查看完整版本: [-- 愤怒!中航城11栋3楼违建,挡住2楼全部阳光! --]

昆山论坛 -> 昆山市城市管理局 -> 愤怒!中航城11栋3楼违建,挡住2楼全部阳光! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

贝壳209 2016-11-04 09:45

愤怒!中航城11栋3楼违建,挡住2楼全部阳光!

城东,中航城11栋!……希望尽快处理吧!…三楼擅自违搭小阳台!为我家“遮风挡雨”????……

jackfu 2016-11-04 10:29

宜悟宜实 2016-11-04 10:31
打城管执法电话?呀……

西厦 2016-11-04 10:36
鄙视一下,挺没公德心的,做人做事光考虑自己的利益多用多占,也不知道还有句话叫德不配位因果轮回,有天也会现世报。

贝壳209 2016-11-04 10:55
论道水世界:
打城管执法电话?呀……

已经打了噢,需要爬楼梯,一层一层的审核,鉴定!在强制执行……????……三楼实在是高明!…摇手一整,10几个平米到手!损人利己!…我家成年累月处于阴暗!……???

贝壳209 2016-11-04 11:14
西厦:
鄙视一下,挺没公德心的,做人做事光考虑自己的利益多用多占,也不知道还有句话叫德不配位因果轮回,有天也会现世报。

慢慢煎,慢慢熬!相信政府权力部门,会处理好的!……???……愤怒的是,三楼,太胆大了!!!…不知道违搭吗?不知道遮挡楼下阳光吗?……物业推的干干净净!…只知道物业费,物业费!……????

贝壳209 2016-11-04 11:15
jackfu:
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  

怎么办?……???

黑八 2016-11-04 16:32
举报,肯定会拆的!

460916963 2016-11-04 18:04
自私自利,人兽杂交。

没钱不能 2016-11-04 22:02
我看边上的树也挡了阳光,是我就先把树砍了

sdo10788 2016-11-05 00:23
你就不能堵了他下水道?

zj57321900 2016-11-05 08:20
这么明显 也没人管吗 唉 失望

ldjf520 2016-11-05 08:49
路过路过

zhousir 2016-11-05 13:03
一个字,砸

贝壳209 2016-11-05 13:20
zhousir:
一个字,砸

早上的时候!去物业,我家201,301两家碰面嘛!301女主人说,让拆了,损失问我赔多少?脑子进水吧!她杀人我去顶罪……本来就是违章搭建,挡我家阳光!????

贝壳209 2016-11-05 13:23
zj57321900:
这么明显 也没人管吗 唉 失望

物业说话,自相矛盾!前言不搭后语!……楼上违章搭建!拆了让我家赔损失!假如杀人我还得去顶罪!!!!不讲理的啦!……城管不好好合理处理,政府大门朝南开!总有部门处理:失职的!…????

贝壳209 2016-11-05 13:24
sdo10788:
你就不能堵了他下水道?

????法制社会,法律解决!过激的事我们不干!事,话都要拿的上台面!????

贝壳209 2016-11-05 13:25
没钱不能:
我看边上的树也挡了阳光,是我就先把树砍了

拍摄角度问题,主要还是楼上搭的小平台影响大额!……头大

贝壳209 2016-11-05 13:26
黑八:
举报,肯定会拆的!

拆?楼上让我来赔损失!假如杀人,我还得去顶罪!说这话就是不讲理!……???

老番薯 2016-11-05 13:55
贝壳209:
已经打了噢,需要爬楼梯,一层一层的审核,鉴定!在强制执行……????……三楼实在是高明!…摇手一整,10几个平米到手!损人利己!…我家成年累月处于阴暗!……???

中航开发的房子一个样,九方城也有一两百户业主违章搭建一个房间和卫生间!物业差的一塌糊涂!

贝壳209 2016-11-05 14:01
老番薯:
中航开发的房子一个样,九方城也有一两百户业主违章搭建一个房间和卫生间!物业差的一塌糊涂!

关键是不要损人利己!……事不关己,厕所造马路中间我也不会管的!…当今社会,民不告官不纠!……???

汤米哥 2016-11-05 17:28
这个实在太恶心了,支持举报,如果不影响他人倒无所谓了

烦湿啦 2016-11-05 18:34
太他妈恶心了这种人

贝壳209 2016-11-06 14:57
汤米哥:
这个实在太恶心了,支持举报,如果不影响他人倒无所谓了

坐等有关部门的处理!头大!!

