夜间模式
  • 55394阅读
  • 75回复

对妈妈的感情很复杂,有跟我一样的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线采微
级别: 昆山新人
发帖
昆币
361 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
小时候对我很严厉,什么事做不好就非打即骂,骂起来还很难听,我至今都记得刚上幼儿园时尿裤子,回到家妈妈把我抽了一顿说我这么大了还给她丢人。我清楚记得尿裤子是因为不敢跟老师说我要去尿尿,憋不住就尿裤子上
在妈妈的打骂下,我胆子小内向,不敢跟别人说我的观点,一直都是随大流
她对我成绩要求也高,每次一门考的不满意,大巴掌就打下来,但是我学习她也不管的,她只管成绩,她要拿我跟其他亲戚朋友家孩子比,人家比我考的好她就骂我,人家考的没我好她也不会夸我
要求我会做饭,会做家务,说女孩子不会干这些以后都没人要
但是她喜欢给我梳妆打扮,给我买漂亮裙子,梳漂亮的辫子,我的新衣服在同学中是最多的,小时候她们都羡慕我穿的漂亮,但我更羡慕她们妈妈温柔可亲
妈妈现在说我跟她不亲,我也感觉很复杂,想亲近亲不起来,但我也是爱她的吧
本帖评分记录
tailiftgp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:36
飒姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
那一抹翠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
正国 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
辞…… 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
313271205 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
沐阳听雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
沈金龙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
30条评分昆币+30
美女离线一身仙女味儿
级别: 初来乍到
发帖
昆币
14 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
幸福的童年治愈一生,不幸的童年用一生治愈
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
可乐猫818 昆币 +5 - 05-18
jefferjin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
少年阿虎 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
隐于市 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
吃货 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
8条评分昆币+12
帅哥在线踏莎行
级别: 昆山名人
发帖
昆币
85448 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
你妈是个要面子的女人
楼中楼
  • 2022-05-18 09:49 小小阿曼达: 但是人家孩子教的好,学习好还会做家务,不爱孩子能帮孩子打扮吗?这都是优秀的生存技能,就应该感恩自己幸运!
本帖评分记录
不诺如初 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
ks老顽童 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
2条评分昆币+2
在线银角大王
发帖
昆币
10723 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
这种妈妈,可能生的孩子都是工具人
用来填充满足自己人生的工具
楼中楼
  • 2022-05-17 10:22 艾拉绒球: 或许是楼主的片面之词。 楼主妈妈没有能力辅导学习,只能关注成绩,老一辈没几个会辅导吧。给漂亮衣服,扎漂亮辫子本身就是爱孩子的表现。
本帖评分记录
aessking 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
隐于市 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
2条评分昆币+2
发帖
昆币
9861 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
一早当着二狗的面,干了一架
在线一哥衫僧
发帖
昆币
5185 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-17 , 来自:上海市0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:一早当着二狗的面,干了一架 (2022-05-17 10:20)

结局如何,是不是骂骂咧咧去上班
在线一哥衫僧
发帖
昆币
5185 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-17 , 来自:上海市0==
我的老板娘绝对是你妈翻版,疫情期间她女儿来办公室,不好好写作业,稍微顶两句,就是一顿打,在办公室打。。。哎
楼中楼
  • 2022-05-17 12:50 忍住少说话: 这样小朋友会自卑吧
  • 2022-05-17 21:42 轩萱宝贝: 不都一样,不好好写作业还顶嘴,没有哪个父母会按耐得住吧[s:286]何况又是上班又要当老师辅导作业。我同事小孩学元角分,给他钱不会用,就是教不会,我同事都把钱扔了,我们也是大气不敢出,平时很温柔的一个女人
  • 2022-05-18 09:50 小小阿曼达: 所以能?人家当上老板是有原因的,就是要求高,现在看孩子可怜,以后能做人上人就比你幸福!
在线银角大王
发帖
昆币
10723 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:一早当着二狗的面,干了一架 (2022-05-17 10:20)

二狗子回来了吗
离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
30702 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==

在线茶树
级别: 昆山新人
发帖
昆币
688 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
同款妈妈,长大了也是爱不起来,我妈小时候给我扎头发那叫一个疼,死丫头是口头弹,直到现在我还有点害怕妈妈。我对妈妈的情感也很复杂,多半是责任吧。
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个