夜间模式
  • 36672阅读
  • 72回复

[网友爆料]昆山宠物医院不负责任!猫咪送去1个小时没人管,导致最终去世 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线忆夕
级别: 初来乍到
发帖
昆币
50 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
昨天晚上8点出头,我把我的猫送到柏庐南路1190号辛巴宠物医院救治,穿紫色衣服的店员接着我的猫说好的,然后送到楼上去了,啥也没告诉我 就让我走了,也没告诉我说什么时候来接来看猫咪,后来我实在放心不下9点01分的时候赶到门口已经关门了,然后我就在高德地图搜这家店然后打店里的电话,他告诉我说已经下班了 这个门牌上写的是24小时急诊....没关系 我不生气,因为地图上写的是营业时间早九点到晚九点,然后我问他我的猫咪的情况 ,他告诉我说什么检查都没做.....我人已经傻了,我的猫已经送到这里快一个小时了,在家里的时候已经吐了一天的黄水了,然后去宠物店测出是猫瘟,猫咪已经瘫在那儿了,我特别心疼,真的看上去就很严重,然后他告诉我什么检查都没做,现在还放在楼上,医生坐等着下班.....然后我告诉他我想拿走我的猫,我换一家医院去治,他说他已经要到家里了,我说那我出车费,您打车来帮我开个门可以吗,他就很坚决的说不,这是他的下班时间,只能等明天早上开门的时候来接,我一点办法都没有,真的很无助而且很恼火,都说医者父母心,为什么我的猫放在那一个小时都没人去管一下,等着下班吗.....这是作为一个医生该有的行为吗,医院一个人都没有,我的猫就这样呆在那儿,呆了一整夜,等二天很早很早就在等他们开门,然后我看到她的时候她已经去喵星了。我真的很自责,就晚了1分钟,我就可以接她去别的医院治了,我是真的不明白为什么我的猫放在哪儿一个小时,你们没有一个人去管她,都在等着九点下班,我不知道是不是现在的医生都这样,这家医院真的真的是很不负责任,我也不知道会不会有跟我一样感同身受的人被他们这样的不负责的行为害死的宠物的主人,希望大家认清这家医院的所作所为,不要去了,希望不要再有跟我家夕夕(猫咪叫夕夕)一样同病相怜的小猫小狗了,也愿她来生平安喜乐。

本帖评分记录
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
网罗天下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
亲爱的旅人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
elinda 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
唯爱20999 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
爱吐槽的年代 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
陈广 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
兰名丽香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
32条评分昆币+32
美女离线画蛇添足
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
草菅猫命 好可恶
本帖评分记录
一明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
王落落 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
sbcv518@126. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
猫人参 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
忆夕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
6条评分昆币+6
美女离线忆夕
发帖
昆币
50 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
希望大家不要去这家医院了,望周知
本帖评分记录
蔚然成峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
清新百合 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
sidney0208 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
玮筱宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
8条评分昆币+8
帅哥离线zxyyy
发帖
昆币
13 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
一点良心都没有 早日倒闭
本帖评分记录
未来是个梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
蔚然成峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
番茄炒蛋。 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
清新百合 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
sidney0208 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
zhangbei6503 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
sbcv518@126. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
12条评分昆币+12
帅哥在线下一代
发帖
昆币
5618 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
辛巴就是洗洗猫狗的地方,看病,那就歇歇吧。
楼中楼
  • 2022-07-03 21:04 忆夕: 明白人[s:271]
  • 2022-07-04 08:24 拼命菇凉: 不知道不要瞎说,他们店挺好的。
  • 2022-07-04 08:37 下一代: 我养宠物近二十只,哪个医院没光顾过。
  • 2022-07-04 08:41 拼命菇凉: [s:309][s:309][s:309][s:309]
  • 2022-07-04 09:23 关东煮大萝卜: 所以你是托?
  • 2022-07-04 10:06 花开富贵啧啧: 我也是在辛巴的,我感觉也很好啊
  • 2022-07-05 11:04 拼命菇凉: 我有那么闲[s:326][s:326][s:326][s:326]
本帖评分记录
zhangbei6503 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
洛夫德 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
4条评分昆币+4
帅哥离线花开富贵啧啧
发帖
昆币
4 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
据说这个是花鸟市场猫朋狗友的卖动物的猫,来的时候就剩一口气了!
楼中楼
  • 2022-07-03 21:04 忆夕: 你是听谁据说的?[s:271]
  • 2022-07-03 21:20 花开富贵啧啧: 我当时带狗狗打针就在现场
  • 2022-07-03 21:28 柑橘与柠檬啊: 剩一口气就能这样操作??
  • 2022-07-03 21:33 忆夕: 那就对了啊 我说了是猫朋狗友来的 来跟我说什么没有说我是哪的 这不就说的通了吗 本身就没有合作 意思你知道我送错了但他们没说 找这样的阴谋论我是不是可以理解是故意不说
  • 2022-07-03 21:34 忆夕: 我说了猫咪送去的时候还冲着我叫,在家里的时候还走来走去
本帖评分记录
花开富贵啧啧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
1条评分昆币+1
美女离线羊绒大衣厂家
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
这……我好像没看太明白,正常带猫去看病不应该全程陪着得嘛?看来主人也没多上心,至少我得猫我不会这么对他
楼中楼
  • 2022-07-03 21:22 忆夕: 我们当时联系好了医院,因为是朋友认识的,所以直接送过去了,然后跟他们说了是朋友让送来的 因为朋友之前治好过所以交给他们 他们也没告诉我不认识我们朋友 医生也没告诉我跟上去我有什么权利跑人家二楼呢,更何况当时拿上去都是那个医生让护士去拿
  • 2022-07-03 22:10 羊绒大衣厂家: 这看你们最新评论,也挺乱得,你现在又变成宠物店员工了[s:308]这帖子也就看戏看看吧,话说,那你是因为啥去医院看病得啊?
