大脑里风格很多的,如你要现代的,我给你现代构思方案,如是别的也可以,得有风格定位啊,这样我才能为您效力啊!

一、餐厅与北阳台打通,或者把北阳台缩小够放洗衣机或台盆柜就可以,这样餐厅够大就行,第二是卫生间同样干湿分离在生活中功能得到够用!第三入室花园可以设计成榻榻米抬高做为休闲区域,或单纯做为水景植物区,这要看您自己的想法来设计了!客厅沙发还是建议沙发背朝进户门,这样在进户门入室时看到的是电视背景墙同时更加体现空间大些,思路有很多,想听听您自己的想法!

朗通客服 2011-06-12 19:10
引用第13楼朗通小胡于2011-06-12 18:30发表的 :
一、餐厅与北阳台打通,或者把北阳台缩小够放洗衣机或台盆柜就可以,这样餐厅够大就行,第二是卫生间同样干湿分离在生活中功能得到够用!第三入室花园可以设计成榻榻米抬高做为休闲区域,或单纯做为水景植物区,这要看您自己的想法来设计了!客厅沙发还是建议沙发背朝进户门,这样在进户门入室时看到的是电视背景墙同时更加体现空间大些,思路有很多,想听听您自己的想法!
....... [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45793755][/url]

抱歉啊!回复错了!这是另外一位业主家的户型点评!现在来说你家的吧:首先你家房型很好,基本无需大动,主要在立面造型上好好设计,效果会非常的好! 进门对面的那堵墙可以做个衣帽柜,这个柜子要美观同时也要功能性强!成为进门的一个亮点!餐厅北阳台的墙可以敲掉,加大餐厅的空间!卫生间的门可以做个隐藏门,看上去是一个景点,而不是门!具体的最好相互沟通比较好,让我听听你的想法!

lpw5235 2011-06-12 21:01

这个户型怎么设计?主卧和厨房的地方有点不太常规。
谢谢!

如人知 2011-06-12 21:44

我这个呢?

大七歪 2011-06-12 23:05
妈的,现在的建筑设计师都是吃屎长大的,永远都是进户门对着卫生间门!!

爱哭的小甜甜 2011-06-13 08:15
赞一个!!!

朗通客服 2011-06-13 09:55
引用第18楼爱哭的小甜甜于2011-06-13 08:15发表的 :
赞一个!!! [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45801410][/url]

谢谢支持呀!你有装修方面的问题也可以咨询的,大家互相交流!

朗通客服 2011-06-13 10:06
引用第16楼Angel柠于2011-06-12 21:44发表的 :

我这个呢? [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45797411][/url]

你这个房型啊!真的不错,最好能见面沟通较好,因为我的想法很多!另外到现场看看房子最好!

shysien 2011-06-13 10:27
你好,我这个户型图是在网上下的,是东边套的。跟我家实际的有点不一样,东边套的是进门对着东边的阳台,我这西边的进门是对着西边的飘窗的,不是阳台!

朗通客服 2011-06-13 10:39
引用第21楼shysien于2011-06-13 10:27发表的 回 12楼(朗通小胡) 的帖子 :
你好,我这个户型图是在网上下的,是东边套的。跟我家实际的有点不一样,东边套的是进门对着东边的阳台,我这西边的进门是对着西边的飘窗的,不是阳台! [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45807180][/url]

按风水来说,阳台与飘窗的性质是一样的,没关系的!你不用担心,你家房型很好,只要按我说的稍作修改没什么问题的!

朗通客服 2011-06-13 11:07
引用第15楼lpw5235于2011-06-12 21:01发表的 :

这个户型怎么设计?主卧和厨房的地方有点不太常规。
谢谢! [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45796372][/url]

你好!你家房型没有什么不常规的!只是部分墙体需要彻起来而已!我有一个问题,那就是你家的进户门为什么是朝里开呢,一般都是朝外开的。是不是房型画错了!第一,卫生间与厨房之间的那堵墙彻起来,与卫生间另外一堵墙对齐!,干湿分离可以保持!这样厨房间可以加大点,房型也好很多!第二 按房型结构看就是你家两个卫生间都是公卫。可以考虑让另一个卫生间门在主卧里开,大衣柜的门推开是卫生间的门!主卧很好,没有不常规了,只是按比例看,门洞有点大,彻适当的墙体起来就可以了!不知你还有其他想法没?这是我们中航城一个户型的效果图,与你家有点相似!感谢你对朗通装饰的关注!谢谢!

lpw5235 2011-06-13 15:30
引用第23楼朗通小胡于2011-06-13 11:07发表的 :
你好!你家房型没有什么不常规的!只是部分墙体需要彻起来而已!我有一个问题,那就是你家的进户门为什么是朝里开呢,一般都是朝外开的。是不是房型画错了!第一,卫生间与厨房之间的那堵墙彻起来,与卫生间另外一堵墙对齐!,干湿分离可以保持!这样厨房间可以加大点,房型也好很多!第二 按房型结构看就是你家两个卫生间都是公卫。可以考虑让另一个卫生间门在主卧里开,大衣柜的门推开是卫生间的门!主卧很好,没有不常规了,只是按比例看,门洞有点大,彻适当的墙体起来就可以了!不知你还有其他想法没?这是我们中航城一个户型的效果图,与你家有点相似!感谢你对朗通装饰的关注!谢谢!

