夜间模式
帅哥离线huyihan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
215 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
房东初中的学区用了还没满5年。我买了这套房子以后小学的学区我还能用吗?
本帖评分记录
huyihan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线娄东物理sxn
发帖
昆币
910 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
应当慢慢选房子,切莫着急,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
14780 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
不能啊,不管小学初中,用了就再等五年
楼中楼
  • 2024-04-11 17:55 huyihan: 谢谢了
本帖评分记录
ycrose 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
1条评分昆币+1

离线melissa48
发帖
昆币
1099 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
不能用,好像只要报名审核了就是被占用了,即使实际没去上学其他人也不能用。
楼中楼
  • 2024-04-11 17:55 huyihan: 谢了

离线melissa48
发帖
昆币
1099 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
买房学区要慎重,占没占用不要听房东的,也不要听中介的,让房东带着房本和你一起去教育局查
楼中楼
  • 2024-04-11 17:45 chenyu7980: 对,不要相信中介的嘴,相信自己的腿,还是要去教育局去查的。
  • 2024-04-11 17:55 huyihan: 谢谢

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38246 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
不可以
小学初中都要满五年后才能使用,幼儿园不占学位
楼中楼
  • 2024-04-11 18:35 huyihan: 谢谢

离线kitten2021
发帖
昆币
36784 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
满五年才行,你自己算好时间
楼中楼
  • 2024-04-11 18:34 huyihan: 好的谢谢

离线kitten2021
发帖
昆币
36784 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
如果愿意迁户口的话就没问题,无房户籍生一样上学

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个