查看完整版本: [-- 昆山私立幼儿园及各优缺点汇总 --]

昆山论坛 -> 聚焦昆山 -> 昆山私立幼儿园及各优缺点汇总 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱桃小包子 2010-07-08 14:49

昆山私立幼儿园及各优缺点汇总

只是给大家个参考,如果小孩上不了公立幼儿园可以上私立的幼儿园的

1.国际中华园校区幼儿部:
  老师大多数是南师大毕业,有丰富的教育经验,教室宽敞 干净 整洁 老师和蔼可亲。有各种各样的模拟场景和大的活动房,硬件软件堪称  一流。伙食也好。一大荤 一小荤 一蔬菜 一汤。早点和下午点心都是大厨自己做。比较卫生。
  优点:一个班级10几个孩子 2个老师1个阿姨。各个方面都好。
  缺点:学费贵 一个学期10500(不含接送费用,含校服等一次性入园用品)  担心孩子有攀比心理。

2.三之三集团:
   下属很多。在东部地区已经有40几家分园。管理上经验比较丰富。内有电影房 多功能活动室 泥塑室 游乐。老师竟争上岗,态度非常可亲。对孩子也很有耐心。园长-助理-老师,每天都在校园内部。有意见可以随时沟通。比较人性化。
   优点:孩子少,老师多。活动丰富。有专业的教材。费用比国际优惠 一个学期8000左右。
   缺点:门卫安保一般.早点都是外买现成的食品。比如饼干等 担心质量没有保障。
(三之三昆山有4家,环境各不同,需要父母们亲自去察看)

3.杰尼尔国际
   对这家的背景不甚了解。传闻一开始是台湾人办的 后来有转制.现在仍有一名台湾籍先生在管理。
   优点:学校环境好 宽敞 活动场地大 学费小小班贵一些 小班大概是7800一学期。
   缺点:去了4次 都有撞见老师体罚孩子的情况。彻底放弃。后来朋友的孩子在里面读,证明我的判断是正确的,他的孩子被关过厕所。
   一个提倡蒙氏教育和推广民主教育的,发生这样的状况,让我不能接受。摆名了是挂羊头卖狗肉。或许也有好的老师。我只就我
   个人看到的和接触的真实情况做一个说明。

4.圣欣
   纯私人。环境布置尚可。里面有男幼师。这在普通里不常见到。小区里一个小朋友在里面就读,每天情绪非常愉悦。老师非常可亲,受孩子们喜欢。
   优点:门卫安保非常严格。6名保安,看的出学校非常重视安全管理。费用一个学期6800.比较中等。
   缺点:偶去的时候,有看到大型玩具下有蜘蛛网。不晓得孩子们户外活动多不多。和老师沟通的时候有感觉,应该呆在室内的时间更多。

5.星空艺术
  说句实在话,对这个不是特别了解。只知道是前任绣衣退休院长与其它人合伙举办的。这个在教育方式和教材上,与传统没有区别。主打艺术课程教育。
  优点:环境优美 校园很大。可以学习艺术课程 学费不详。
  缺点:对于住在市区的孩子来说,路程太远。艺术课程要孩子喜欢,那就是熏陶,不喜欢那就是煎熬,因人而议。本人觉得对年纪尚小的孩子来说,还是顺其自然,让他适应集体生活为目标。不要过早给予压力为好。

mosesli 2010-07-08 14:56
好贵.

竟然还有体罚小孩的

我小孩不读幼儿园了 呵呵

leihy 2011-07-15 15:30
杰尼尔真的有体罚,让小孩“刷卡”,“刷卡”就是让小孩举起双手,站立于墙角
老师很聪明,她们用了一个代名词。

达利园 2011-07-15 15:46
还没小孩 有小孩花钱的地方好多啊

鹿城过客 2011-07-15 21:18
哎,一个字“贵”

龙根B菌 2011-07-15 22:02
不知道 北删湾、红峰、实验、机关这几个公立的幼儿园怎么样?
有没有熟悉里面情况的出来爆一爆?

幽子小丸 2011-07-16 08:23
私立幼儿园比读个大学还贵

cunyingxia 2011-07-18 14:58
宝宝也要上幼儿园了,正愁着呢

zypzypzyp 2011-07-19 11:32
贵呀,上不起啊

飞鱼哈哈 2011-07-19 11:39
伤不起啊

挥动的翅膀 2011-07-19 20:56
小包子的帖一定要顶

hanshaks 2011-07-20 13:36
我有一个朋友的孩子就读星空,学费一年1万2左右吧,但听说星空给孩子和豆浆,我就奇怪了,这点学费还买不起牛奶?

kuo 2011-07-20 13:45
杰尼爾變那麼爛啦?
自己小孩和同事的加起來都10几位小朋友唸那里出來的
那時不錯的啊...............

mosesli 2011-07-20 19:16
这幼儿园上收费这么贵啊

丁大新 2011-07-20 19:18
新的圣欣7400!~

丁大新 2011-07-20 19:18
站位很重要!

-尘- 2011-07-20 21:40
LZ咋这么了解捏,做教育工作的啊

樱桃小包子 2011-07-21 09:15
我不是做教育的, 我是被教育的

欢迎来到聚焦昆山

风盗 2011-07-21 09:29
国际星空一个月1500好像

sanfengz 2011-07-21 10:50
儿子在公立的路过

bestsunshineco 2011-07-21 12:05
富士康幼儿园也还可以的,就是每个班人数比较多.

hot_洋囡囡 2011-07-21 12:32
这个真的好贵啊

mengfanjie 2011-07-21 15:00
体罚  受不了

查看完整版本: [-- 昆山私立幼儿园及各优缺点汇总 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2001-2014 版权所有 苏ICP备10031440号