夜间模式
  • 19475阅读
  • 6回复

[家长里短]神兽都回笼的一天。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
33989 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
今天小神兽也回笼了,好嗨皮啊!
今天姐弟俩的早餐荷香糯米鸡,有糯米、鸡腿、豌豆、板栗。
我的杂粮粥、咸鸭蛋、邻居包的大肉粽。
娃爸咖啡加吐司,送完姐姐回来吃的,没有拍他的早餐。

送完弟弟去菜场逛了圈想买盆薄荷,娃爸盒马买的薄荷,冷藏放了几天叶子就黑了,想买盆可以现吃现掐,实现薄荷自由。
于是求助万能朋友圈。
边在阳台欣赏我的多肉边等朋友圈回复。

没一会我姐就微信说她家有,安徽老家带回来种的,她们烧菜都会放点去腥提香,说外面卖的工业薄荷不能吃的。
这不吃了午饭拿了些吃食上我姐家去拿薄荷了。
我姐家室外阳台种的薄荷,苹果,番茄。她没有怎么打理,如果我有这样的阳台一定打理的比她弄得好。

顺便拿了几个木制红酒盒,可以画画,也可以种薄荷。
这下实现薄荷自由了。
水培了两份,等生根了再土培,还有一小瓶水培放厨房,方便现掐。

中午和娃爸简单的吃了点饺子,我比娃爸多了碗早上煮的杂粮粥和咸鸭蛋。

晚上姐弟俩回家吃饭要认真做饭的。
烧了三个菜:笋烧公鸡,小龙虾,蚝油生菜。
两个荤菜都放了剪下来的薄荷叶,如姐姐说的那样味道很不错哦!

本帖评分记录
半夏如烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
圆白白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
听见花开 昆币 +5 - 05-17
xtlword 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
sunnyna 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
学会遗忘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
18条评分昆币+22
离线shenzhonghua
级别: 昆山新人
发帖
昆币
242 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这小日子过得,啧啧啧…
楼中楼
  • 2022-05-17 06:33 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319]
帅哥在线开心的岁月
发帖
昆币
21669 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
可以把薄荷叶子放在冰格冻冰块,夏天放水里就是冰薄荷水了。
楼中楼
  • 2022-05-17 06:34 松鼠钢牙妹: 好的,回头我做点。[s:325][s:325]
本帖评分记录
忍住少说话 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1
帅哥在线开心的岁月
发帖
昆币
21669 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
红酒盒子种多肉蛮好的
楼中楼
  • 2022-05-17 06:34 松鼠钢牙妹: 之前上我姐家拿的盒子我面上画画做收纳盒了。[s:286]
离线無风
发帖
昆币
616 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
这红酒是什么牌子的,这犀牛方向不对啊

难道学鳄鱼牌了,头忽左忽右
楼中楼
  • 2022-05-17 08:46 松鼠钢牙妹: 对于红酒我一窍不通。[s:271] 我也不喝酒,就喜欢这盒子。[s:286]
美女离线wxws396
发帖
昆币
1229 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
多肉植物养的很不错,小日子过的幸福
楼中楼
  • 2022-05-17 08:47 松鼠钢牙妹: 我的都是比较好种养的多肉,不需要怎么打理的。[s:325]
级别: 昆山名人
发帖
昆币
44775 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
美食和植物都很养眼
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个