[url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45809125][/url]

谢谢设计师,入户的门是我画错了,是向外开的。主卧的卫生间再原结构上市包含在主卧的。门是开在右手边的墙与书房墙上的。若是改造需要砌墙但我有不想砌墙,有点纠结呀。

朗通客服 2011-06-13 15:53
引用第24楼lpw5235于2011-06-13 15:30发表的 :
谢谢设计师,入户的门是我画错了,是向外开的。主卧的卫生间再原结构上市包含在主卧的。门是开在右手边的墙与书房墙上的。若是改造需要砌墙但我有不想砌墙,有点纠结呀。 [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45823128][/url]

呵呵!不客气!你叫我小胡就可以了!你卫生间是怎么要求的呢?如果要主卫私密点。次卧与主卧的那堵墙一定要彻到书房的那堵墙上,否则就按我上个回帖的方案了!

lpw5235 2011-06-13 16:04
引用第25楼朗通小胡于2011-06-13 15:53发表的 :
呵呵!不客气!你叫我小胡就可以了!你卫生间是怎么要求的呢?如果要主卫私密点。次卧与主卧的那堵墙一定要彻到书房的那堵墙上,否则就按我上个回帖的方案了! [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45824313][/url]

谢谢小胡设计师。(次卧与主卧的那堵墙一定要彻到书房的那堵墙上)上面是连着的,那个地方就是做门得,只是我忘了把门画上去了。您手上有没有厨房移门加酒柜的整体效果图,另外有鞋柜加玄关的效果图的话,是否可以做一下参考。
谢谢!

朗通客服 2011-06-13 16:45
引用第26楼lpw5235于2011-06-13 16:04发表的 :
谢谢小胡设计师。(次卧与主卧的那堵墙一定要彻到书房的那堵墙上)上面是连着的,那个地方就是做门得,只是我忘了把门画上去了。您手上有没有厨房移门加酒柜的整体效果图,另外有鞋柜加玄关的效果图的话,是否可以做一下参考。
谢谢!
[url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45824877][/url]

我发的中航城案例就是的,有酒柜加移门!和鞋柜加玄关,你再看下,我公司的网站里也有这样类似的案例,你可以去看下!

木木鱼 2011-06-14 14:34

这个房型帮忙分析下,空中花园想改造成书房,客厅是向下错层式的

朗通装饰 2011-06-14 14:59
木木鱼您好!稍后帮您解析!   大气的简欧风格  
户型:联排
[attachment=2360167]

[attachment=2360173]
[attachment=2360174]

[attachment=2360176]

[attachment=2360175]

[attachment=2360168]

[attachment=2360169]

[attachment=2360170]

朗通客服 2011-06-14 16:02
木木鱼你好!能先说说你的想法不?比如你喜欢什么风格的?原图上的钢琴要不要的?你家房型结构很好哦!

夢戀 2011-06-14 16:18
看看這個要怎麼設計,感覺房型很不好

朗通客服 2011-06-15 09:40
引用第31楼夢戀于2011-06-14 16:18发表的 :
看看這個要怎麼設計,感覺房型很不好
[url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45861211][/url]

你好!这是翡翠湾的房型啊!你家房型唯一的缺点就是,餐厅不够大,房型还可以,平面方案基本无需改动!立面造型上要简单点,色彩搭配方面要素点,尽量用淡点的颜色,这样会显得空间大点!我的想法还有很多!就是不知道你是喜欢什么风格?

shuning 2011-06-15 13:38
花园阳台改成房间
喜欢中式简约风格
有好的建议吗
谢谢!
[attachment=1086436]

夢戀 2011-06-15 16:40
謝謝

朗通客服 2011-06-15 18:31
引用第34楼夢戀于2011-06-15 16:40发表的 回 32楼(朗通小胡) 的帖子 :
謝謝[表情] [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45895067][/url]

不用谢!客气了!今天量了一套房和你的户型一模一样!你也可以直接到我公司看方案!

朗通装饰 2011-06-15 18:41
shuning您好!没有及时给您回帖,请见谅哦!

