夜间模式
  • 62666阅读
  • 130回复

[建言献策]高三最长寒假必须跟进配套政策才能使教育回归理性 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
90楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
不过看孩子的样子感觉是初中生,高中生补课不知道在哪里补,好奇一问,高中的老师可以接补课吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50018 枚
配偶
单身
91楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:补课上次说要禁止,没看到效果。
楼上楼下的个人补习室生意非常好,
家长可能想的是,与其在家玩
不如送去补习班有人看着写作业
多少学一点进去吧 (2024-01-31 14:22)

黄赌毒,几十年了,杜绝了吗。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
92楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:黄赌毒,几十年了,杜绝了吗。 (2024-01-31 14:25)

把我问住了

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2255 枚
配偶
单身
93楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:黄赌毒,几十年了,杜绝了吗。 (2024-01-31 14:25)

黄赌毒虽未禁绝,但已是违法,但课外补培没有法律治。靠黄赌毒大发横财的应该很少,而靠补课收费大买别墅豪车的老师不计其数。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50018 枚
配偶
单身
94楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:黄赌毒虽未禁绝,但已是违法,但课外补培没有法律治。靠黄赌毒大发横财的应该很少,而靠补课收费大买别墅豪车的老师不计其数。 (2024-01-31 14:41)

你也知道靠法律没法杜绝教培。

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2255 枚
配偶
单身
95楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:你也知道靠法律没法杜绝教培。 (2024-01-31 14:44)

不是没法杜绝,是当政者没志气去用法典杜绝!

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50018 枚
配偶
单身
96楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:不是没法杜绝,是当政者没志气去用法典杜绝! (2024-01-31 14:53)

看问题看远看深一点吧,别只看表面

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2255 枚
配偶
单身
97楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:看问题看远看深一点吧,别只看表面 (2024-01-31 14:55)

用改良主义看这问题吧,给奔走在教育内卷道路上的学生家长老师主任校长们设置好护栏,防止他(她)们脱轨,防止自由落体事件一再发生,THANKS.

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
98楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
终于看懂了自由落体。。。。

帅哥离线笔直的路
发帖
昆币
5745 枚
配偶
单身
99楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
国家已经出政策不建议补课。
学校也不建议补课。
学生没法决定自己是否补课,估计自己要求去补课的也不会多。
喜欢卷的是家长,送学生去补课的也是家长,埋怨补课的也是家长。
总归搞不好的!
楼中楼
  • 2024-01-31 18:51 萌格格: 除了第一行是真的。其它行不做评价。O(∩_∩)O哈哈~
  • 2024-01-31 19:12 beatmhj: 学校会让补课学习的[s:284][s:284][s:284]老师的孩子都出去补呢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个