夜间模式
  • 104018阅读
  • 95回复

一个装修小白的日记#家虽小但也不能马虎~选对装修公司很重要!开工啦!开森^_^ [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 论坛商家
发帖
昆币
6419 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 2020-06-16 , 来自:江苏省0==

[ 此帖被寅盛装饰设计在2020-06-22 16:43重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

/寅盛装饰专注无毒家装12年 咨询电话:15050259198(微信同号)公司网址:www.yins365.com
美女离线张6666啊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
69 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 2020-06-16 , 来自:江苏省0==
玖珂石材:恭喜楼主!开工大吉[表情] (2020-06-15 20:50) 

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线昆山伟宏门窗

发帖
昆币
32387 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 2020-06-16 , 来自:江苏省0==
恭喜楼主,开工大吉!

帅哥离线明心净心
发帖
昆币
39 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 2020-06-16 , 来自:未知0==
恭喜楼主

美女离线张6666啊
发帖
昆币
69 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 2020-06-16 , 来自:江苏省0==
明心净心:恭喜楼主[表情] (2020-06-16 14:14) 

谢谢

美女离线赵馨雅
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 2020-06-17 , 来自:江苏省0==
我们家那时候装修就是自己找人装现在问题多多,选择一家好的装修公司真的太重要了

美女离线张6666啊
发帖
昆币
69 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 2020-06-17 , 来自:江苏省0==
赵馨雅:我们家那时候装修就是自己找人装现在问题多多,选择一家好的装修公司真的太重要了[表情] (2020-06-17 09:56) 

嗯嗯,是的呢,选择一家好的装修公司真的很重要,不过华赢乐家在昆山城东是规模最大的整装公司,这点我还是很相信他们的

离线齐家典尚
发帖
昆币
4956 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 2020-06-18 , 来自:江苏省0==
华赢乐家在此恭喜楼主开工大吉
欢迎后续多上传美图,我们会一直关注,
也邀请大家多看装修日记,多学装修心得
公司网址:http://[url][urlend6] (精彩案例邀您欣赏)
昆山店地址:昆山市前进东路888号弘基财富广场3#(18、19、20、21、32、33)号
花桥店地址:昆山市中信广场2栋6楼

美女离线FOROWN
级别: 昆山新人
发帖
昆币
363 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 2020-06-18 , 来自:江苏省0==
地上绿色的是什么啊,起什么作用啊

美女离线张6666啊
发帖
昆币
69 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 2020-06-18 , 来自:江苏省0==
小丸子的樱桃:地上绿色的是什么啊,起什么作用啊 (2020-06-18 11:35) 

是地固,地固在装修初期可以对水泥地面进行硬化处理,可有效地避免水泥地面和墙面起砂起灰,从而提高批刮腻子及涂刷乳胶漆质量。
而且耐水防潮,可以避免木地板受潮气侵蚀而产生的变形,同时避免日后从地板缝隙中“扑灰”。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个