查看完整版本: [-- 江南明珠苑的物业,单元门的门进系统到底什么时候能修好 --]

昆山论坛 -> 江南明珠苑 -> 江南明珠苑的物业,单元门的门进系统到底什么时候能修好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝精灵妹妹 2013-11-28 20:25

江南明珠苑的物业,单元门的门进系统到底什么时候能修好

自从换了单元门,门进系统就一直是坏的。保修的时候,你们说很快就会修的,我们现在正在弄进大门的系统,连带门进系统会一起修好,结果呢。还是没有。
我很爆粗,TMD,你们就是一堆坑钱的主。

蓝精灵妹妹 2013-11-28 20:28
昨晚看到火灾,我拿起那个家里的视频系统呼叫你们监控室,发现竟然是坏的,根本无法呼叫你们保安室。你们到底在干嘛
我只想说明年的物业费你休想从我家能收到

比较懒 2013-11-29 13:02
威胁一下,马上就修了

蓝精灵妹妹 2013-11-29 14:28
明天准备去物业问问

清扬浩色 2013-12-11 10:56
我家单元楼门禁修好一月了

张女士 2014-06-25 19:46
门禁卡升级更新到多少栋了呀?

mastermind 2014-06-27 14:03
117,118,119,120幢的 已经一个月呢

现在就有人趁火打劫 贴广告的什么都有呢 随意进楼

luxiaoyu 2015-08-19 10:49
我们121栋门禁都坏了几年了... 今年谁叫物业费我跟谁急!

abel78 2015-12-08 09:56
门禁?不是从某处可以绕过门禁吗?在这里住的人都知道。电梯里也没有装监控,电梯的灯上贴了好多小广告。

查看完整版本: [-- 江南明珠苑的物业,单元门的门进系统到底什么时候能修好 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号