夜间模式
  • 34816阅读
  • 28回复

[教育资讯]凤栖园新的中小学今年是确定不招生,是因为石牌公立学校不同意嘛? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线滄海一粟
发帖
昆币
12511 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 03-18 , 来自:未知0==
去年拖到今年,今年拖到明年,明年呢,幼儿园对面公园建好没半年,休息长凳马上变2个店铺都一个月建好。
本帖评分记录
生来彷徨123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qinjiyong
级别: 昆山过客
发帖
昆币
34 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线贝贝爱水果
级别: 昆山新人
发帖
昆币
990 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 03-19 , 来自:未知0==
@昆山教育局有没有看到人民的诉求阿?能不能资源平均阿

离线139132
发帖
昆币
762 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 滄海一粟 的帖子
滄海一粟:去年拖到今年,今年拖到明年,明年呢,幼儿园对面公园建好没半年,休息长凳马上变2个店铺都一个月建好。 (2024-03-18 11:38)

这事情办得真是太恶心了,好好一个活动场所,搞得休息长凳都拆了给别人开店

帅哥离线bxhurdhj
发帖
昆币
239 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
让立臻领导找市里领导会有效果,我们老百姓打个电话应该是没有什么作用,还是资本的力量强大
楼中楼
  • 2024-04-05 12:19 贝贝爱水果: 问题是人家不一定会管阿
  • 2024-04-06 20:07 bxhurdhj: 现在凤栖园的很多配套改善都是对接配套立臻的,公园长江路金凤凰路立基路打通公交105等等包括学校都是给立臻员工的

离线奇妮
发帖
昆币
1354 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 滄海一粟 的帖子
滄海一粟:去年拖到今年,今年拖到明年,明年呢,幼儿园对面公园建好没半年,休息长凳马上变2个店铺都一个月建好。 (2024-03-18 11:38)

在公园里建收费游乐园,也只有凤栖园那边能做得出来,好好的一个公园被商业化搞的乌烟瘴气,为什么连一个居民基本生活保障的菜场就建不起来,没人看得到吗。
楼中楼
  • 2024-04-05 22:00 凤栖园66: 确实,本来一散步休闲的公园,搞成了游乐场所!靠!
  • 2024-04-09 14:39 滄海一粟: LD忙着攥,谁管你方不方便, 清明假期去了吴中宝带桥公园,那边面积比水上公园还大,里面没有一个商业设施,赚钱方面,我大昆第一[s:257]

离线qianwenju
级别: 昆山过客
发帖
昆币
176 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
拖拖拉拉,一个学校要建几年呢?

帅哥离线滄海一粟
发帖
昆币
12511 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
在这个三不管地带,省点力气吧,尽量往市区跑吧。

美女离线极兔兔
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-10 , 来自:未知0==
我咨询下我家房子买在了凤和园小孩子今年要上一年级了,但是凤和园旁边在建的小学(凤栖园小学)要明年招生所以我只能去六公里以外的石牌小学,这个凤栖园小学明年招生的时候我家孩子还能过来上吗?我是积分入学,快愁死了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个