夜间模式
  • 8441阅读
  • 26回复

[教育咨询]急!急!急!离异再婚后填报房产无法加共有人 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7329 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:孩子户口在老家,也是昆山户藉生
这是昆山为了吸引大家来上学开发的双重户藉生
不过他现在才说孩子归母亲了,所以白讨论了 (2024-04-10 10:50)

楼上的意思,只要有房子,户口迁不迁无所谓?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36793 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:楼上的意思,只要有房子,户口迁不迁无所谓? (2024-04-10 11:33)

不是,是只要有户口,有没有房子没所谓
如果抚养权归父亲
那么继母也是监护人
继母昆山户口
可以问问看能不能算户藉生
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7329 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
kitten2021:不是,是只要有户口,有没有房子没所谓
如果抚养权归父亲
那么继母也是监护人
继母昆山户口
....... (2024-04-10 11:35)

应该不算吧,户口都没过来。

发帖
昆币
36793 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:应该不算吧,户口都没过来。 (2024-04-10 11:36)

不需要啊
这就是昆山开创的双重户藉生
就是学生户口在外地
他也是昆山户藉生
他可以在户藉地和昆山任选
所以,积分入学竞争会很激烈
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
1条评分昆币+1

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7329 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
kitten2021:不需要啊
这就是昆山开创的双重户藉生
就是学生户口在外地
他也是昆山户藉生
....... (2024-04-10 11:38)

哦哦,看来我是对这个不太了解

发帖
昆币
36793 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:哦哦,看来我是对这个不太了解[表情] (2024-04-10 11:46)

昆山开放吧
但是还是有很多人抱怨不够开放

帅哥离线makita
发帖
昆币
2051 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
今年开始,只要父母一方是昆山户口就算是户籍生了。

不过你家这个继母就不太懂了,最好去现场问下吧。

双方友好变更抚养权不要公正的。在说公正处可能也不受理这个。

离线吉祥福宝
级别: 昆山过客
发帖
昆币
28 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
只有继母是昆山户口,继子也能上的话,那就打开上学新思路了个人觉得不会被允许的。你还是问问有关部门吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个