夜间模式
  • 95124阅读
  • 17回复

[教育资讯]2024年昆山市新市民子女公办学校积分入学实施细则 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐雨1236
级别: 昆山过客
发帖
昆币
116 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
小蜜蜂,有个问题咨询下,就是我家小孩今年一年级,但是房子准备卖掉,还能继续在学区房上学吗?
楼中楼
  • 2024-04-10 08:56 温莉: 录取后前卖掉了肯定不行呀
  • 2024-04-10 08:56 温莉: 录取前卖掉了肯定不行呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线万神
发帖
昆币
59 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-20 , 来自:上海市0==
妈妈户口和小孩子户口都迁入昆山了,是否还需要参加积分入学,还是等户籍生入学再报名?谢谢
本帖评分记录
万神 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
319 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
回 万神 的帖子
万神:妈妈户口和小孩子户口都迁入昆山了,是否还需要参加积分入学,还是等户籍生入学再报名?谢谢 (2024-02-20 09:18)

孩子户口都在昆山了,就是昆山人,当然是户籍生了,有学上的,别急,如果是半道要求插班,那就要爸爸妈妈都要户口迁到昆山
楼中楼
  • 2024-04-09 20:27 夏天的冷风: 户籍生怎么报名,怎么也没说明啊

美女离线胡歌记录图
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
什么时候开始小学积分,系统一直在维护怕错过

美女离线图什么
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==
如果发现积分上不了,再转户口来得及吗?

美女离线图什么
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==
我也想问,积分上不了学,转户口还来得及吗?
楼中楼
  • 2024-04-26 09:11 飞一飞: 除非你时间上能接得上

离线13773056040
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
请问,朋友从外地准备过来,两个孩子需要中途转学过来,需要什么条件?
楼中楼
  • 2024-04-10 08:58 温莉: 需要一家人户口全部迁过来,还需学校有空余学位,我家前年转的是这样。
  • 2024-04-10 10:19 13773056040: 好的,感谢。

离线lanspirit
发帖
昆币
120 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
请问一下,孩子应该是要上初中,却不小心填了小学。在哪里修改?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个