夜间模式
  • 21218阅读
  • 22回复

[随便说说]活久见!你们有没有遇到分开要回东西的男的,那么是怎么看待的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈橘儿
级别: 昆山过客
发帖
昆币
219 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-18
最早的一段故事, 我现在跟大家来说说,我真的是活久见,也是人生中最糟糕的。

毕竟年龄到了谈婚论嫁的时候了,由于亲戚的朋友出于好心要帮我介绍,又不好拒绝,然后刚开始上门约在我家里,然后加了微信,聊了一段时间,然后空了就出去吃饭,逛街,当然两个人也花不了多少钱。

说出来怕大家都不敢相信,这种人老实到微信聊天都要自己家里人教的,真的是头一次见,更别说暧昧的话,有的话都是百度上查的复制过来发给我,你们没遇到吧,我都惊了,然后我要看那种校园喜剧片,带点爱情片,他又不要看,要看战争片,我又不喜欢看,然后弄的不开心,就没看。吃什么都是按照他自己的,吃好饭啥的,我么喜欢散散步的消消食,走一会他就说我困了要回去,结果么发信息过来说去洗澡蒸桑拿,碰到这样的人我也是没话说。我都能忍,我倒处处为他着想,由于那次东西落在我车上,我又跑去拿,让他少走点路,让他在车上,他倒是每次连个关心都没有的,那种语气真的是厉害的,那会天气冷,我记得是这样的,他居然回了个微信给我说,你就不能跟我说,老娘每天吃的饱饱的,冻不着,饿不着。我从来语气很好的。他不知道怎么会这样的,我真的不能理解。

最扎心的一件事就这样我们分开了,因为相处不到一起,万万没想到分开了居然找我要回东西,后来由于这件事情也处理了,过了一段时间他不要脸到什么程度,开始抖音上找到我,贬低我,侮辱我,还是在过年的时候,来说我这个不好那个不好,还说到我家人,由于是过年的时候我也不想大家弄的不开心,但是我在想你作为一个男的,就这点气量吗?刚开始怎么微信上不会聊天的,到了分开了抖音上会说的不得了,骂人的话,贬低人的话全出来了。从始至终在我眼里全是伪装成这样。他自己也不反醒为什么自己都快30岁了,还找不到女朋友,他每次总是把他自己太当回事情了,以为自己很优秀,样样行,根本就不知道自己错在哪里,哪里不足,根本体会不到的。我就恨这种人,自己没本事,还好意思说女的不好怎么怎么样的。语气么差的不得了,每次脾气还很大,他的时间就是时间了,女的精力和时间不是。
本帖评分记录
繁星点 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
为人民币服务 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
侍哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
5条评分昆币+5
帅哥离线漫唱雨歌
发帖
昆币
413 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-18
最初感觉不好就及时止损比较好
本帖评分记录
开心就好219 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
墨阳小可爱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
2条评分昆币+2
美女在线月下嫦娥
发帖
昆币
1534 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-18
是送了什么东西他非要要回
本帖评分记录
好好好好坏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
3条评分昆币+3
离线关爱群众
级别: 初来乍到
发帖
昆币
35 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-18
为啥我发贴子没有流量,知道啥情况么,我被绿了,我要曝光渣男 车牌苏E R5M40,希望大家帮忙分享一下,维护正义拒绝渣男破坏别人家庭
楼中楼
  • 2022-05-18 16:07 关爱群众: 有渣男开房照片
  • 2022-05-18 16:08 关爱群众: 详情,请看我主页,活动轨迹都有
  • 2022-05-18 16:49 毛毛1234577: 什么多没有,破坏你家庭了?
  • 2022-05-18 17:00 关爱群众: 肯定有照片,有证据才会实锤,造谣是违法的,但是我发的帖子被限制了,求大家帮忙一起曝光
  • 2022-05-18 19:30 CJ_LY: 早点分开吧!其他不要说
  • 2022-05-18 20:12 毛毛1234577: 有vx不,我朋友想看看
  • 2022-05-18 20:32 fezhurenge: 有Vⅹ嘛,进一步说说!
  • 2022-05-19 09:30 瓦尔登: 主页啥也没有啊,我朋友想看
  • 2022-05-19 10:17 毛线球555: 以前这种可是热帖,现在都推送了[s:326]
  • 2022-05-19 10:17 毛线球555: 更正,不推送
  • 2022-05-19 18:16 高富帅: 说明你老婆还有几分姿色
帅哥离线爱吃三文鱼
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2351 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-18
自始至终,男的一句优点都没说,都是缺点
帅哥离线香格里啦
发帖
昆币
4891 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-18
.这拿人家多少钱的东西,都闹到这里?
本帖评分记录
樊玉珍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
香格里啦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
胡得枝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
4条评分昆币+4
帅哥在线变盘--2015
发帖
昆币
14167 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-18
合适就上,不适合就下
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线1572396268
级别: 昆山过客
发帖
昆币
39 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-18
都说是相亲了,你又没和他结婚,要回坑定是正常的啊。
本帖评分记录
生蚝君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
3条评分昆币+3
帅哥离线autorman
发帖
昆币
13108 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-18
回 关爱群众 的帖子
关爱群众:为啥我发贴子没有流量,知道啥情况么,我被绿了,我要曝光渣男 车牌苏E R5M40,希望大家帮忙分享一下,维护正义拒绝渣男破坏别人家庭 (2022-05-18 16:01)

还没通过管理员验证,暂时不能查看
楼中楼
  • 2022-05-18 17:45 关爱群众: 帮忙维护正义,分享渣男车牌让大家都知道这个人
帅哥离线jtpii
发帖
昆币
8863 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-18
都是别人的毛病,都是别人的错,别人是渣男,你却很优秀,然而你们却谈过!啥情况,只能说什么锅配什么锅盖!
楼中楼
  • 2022-05-19 08:12 生蚝君: 现在的母狗也多,啥都是别人男的错,哈哈,
本帖评分记录
瓦尔登 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
生蚝君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
微笑回眸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
我心向阳光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
听听那冷雨1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
听雨王者 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
墨绿色 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
11条评分昆币+11