夜间模式
  • 60892阅读
  • 90回复

聊聊孩子的伙食费 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线anny3333
发帖
昆币
2579 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
早上鲜奶10元,碳水面包蛋糕,面食类轮流10元,蛋白质鸡蛋,牛排,香肠,虾仁,羊排,鸡翅轮流15元,水果比较少切一点,西瓜,火龙果,桃子,香瓜约5元,早饭总计40,中饭20,晚饭20,学校吃的,晚自习回家酸奶8,水果10,偶尔配一点小零食算2元吧,一天光伙食总计100元,一个月3000元,早饭还是单独做给孩子的,我们大人都不舍得吃,不知道别人家怎么花销的
本帖评分记录
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-29
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
李八路车行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
萝卜坑啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
958000606 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
lp3301 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
haoya 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
32条评分昆币+32
帅哥在线上善若水…
发帖
昆币
23295 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
牛逼,有钱人!我家的烧啥吃啥,不吃就饿着!
本帖评分记录
沐清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
随便问问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-29
李雨一直走 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
鸟人飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
无敌小蒸包 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
柏茂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
小暖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
萝卜坑啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
水边的蔷薇花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
47条评分昆币+47
帅哥离线壹玖
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20323 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
所以大学生在外花多少钱一个月也可以参考参考这个
楼中楼
  • 2022-06-26 10:08 cs伟: [s:319][s:319][s:319][s:319]
  • 2022-06-26 10:09 cs伟: 06年在南京,一顿饭5块钱,套餐,早上么两块钱差不多了
  • 2022-06-26 10:24 壹玖: 早上来碗鸭血粉丝
  • 2022-06-26 10:51 anny3333: 大学看城市,如果在我们这我打算先给2000,不够给2500,不能再多了,大学伙食便宜,而且娃不吃2杯牛奶,一月能省600[s:327][s:316]
  • 2022-06-26 11:05 慧的: 你咋知道娃读大学就不喝牛奶了?吃大食堂鸡蛋馒头豆浆粥是便宜,但是吃个稍微好点的虾仁烧麦一只就要五六块[s:284]
  • 2022-06-26 11:08 慧的: 吃一堆“便宜”的碳水除了升血糖吃完犯困精力不旺盛还能有啥,吃点好的大学里天上也不会掉馅饼,没你想的那么便宜好吧[s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
1条评分昆币+1
帅哥离线小张找信息
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
大学我一个月也花不到三千那还不是只吃饭
楼中楼
  • 2022-06-27 08:01 sunsunxixi: 网上吹牛谁知道真假的?说不定论坛自己编故事呢。昆山平均收入在那了,富人比例就那点。
帅哥离线小张找信息
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
家庭条件算是顶配了
楼中楼
  • 2022-06-26 10:49 anny3333: 顶配个啥,我看朋友圈,三文鱼,火腿,咖啡,意面[s:316][s:316],还有一家几口都这么吃,估计一顿早饭得100吧,我家就孩子吃好一点,人家6点出去,10点回家蛮辛苦的[s:327][s:327]
  • 2022-06-26 10:53 小张找信息: 那你应该和高生活水平家庭比了,普通学生正常花销没这么大[s:271]
美女离线幼稚园新童鞋
发帖
昆币
5532 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
我们家隔壁上班的叔叔说,给她女儿2000块生活费
帅哥在线毛毛1234577
发帖
昆币
9954 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
我儿子大二,一个月五千,去年三千,后来说谈恋爱了,增加二千
本帖评分记录
嗯゛涐嫁伱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1
离线anny3333
发帖
昆币
2579 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
算吃的好的吗?一个火龙果我是早上切一点,晚上放学在把剩下的切给他,芒果也是这样,我都觉得过的紧巴巴,粥孩子不要喝的
楼中楼
  • 2022-06-26 10:50 数字: [s:284]把学区房卖了
本帖评分记录
wpl0230 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1
美女离线数字
级别: 昆山名人
发帖
昆币
228 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
哦哦哦,早饭要吃大家一起吃,我家不存在舍不得吃单独给孩子的做法。有钱吃好点,没钱吃差点,鸡蛋不贵,还富含蛋白质
本帖评分记录
授之以渔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
王韩丹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
zrmusic 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
美羊羊妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
4条评分昆币+4
美女离线慧的
发帖
昆币
15783 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