夜间模式
  • 320978阅读
  • 123回复

新家装修记 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线远去的风景
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
100楼 发表于: 2021-08-08 , 来自:江苏省0==
装修太辛苦,过程有点曲折,大家都在说我家进度慢我已经尽力啦
说点心得吧,对商家的一些评价
装修公司: 可以给锦旗,不能说他家完美,他家对客户的态度很端正,以客户为准,漫长的装修过程中,客户的需求一直在变,也有一些客户不了解的程序,无论如何,项目经理都为客户着想,你慢就等,你催我就赶。为客户负责,也为工人负责,没啥多余的话。目前沟通都是非常愉快的。
门窗也是,港龙的,配合也很好,期间沟通蛮多事情,服务客户的态度不变。他家也有瓷砖和定制。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线远去的风景
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
101楼 发表于: 2021-08-08 , 来自:江苏省0==
感觉不好的是地板,地板就特别无语,前期沟通特别好,也介绍邻居成交,结果现在没法沟通。
这家论坛有被爆过,有人对我说,当时我还不愿相信,现在轮到自己身上,结结实实抽自己一嘴巴
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线远去的风景
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
102楼 发表于: 2021-08-08 , 来自:江苏省0==
情相惜30206:帮顶一下~~预祝装修顺利 (2021-07-21 16:08) 

谢谢

美女离线哇哇哇哇哭
级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
配偶
单身
103楼 发表于: 2021-08-25 , 来自:江苏省0==
回 远去的风景 的帖子
远去的风景:停了几天做美缝。美缝好了,木工开始了。
莫干山的生态板,直接封好边送到的,封边条也是莫干山的。
师傅干活很快,一组衣柜差不多了。瓷砖也保护起来了。
师傅用螺丝固定的,美观应该也牢固。看过有枪钉做的不好的别家的工地,对比一下我家师傅确实可以。
楼梯也来打底了,越来越 .. (2021-05-26 19:55)

楼梯上面放板子吗?

美女离线哇哇哇哇哭
发帖
昆币
91 枚
配偶
单身
104楼 发表于: 2021-08-25 , 来自:江苏省0==
楼主家空间好开阔呀

美女离线远去的风景
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
105楼 发表于: 2021-08-28 , 来自:未知0==
哇哇哇哇哭:楼梯上面放板子吗? (2021-08-25 15:18) 

对,放实木踏步板

美女离线远去的风景
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
106楼 发表于: 2021-09-23 , 来自:江苏省0==
折腾了很长很长时间,进度条终于动了一下下: 地板安装、卫生间门安装、淋浴房安装

发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
107楼 发表于: 2021-10-14 , 来自:江苏省0==
回 远去的风景 的帖子
远去的风景:装修太辛苦,过程有点曲折,大家都在说我家进度慢[表情]我已经尽力啦[表情]
说点心得吧,对商家的一些评价
装修公司: 可以给锦旗,不能说他家完美,他家对客户的态度很端正,以客户为准,漫长的装修过程中,客户的需求一直在变,也有一些客户不了解 .. (2021-08-08 20:06)

哇塞,这届装修公司典范了

发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
108楼 发表于: 2021-10-14 , 来自:江苏省0==
回 远去的风景 的帖子
远去的风景:感觉不好的是地板,地板就特别无语,前期沟通特别好,也介绍邻居成交,结果现在没法沟通。
这家论坛有被爆过,有人对我说,当时我还不愿相信,现在轮到自己身上,结结实实抽自己一嘴巴 (2021-08-08 20:07)

都有前辈踩坑了,你咋还往里跳呢

发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
109楼 发表于: 2021-10-14 , 来自:江苏省0==
回 远去的风景 的帖子
远去的风景:非常曲折,本来去周市某个厂里,很愉快定了进口欧松板(双饰面),第二天就要去量尺寸,业务小美女晚上说疫情影响,厂里没备货了,是不是价钱改成PET膜的进口欧松板?对比了价格高出太多[表情]
紧急找了邻居介绍,又去了市场考察,最终在某丰邻居做过的店定了实木边 .. (2021-08-08 19:52)

过于曲折了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个