查看完整版本: [-- 豆腐渣工程 拿房才两年 管道全部烂了 整个楼板下边全是粪便! --]

昆山论坛 -> 绿地21新城 -> 豆腐渣工程 拿房才两年 管道全部烂了 整个楼板下边全是粪便! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

doris15 2016-03-15 16:09

豆腐渣工程 拿房才两年 管道全部烂了 整个楼板下边全是粪便!

本来不想来这里发帖子投诉的,但是这豆腐渣工程实在是忍不了了。

13年买的房,当时是现房,7月份就拿到房了。公婆卖了老家一百多平的房子在这边买了六十几平的养老房,

因为房价的差价还要贷款几十万。这两年暂时没来住就没着急装修,今年开始装修了才发现厨房和卫生间的下水不通畅,

打电话给物业,派人过去疏通了一下,一点作用没起还要工钱,再打电话过去就跟我说底下的管子不是他们做的,他们不负责之类的话,

直接甩了一个开发商的电话给我,我就想不通了,就算是施工单位的责任也应该是你物业的人去负责协调吧,再问就各种态度不好,

无奈我只好给开发商打电话,最后协调了开发商施工单位的人和物业的工程人员一起到现场看,施工单位的人认为是主管道堵塞了导致的,

物业的工程人员认为是地下的管子出问题了,整个讨论的过程我都有录音。施工单位的人说如果不是主管道堵塞导致的,他来负责解决。

然后答应回去找下水管图纸,而物业的主管道堵塞到现在都还没解决,说至少得一个星期才能解决,原因是塌方导致的,需要调铲车挖开重新做管子。

今天我们在卫生间开槽的时候才发现,整个楼板底下都是粪便!!!!!简直是太恶心了,那代表整个一楼的楼板底下已经变成化粪池了!!!

再次打物业的电话,回过来的结论是开发商施工单位的责任,丢了一个施工单位负责人的电话给我,让自己联系,对物业的态度已经无力吐槽!

给施工单位的人打电话说人在上海,要明天才能过来帮我看,我明天一早过去倒是要看看他们要怎么解决,这件事情实在不行就诉诸法律吧!

下次再跟我说什么交房两年过了保修期之类的话,我倒是要问问,你绿地卖房子给业主就是这种建在粪便池上的房子吗?

求路过的大仙们顶贴,晚一点我把现场拍的照片放上来!

cike 2016-03-15 16:10

virgo100 2016-03-15 16:16
好厉害

小一0000 2016-03-15 16:22
在线等图

梦入江南 2016-03-15 16:23
楼主挺住

昆山802 2016-03-15 16:30
绿地21?

小廖0603 2016-03-15 19:23
哪个小区?

北纬31度 2016-03-15 19:37
必须维权

雅叙 2016-03-15 22:02
受不了了.....

远山孤鸿 2016-03-16 09:50
别发图片啊亲

远山孤鸿 2016-03-16 09:50
恶心死了

doris15 2016-03-16 13:21
今天开发商客服和施工单位的人都到场了,那个包工头也到场了,物业的人也到场了,现场分析说是回填土下沉导致的管子脱落,明天要挖开清理后重新布管子,然后重新浇混凝土,尼玛,好好的新房子这么折腾。我提了理赔的事情,说是先查好修好再来谈。路过的大仙都来说说怎么跟他们索赔吧。图片先不放了,主要是也没办法拍的清晰!今天发火了,撂了话给他们,不解决好总归有管他们的部门。邻居家新装修的,墙纸全部发霉了,现在也扯不清到底是谁的责任

doris15 2016-03-16 13:21
我特么就想问问,堂堂国企,造出的房子质量就差到这种程度?!

raul007 2016-03-16 16:02
這個小區就是這個德性。

rednose 2016-03-17 03:33
幸好当初买房没买绿地,现在金色港湾住着挺好,南北通透,147平米三口之家正好

陈金1018 2016-03-25 16:00
    型号最近没入手绿地21新城的房子,以为大品牌好~

小熊维尼- 2016-07-31 08:07
是花桥的吧

查看完整版本: [-- 豆腐渣工程 拿房才两年 管道全部烂了 整个楼板下边全是粪便! --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号