  • 2022-07-03 22:28 忆夕: 猫我是四月份拿回去的,我跟老板娘认识,在这里帮了一个月的忙,猫是养在家里的,跟宠物店没什么关系,是宠物店老板娘认识别的宠物医院的老板,然后让我给猫拿去救治,而且是联系好了的,我出于心急,地方送错了,因为名字很像,当时说了是认识的老板娘送的,那个人就直接拿走了,因为是老板娘认识的,所以比较放心,没有跟上去看,而且当时我是在上班时间的
  • 2022-07-03 22:34 网瘾: 楼主应该组织好语言再回复,先说的朋友,又变成老板娘,看来你这个老板娘也不靠谱啊,这不是老板娘介绍得嘛,我觉得楼主还是换个店上班吧,说不定老板娘和他们是一伙得
  • 2022-07-03 22:36 告别自行车: 本来是要去精灵吗?
  • 2022-07-03 22:36 忆夕: 朋友跟老板娘不都是一个人吗[s:326]
  • 2022-07-03 22:37 忆夕: 本来是要去库巴的
  • 2022-07-03 22:39 羊绒大衣厂家: 说不定还真的是同行抹黑,毕竟如果也是从事宠物行业得就说不准了,但愿楼主不是,那猫咪太可怜了,都快不行了还要被利用
  • 2022-07-03 22:48 羊绒大衣厂家: 是酷巴吗,花鸟市场门口得那个?如果是那个还是别去吧,也黑,我有个朋友圈得猫再他那硬生生拖死得,还花了不少钱,不过酷巴和辛巴根本就是反方向得,这还能送错?
  • 2022-07-03 23:16 忆夕: 因为没去过,只记得内边有个辛巴,而且都有巴[s:275]所以我自身也很自责,但是是先跟库巴老板娘联系好的,去辛巴的时候也说了是联系好的,他也没说啥,就说好的,知道了,然后就拿走了,他也没什么疑问
  • 2022-07-03 23:21 羊绒大衣厂家: 这个具体怎么一回事,你们怎么沟通得就不知道了,双方都有错吧,如果真的硬找对错,那还是你错更大把,毕竟是你先送错得,才会有后续得事情发生,个人想法,如果楼主觉得我说的不对那就当我没说
  • 2022-07-03 23:26 忆夕: 我知道我有错,但是医院接了就得治疗吧,放在哪里一个小时没人动,然后第二天要我去收尸....这是医生该做的事情吗
  • 2022-07-03 23:34 羊绒大衣厂家: 所以我说了,我不知道你们具体得沟通,所以不能判断对错,但是如果是我,我只怪自己送错医院,怪自己没能照顾好猫咪,毕竟我以前也有一只猫二个月左右得了猫瘟死了,本来治疗又不是百分百能治好的,我只是怪自己,没照顾好他,让他得了猫瘟!
  • 2022-07-03 23:35 忆夕: 可是就算我送错医院,他接了也应该给我治啊,但是那一个小时他就放在那坐等着下班。然后第二天让我去收尸。
  • 2022-07-03 23:42 羊绒大衣厂家: 楼主啊,我说了很多遍了,我不了解你们到底怎么一回事,所以我不可能通过你说的,就判断对方好坏,所以我对对方医院不发表意见,难道我一定要跟着你一起抨击对方才是对的嘛?我无非就是说了你送错医院是错的!难道不是嘛?
  • 2022-07-03 23:56 忆夕: 我知道啊 我也没想怎么样 就是希望大家理性看待问题
  • 2022-07-04 00:25 羊绒大衣厂家: 行了,分享我的方式,我最后买了一只和他长的很像的猫咪,名字还是叫了之前的那只名字,就当他从未离开过吧!当然,这只是我的方式,很多人也不能接受~只希望楼主早日看透
  • 2022-07-04 00:26 忆夕: 好的 谢谢你
帅哥离线相羽美雪
发帖
昆币
21155 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
猫猫太可怜了,这种无良商家该倒闭
本帖评分记录
墨迹列男 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
2条评分昆币+2
美女离线忆夕
发帖
昆币
50 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
他们宠物医院的人找上门来了 我是在宠物店上班的,但是是上个月才来上班的,因为是在这家宠物店买的猫也是在这家宠物店测的猫瘟,但是猫是在我自己家养的,我已经养了快三个月了,然后他们直接来吵架,还指责是我送去的很晚,我送去的时候我的猫还在冲着我叫,还是可以走动的,根本不是他们说的那样只剩一口气了,而且宠物医院是有监控的,他们真的什么检查都没做也没救治,接猫咪的时候胳膊上什么也没有,滞留针也没有,然后两个大男人对着我吵,而且还用手指着我吵,治没治他们自己心里清楚的呀,输液都没熟,猫咪胳膊上什么治疗的痕迹都没有,还让我给他们道歉...
楼中楼
  • 2022-07-03 22:05 龚刚: 这家猫朋狗友宠物店还是有猫瘟呀?
  • 2022-07-03 22:24 忆夕: 不是,是养在我自己家的猫
本帖评分记录
王落落 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
2条评分昆币+2
美女离线马洁377
级别: 昆山新人
发帖
昆币
598 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==