贝壳209 2016-11-06 14:58
烦湿啦:
太他妈恶心了这种人

昨天楼上楼下第一次见面,楼上的女主人,语气嚣张!!问我,她家拆了,我赔多少损失!!搞的是我支持、承诺,让她们搭建的!……无语!

贝壳209 2016-11-08 13:34
           门口遮阳的树被砍了!!……楼上301搭一个小阳台,混凝土钢丝网灌搅!阳光十足!楼下201呢???…阴暗阴暗!!!…
           楼上的父亲说,楼下完全可以,抬手,海阔天空!…一套房子子孙孙一辈子!一辈子能没有阳光吗??…
          自私自私自私!!!!!损人利己!!!!静等执法部门的法律手段处理吧!!!!

贝壳209 2016-11-08 13:47
   大家看看吧!楼上擅自违搭小阳台!彻底挡住楼下的阳光!!……楼上男主人,开口闭口:我认为,我认为!!咋不换位思考下楼下呢!楼下也认为你这样做损人利己!自己家阳光充足!楼下以后成年累月!阴暗阴暗阴暗!!!……光自己认为,自私自利!!!…

贝壳209 2016-11-08 14:09
大家看看吧,中航城11栋!!中航城,中航城!!!   楼上主人凶的很!!!!

小雅. 2016-11-08 14:12
没看明白  建的什么?

下雨看世界 2016-11-08 14:12
没看懂

猫薄荷 2016-11-08 14:13
楼主请不要重复发帖,谢谢。

贝壳209 2016-11-08 14:14
小雅.:
没看明白  建的什么?

左右房型是一样的!……楼上搭了一个小阳台!水泥混凝土钢丝网建的!挡住我家阳光!!

贝壳209 2016-11-08 14:15
下雨看世界:
没看懂[表情]

仔细仔细看!楼上搭了个小阳台!挡住我家阳光啦!……以后他家阳光充足,我家客厅阴暗阴暗!!

senlinli 2016-11-08 14:17
贝壳209:左右房型是一样的!……楼上搭了一个小阳台!水泥混凝土钢丝网建的!挡住我家阳光!! (2016-11-08 14:14) 

楼主跟物业讲啊

贝壳209 2016-11-08 14:17
猫薄荷:
楼主请不要重复发帖,谢谢。

额,没有重复发呀…在论坛app就发了两次啊!事情进展说说而已!……不好意思啦!

sephiroth 2016-11-08 14:19
和物业说,物业不管,就找城管,违建他们能管。

shubiao 2016-11-08 14:22
弹弓伺候

贝壳209 2016-11-08 14:24
senlinli:
楼主跟物业讲啊

遇到强行霸道的业主物业也没办法!……当时,我家楼上违搭,城管给下了违搭告知书,我行我素,照样搭建起来!……ps我们偶尔住中航城,上周过去有事,一看楼上的造型!彻底傻啦!……立马致电有关部门投诉!……静等他们的法律司法程序处理吧!!

贝壳209 2016-11-08 14:24
sephiroth:
和物业说,物业不管,就找城管,违建他们能管。

嗯,城管,城建都已经现场拍照了!……静等法律司法程序来解决吧!头大!

贝壳209 2016-11-08 14:26
shubiao:
弹弓伺候

法律解决吧!……以后我家客厅阳光没了!楼上阳光充足!

城管执法大队 2016-11-09 16:46
    楼主,您好。接到您反映的问题后,辖区城管兵希中队已联合开发区规划部门至现场进行了查看,现场确实存在搭建阳台情况,规划部门正在对该处搭建情况进行认定,待认定移交函转至中队后,中队将按拆违程序依法处理。

宜悟宜实 2016-11-18 10:22
看看最终多长时间能解决……

hukuma 2016-11-20 15:38

huolongguo16 2016-12-06 11:43
中航物业管理是很差的

njkj 2017-02-03 14:01
这个素质太吓人了,无德会有报应的,不敢买这里的房子哦。

天下大粮仓 2017-02-09 14:16
损人利已。

tony8015 2017-02-09 16:21
慢长的结果等待吧

小宋0926 2018-10-22 22:30
搭自己家的地盘,管你什么事啊?把前面的树砍了不就行了,我看你们邻里之间见面怎么个尴尬

过路的 2018-10-25 09:40
小宋0926:搭自己家的地盘,管你什么事啊?把前面的树砍了不就行了,我看你们邻里之间见面怎么个尴尬 (2018-10-22 22:30)

狗屁,这是公共空间。

memoy520 2018-10-26 09:57
这样好,能挡垃圾的

查看完整版本: [-- 愤怒!中航城11栋3楼违建,挡住2楼全部阳光! --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号