查看完整版本: [-- 小区一片寂静。 --]

昆山论坛 -> 江南明珠苑 -> 小区一片寂静。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阡陌红尘 2014-10-26 02:58

小区一片寂静。

过来看看有人吗?

xujiawei_20 2014-10-26 06:27
都在温柔乡

xujiawei_20 2014-10-26 06:27
你太早了

木鱼稻草人 2014-10-26 06:46
太安静了

木鱼稻草人 2014-10-26 06:46
早安各位

老糊涂 2014-10-26 17:22
看看楼主

老糊涂 2014-10-26 17:23
没人啊

早啊你们

吃晚饭啦

阡陌红尘 2014-10-27 12:49
糊涂娃. .

阡陌红尘 2014-10-27 12:49
你真水啊

大慈装饰 2014-11-08 09:12

各位业主
             亲们好!
            欢迎亲们关注大慈装饰,亲们家户型我公司有平面方案的,也有装修过的哦,如您近期新房需要装修,或者年后想考虑装修的亲们,都可咨询,有空都可以直接过来看方案哦。(周六周日需预约哦,预约电话:15722650801  )如各位业主想知道大概预算的,可进店咨询,其实只能说装修价格和很多因素有关的,装修风格、材料品牌档次、工程量的多少等。所以建议您还是要和设计师深入沟通为好。年前有时间的话建议您可以先把方案什么的都定下来,前期考虑的越周到,后期遗憾工程会越少哦!

公司网址:http://www.dacizs.com/index.asp   (精彩案例邀您欣赏) 大慈像您承诺,我们在昆山不仅质量第一,而且售后更有保障!(俗话说,货比三家不吃亏,我们会为亲的新房做好设计和估算,供亲参考和了解哦!)
联系电话:15722650801   小汪

林都食品 2014-11-25 00:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 小区一片寂静。 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号