夜间模式
  • 198448阅读
  • 125回复

林师傅团队|三盛璞悦湾:毛坯 => 家的转变过程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线往事尘封
级别: 昆山过客
发帖
昆币
124 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 2021-09-14 , 来自:江苏省0==
回 海豚6 的帖子
海豚6:有空的话还是要看下的,细节的东西装修公司不会特别在意,就是设计师想到的并且项目经理沟通好的,工人也不一定按照讲好的做。很容易翻车啊。 (2021-09-13 18:06)

是好多东西要提前问,提前讲的,我家瓦工差不多结束了,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线willingme
发帖
昆币
1236 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 2021-09-14 , 来自:江苏省0==
海豚6:有空的话还是要看下的,细节的东西装修公司不会特别在意,就是设计师想到的并且项目经理沟通好的,工人也不一定按照讲好的做。很容易翻车啊。 (2021-09-13 18:06) 

嗯嗯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线a314780708
级别: 昆山过客
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 2021-09-21 , 来自:江苏省0==
后续呢??????等你更新呢

帅哥离线海豚6
级别: 昆山新人
发帖
昆币
167 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 2021-09-22 , 来自:江苏省0==
a314780708:后续呢??????等你更新呢 (2021-09-21 14:59) 

今晚更新

帅哥离线wangyuansi
发帖
昆币
375 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 2021-09-22 , 来自:江苏省0==
装的咋样了,是装修公司装的,还是自己找施工队装的

帅哥离线海豚6
发帖
昆币
167 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 2021-09-23 , 来自:江苏省0==
wangyuansi:装的咋样了,是装修公司装的,还是自己找施工队装的 (2021-09-22 22:26) 

日月星装饰,论坛里的林师傅装修。

帅哥离线海豚6
发帖
昆币
167 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 2021-09-23 , 来自:江苏省0==
中秋假期前验收了水电,水电师傅做活没得说,唯一就是应该是两家同时做,每周我家四天另一家三天,工期搞到了二十来天。当然我家比较复杂,全屋地面开槽,还有全屋回水啥的。

目前在做地暖前粗找平/封槽。这个前面签合同时候大意了,合同里没有,但工程量还蛮大,我自个儿估算成本得两千+,林老板恪守承诺没要求我加钱。当然我后期柜子方案略作调整,比合同方案会略少一些,到时候多多少少也给林老板找回来一些。信任是相互的。

接下来预计本周六装玻璃(因为物业不让放,窗户供应商找我沟通先装上,只能让林老板帮我尽快处理掉窗台,斜坡+防水,然后装掉),装空调(两台风管机),周日装地暖,下周开始地暖后找平。

晚上补一些水电的图。

帅哥离线海豚6
发帖
昆币
167 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 2021-09-23 , 来自:江苏省0==

海豚6:
中秋假期前验收了水电,水电师傅做活没得说,唯一就是应该是两家同时做,每周我家四天另一家三天,工期搞到了二十来天。当然我家比较复杂,全屋地面开槽,还有全屋回水啥的。

目前在做地暖前粗找平/封槽。这个前面签合同时候大意了,合同里没有,但工程量还蛮大,我自个儿估算成本得两千+,林老板恪守承诺没要求我加钱。当然我后期柜子方案略作调整,比合同方案会略少一些,到时候多多少少也给林老板找回来一些。信任是相互的。

接下来预计本周六装玻璃(因为物业不让放,窗户供应商找我沟通先装上,只能让林老板帮我尽快处理掉窗台,斜坡+防水,然后装掉),装空调(两台风管机),周日装地暖,下周开始地暖后找平。
.......

水电施工情况

因为玻璃物业不让在外面放了,需要紧急处理窗台、装上玻璃,林师傅很爽快的答应帮忙赶工。
窗台:斜坡+防水

拆墙时候把保温层拆掉,后续瓦工粉的时候估计是水泥黄沙比例没弄好,粉刷后的墙面有开裂,林师傅安排了返工,并且很快就搞定了:

今天去看到全屋地暖前的粗找平已经搞定了,所有的线槽/水管槽已经搞定了,该返工的也处理了,明天晾一天,后天安装玻璃和空调,周日安装地暖。本周很顺利。

离线碧玉生香

发帖
昆币
2371 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 2021-09-24 , 来自:江苏省0==
没有对比没有伤害啊 ,

帅哥离线海豚6
发帖
昆币
167 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 2021-09-24 , 来自:江苏省0==
碧玉生香:没有对比没有伤害啊 , (2021-09-24 08:43) 

咋了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个