夜间模式
  • 21022阅读
  • 26回复

[好人好事]感谢昆山绿地的两位好心人师傅,帮我修好了自行车, 解了我的燃眉之急 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线筱祎
级别: 昆山过客
发帖
昆币
408 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
今天有事去绿地,准备回家的时候发现自行车不能骑了,正在一筹莫展之际,旁边有位师傅走过来,看了看说是我的车链条掉了,二话不说就帮我弄起链条来,链条被卡住了师傅拉了半天实在取不出来,就让我等一会,他回家拿工具去,没一会师傅拿来工具,由于师傅视力不好看不清,又将我带到东面正在刷油漆的师傅那里,请那位师傅帮忙取,最后在两位师傅齐心努力下,终于把链条上好了,在修车的过程中,我得知一开始帮我修车的师傅姓吴,平时在小区就乐于助人,不仅常常帮助有需要的人,看到小区的下水道堵了,就主动去疏通,后来帮我修车的师傅姓田,不仅帮助我拿出卡着的链条,还帮我把自行车的变数调好了,我的自行车修好了,但是师傅们手上却全是机油,我感激地对他们说谢谢,他们却乐呵呵地说没什么没什么,一座城市正是有了这些好心人而变得更有温度,祝福好人一生平安

本帖评分记录
炼崽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
重名忒多 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
郭123456 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
超级菠萝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
柳柳2019 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
寒冰噬心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
鲲亭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
36条评分昆币+36
美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37308 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
好人一生平安
楼中楼
  • 2022-06-26 12:30 筱祎: 是的,种的是什么收的也是什么,因着他们的善良必收获祝福
本帖评分记录
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
gaochong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1536629439 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
婉辉轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
狸花猫爱吃草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
筱祎 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
7条评分昆币+7
离线abu2021
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
无私奉献,必须点赞
楼中楼
  • 2022-06-26 12:28 筱祎: 是的,现在这样的好心人太少了,向他们学习
本帖评分记录
1536629439 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
3条评分昆币+3
帅哥离线天高云淡916
级别: 昆山新人
发帖
昆币
228 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-26 , 来自:浙江0==
点赞两位热心老师傅!
楼中楼
  • 2022-06-26 13:29 筱祎: 谢谢点赞
本帖评分记录
3条评分昆币+3
级别: 初来乍到
发帖
昆币
117 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
点赞两位热心老师傅!
楼中楼
  • 2022-06-26 13:29 筱祎: 谢谢点赞
本帖评分记录
3条评分昆币+3
美女离线幼稚园新童鞋
发帖
昆币
5532 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2022-06-26 13:30 筱祎: 谢谢点赞