夜间模式
  • 116574阅读
  • 48回复

记录我们小三居的装修小点滴 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线emily830820
发帖
昆币
701 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 2021-08-28 , 来自:江苏省0==
醉清风sky:首先恭喜楼主开工大吉,后续自己盯紧点,或者请个监理,细节无论哪个公司,都有很多不尽人意的,楼主说的好,有问题不可怕,要的是一个处理问题的态度。 (2021-08-27 13:17) 

感谢提醒,装修确实是个费心费神的事
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
701 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 2021-08-28 , 来自:江苏省0==
华夫饼专家:哦,这个完成日,是不是不包含节假日啊 (2021-08-27 14:49) 

国假是不允许施工的,中间有个中秋节和国庆节
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线荣盛门窗
级别: 禁止发言

发帖
昆币
8552 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 2021-08-29 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线基洛夫
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 2021-08-30 , 来自:江苏省0==
楼主是全包还是半包呀?

发帖
昆币
701 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 2021-08-30 , 来自:江苏省0==
基洛夫:楼主是全包还是半包呀? (2021-08-30 07:58) 

全包的(不含全屋定制,地暖,中央空调和软装),图省事

发帖
昆币
701 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 2021-08-30 , 来自:江苏省0==
今天中午去现场转了一圈,进度还算OK,不过也发现了些小问题,跟大家共勉一下:
一个是装修钥匙盒的密码我过去看到没有任何打乱,一个就是阳台防护措施有待加强。
不管怎么施工,对于我而言,各种安全必须放第一,同时文明施工也是我一直期望的。开工前我其实就提前去跟楼上楼下邻居打招呼了,有的邻居照不了面的我也跟物业再说说明有问题随时联系我。也希望的是开开心心的进行时
当然,就今天这个问题而言,项目经理反应速度还是可以的,所以依然对他们报以信任

离线基洛夫
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 2021-08-30 , 来自:上海市0==
emily830820:全包的(不含全屋定制,地暖,中央空调和软装),图省事[表情] (2021-08-30 17:21) 

嚯,全包得多少钱啊?

发帖
昆币
701 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 2021-08-31 , 来自:江苏省0==
基洛夫:嚯,全包得多少钱啊? (2021-08-30 19:47) 

我合同签了10W,估计很多人会觉得高了,不过前期工作我们还是做得比较足的,因为对装修研究过,也知道会存在的问题。所以材料和施工明细是细看再细看,避免中途出现的很多追加项目和变更项目,且因为图省钱用到劣质的材料为了自己的家,后面的工作我们自己得细致,默默期待我们家在施工过程无增项

发帖
昆币
701 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 2021-09-01 , 来自:江苏省0==
今天水电位置现场确定,沙子,砖都陆陆续续进场了,速度还算挺快。
一大早我们还是根据现场的实际做了一些水电位置的调整,希望呈现出来的结果别让这个改动后悔

美女离线等你下课喝奶茶
发帖
昆币
982 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 2021-09-01 , 来自:江苏省0==
回 emily830820 的帖子
emily830820:今天中午去现场转了一圈,进度还算OK,不过也发现了些小问题,跟大家共勉一下:
一个是装修钥匙盒的密码我过去看到没有任何打乱,一个就是阳台防护措施有待加强。
不管怎么施工,对于我而言,各种安全必须放第一,同时文明施工也是我一直期望的。开工前我其实就提前去跟楼上楼下邻 .. (2021-08-30 18:18)

沟通群里人还挺多的,17个人啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个