查看完整版本: [-- 下次在小区门口看到年纪大的老头老太太骑电瓶车的,要离他们远点了 --]

昆山论坛 -> 团结村 -> 下次在小区门口看到年纪大的老头老太太骑电瓶车的,要离他们远点了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beibeibao 2013-03-21 15:13

下次在小区门口看到年纪大的老头老太太骑电瓶车的,要离他们远点了

刚搬来团结新一星期,今天中午就被人讹了两百块钱。老公下班正要进小区,迎面来了一老头,带着一老太,急刹车,老太太自己从电动自行车上掉了下来,正好在监控探头下面。老头一看老太衣服破了,就要我老公出二百块钱。我家那口子人傻,白白赔了人家2百了。电动自行车带人本来就是违规的,再说人家是自己掉下来的,又不是撞下来的,老太说算了,老头子不干,说衣服要四百,赔2百是便宜的。 这是什么人啊!在团结村的盆友们要小心了,本人当时下楼没带手机,要不就让他显形了。

beibeibao 2013-03-21 15:33
问题是我报警,人家110说小事,让我们赔两百块钱算了,什么父母官为人民服务啊,狗屎!

beibeibao 2013-03-21 15:34
他衣服 破了又不是我们搞的,要是真撞他了,他会放过我们这些外地打工仔吗

beibeibao 2013-03-21 15:35
110都是吃饭的,垃圾

fivebirds 2013-03-26 14:14
你老公开车还是不行的啊, 呵呵

llz180 2015-12-06 16:57
增加点人气

查看完整版本: [-- 下次在小区门口看到年纪大的老头老太太骑电瓶车的,要离他们远点了 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号