[attachment=2360200]

[attachment=2360201]

[attachment=2360202]

[attachment=2360204]

[attachment=2360205]
[attachment=2360208]

[attachment=2360206]

[attachment=2360207]

朗通客服 2011-06-15 19:00
引用第33楼shuning于2011-06-15 13:38发表的 :
花园阳台改成房间
喜欢中式简约风格
有好的建议吗
谢谢!
[图片]
....... [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45887919][/url]

shuning你好!首先你喜欢的风格我已了解。但是不知道此房屋你有多少人居住,(我要了解房间的合理分配)在此我就先按我的想法发表了一些看法。
1:不知进门那个花园阳台的墙能不能敲,从图上看花园阳台蛮大的。那堵墙往里推,设计个比较中式气派的入户花园(因为房子很大,入户花园进门的第一感觉一定要设计好。)
2:把厨房和小阳台打通,打通后厨房有些细长。可以在客厅和厨房那做个装饰的储物柜或吧台或中式装饰墙.
3:次卧书房次卫的那个过道有些窄,可以考虑做干湿分离。从视觉上做干湿分离会显得过道宽敞,从实用性上做干湿分离很合理很实用。(比如有人在用卫生间,在外面同时可以洗手或刷牙洗脸不影响。)
4餐厅阳台可以考虑做工作阳台,洗衣机拖把斗以及扫帚等都可以放在此阳台。
5:主卫建议考虑浴缸(或浴桶)。
我还有很多想法,如果方便的话,最好电话沟通口述较好!你可以打电话到我公司来!57171618 57171628  (小胡)

shuning 2011-06-16 09:10
谢谢回复
花园阳台我准备做儿童房,南面一块阳台我准备种花用
次卧给老人住
书房还是在北面
餐厅后面我也准备做工作阳台
厨房和阳台不准备打通,厨房和客厅的墙往北移做个中式有装饰功能的储物柜
主卧的门和更衣室有好的建议吗

朗通客服 2011-06-16 13:18
引用第38楼shuning于2011-06-16 09:10发表的  :
谢谢回复
花园阳台我准备做儿童房,南面一块阳台我准备种花用
次卧给老人住
书房还是在北面
餐厅后面我也准备做工作阳台
....... [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45910441][/url]

不用谢呀!上午一直忙没有及时给你回帖了,请见谅!主卧门你可以开在侧面,正面做个装饰景点啊,更衣室就这样很好呀,你觉得哪里不妥呢!

shuning 2011-06-16 13:22
那个更衣室我总想怎么改一下能更合适一点

朗通客服 2011-06-16 14:22
引用第40楼shuning于2011-06-16 13:22发表的  :
那个更衣室我总想怎么改一下能更合适一点 [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45921583][/url]

你房子在哪呢?最好约个时间到现场看看!

zouyu 2011-06-18 15:37

我家的户型图,求设计,谢谢啊!

朗通装饰 2011-06-19 14:57
zouyu您好! 这里只是户型点评哦0512—57171618  57171628  
周天周六较忙,不能及时帮您点评了,请见谅!
[attachment=2360332]

[attachment=2360333]

[attachment=2360334]

[attachment=2360335]

[attachment=2360337]

[attachment=2360339]

[attachment=2360338]

朗通客服 2011-06-20 11:09
引用第42楼zouyu于2011-06-18 15:37发表的  :

我家的户型图,求设计,谢谢啊!
[url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=45983644][/url]

你好啊,非常抱歉哦,现在才给你回帖!你想改为三房的是吗?刚看到你发的贴了!你要说的详细点哦,比如是改套房形式的吗?多加一个房间是想做书房呢,还是客房啊!把你想的问题多提出点,这样我才好点评哦,你家房型的缺点就是客餐厅稍小了点,其他还好,两个卧室都朝南,南北也通风,采光也可以,空间基本也没有浪费!

baby2008 2011-06-20 11:13

我家的户型,求设计。大门正对次卫

朗通客服 2011-06-20 14:22
引用第45楼baby2008于2011-06-20 11:13发表的  :

我家的户型,求设计。大门正对次卫 [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=46017168][/url]

baby2008 你好!感谢你对朗通小胡关注哦!房型真的很好,唯一就是餐厅稍小了点!进门对着次卫门是不太好,改变的方案就是把卧室门往里和次卫另一堵墙齐平,这样就可以把次卫门往北面移,次卫台盆就移到原门的位置!厨房可以中间做两扇移门,两边做个装饰酒柜!你还有其他想法不!你家房型好,只要把风格定位好,设计的好会很漂亮的!

baby2008 2011-06-21 10:44
进门对着次卫门是不太好,改变的方案就是把卧室门往里和次卫另一堵墙齐平,这样就可以把次卫门往北面移,

这个好像不行哎,北边是主下水管,还有马桶也在那里

像我们这样装修要多少钱呀

朗通客服 2011-06-21 12:28
引用第47楼baby2008于2011-06-21 10:44发表的  :
进门对着次卫门是不太好,改变的方案就是把卧室门往里和次卫另一堵墙齐平,这样就可以把次卫门往北面移,
这个好像不行哎,北边是主下水管,还有马桶也在那里
....... [url=http://bbs.kshot.com/job.php?action=topost&tid=2381076&pid=46047665][/url]

放个小台盆可以的,我没有详细的尺寸,根据我的目测应该没有问题的!至于多少钱那就要看你对材料的要求了!571847664  这是我的QQ号,里面有一些我的作品,你先看看!

查看完整版本: [-- 《公益开帖八年专注户型解析》★★上传您的户型图★★为您的户型做深度解析★ --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号-25