查看完整版本: [-- 华润提前交房、多收物业管理费 --]

昆山论坛 -> 华润·昆玉九里 -> 华润提前交房、多收物业管理费 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

华润提前交房、多收物业管理费

合同约定2013年6月30日前交房,结果1月份就通知收房,物业管理费要从1月份就开始收,一下子多出来5个月!
难道华润这样的开发商也缺钱了???连物业管理费都要啃一块出来

昆玉九里的房子~~

最头痛的是院子了凭空多出来一个窨井盖!
定期需要进来我家做维护和检修!!!

竟然说给我铺几块步道石作为补偿???打发谁呢!

其实也不是不收房,1月份去收房子的时候,发现一堆问题点:沉降裂纹(贯通、最少有5米长)、多处漏水、排水泵倒灌、玻璃爆裂等;尤其是院子里多出来的窨井、配套的排水管和电线,一直没个定论~~

稍后我把照片发上来,免得无图无真相!

开发商和物业总不会是想蒙混过关吧?谁让他们都是华润一家呢!

《住宅质量保证书》的生效日期是2013年6月30日~~

水心 2013-09-30 19:42
楼主上图看看吧

[attachment=2058144]

[attachment=2058142]
[attachment=2058141]
[attachment=2058143]

[attachment=2058145]

1)院子里的窨井盖被杂草覆盖,过些时间拍了上传;
2)墙壁渗水被重新涂刷,以待观察;
3)排水泵倒灌已经被清除;

个人感觉:虽然是一家,物业还是很不错的,但开发商牛气!

执迷不悔 2013-11-20 17:23
我也买了里面的,但我也没验收呢。我买的是一楼啊。采光一点也不好。头痛死了。

怡然自得1981 2013-11-28 16:54
我也是呢!合同约定2013年12月31日前交房,结果6月1日就交房了,提前交房收物业费也就算了,关健是地下车库都还没完全做好,就得开始收物业费……   对了有买房时其中优惠的一项说是送油的,到现在还没消息的吗?

哈喽女生 2013-12-05 21:51
问销售拿,有一张油卡凭证的,等全部手续办完之后就可以换油卡了,早点去,不然到时候不作数!

1吨油~~~~~~~~~

小水沆 2014-02-20 11:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jialinpv 2014-09-17 13:28
大家好!
我们主营家庭式并网型太阳能发电系统的,适用于所有客户群。并网型太阳能发电,自发自用、余电上网卖给国家,并尊享国家20年的全电量补贴,如对我们的产品感兴趣、如需了解请加QQ415288656。

查看完整版本: [-- 华润提前交房、多收物业管理费 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号