夜间模式
  • 37008阅读
  • 61回复

金鹰违规停车的车被交警拖走,幸好我早走一步 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线罗曼蒂克瓷砖
发帖
昆币
3595 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03
今天下午三点钟左右去金鹰办点事情.在金鹰南面绕了一圈.没有停车位.看到前后好几辆都停在路边.刚好有个位置.第一次侥幸心理就停了进去,半个小时左右办好事出来.警察叔叔正在指挥拖车把停在我后面的车给拖走了.....不知道下午都有谁被拖走了..还好我是幸运的

黄色标记东面两边都有画好的停车位..标志西面是没有画的.其实西面那里停个几辆也不会有什么妨碍

本帖评分记录
旦旦卷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:36
一米有七 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
缘来不晚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
弟子规 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
andyding228 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
飞鱼儿岛主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
xgz1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
37条评分昆币+38
帅哥离线佳杰
发帖
昆币
4903 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-03
楼主你是幸运的,要不然又要为大昆山GDP做贡献
本帖评分记录
candadeng123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
学会忘记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
飞翔的大鹏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
3条评分昆币+3
帅哥离线罗曼蒂克瓷砖
发帖
昆币
3595 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-03
佳杰:楼主你是幸运的,要不然又要为大昆山GDP做贡献
[图片] (2020-06-03 22:26) 

是的我看到刚好在起吊我后面的那辆车就赶紧跑过去了.还有路人在说..人已经来了..他们还以为我是车主..又放了下来.看到我进了前面辆车.他们又继续起吊了.后面还有好几辆车都不见了.不知道是开走了还是被拖走了我的前面还有一辆
本帖评分记录
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
2条评分昆币+2
帅哥离线横财神
发帖
昆币
3259 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-03
赶紧买福利彩票去,,
本帖评分记录
文87 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2
帅哥离线罗曼蒂克瓷砖
发帖
昆币
3595 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-03
横财神:[表情]赶紧买福利彩票去,, (2020-06-03 22:36) 

听你这么一说.明天就去
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线wey1986
发帖
昆币
1536 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-03
应该先贴单,再拖走!!没划线的不能停
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线罗曼蒂克瓷砖
发帖
昆币
3595 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-03
wey1986:应该先贴单,再拖走!!没划线的不能停 (2020-06-03 22:50) 

没贴单的.就直接拖了
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线过路人110
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2028 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-03
看见我托别人车你很开心 下次拖你
本帖评分记录
′寵, 昆币 +1 - 06-04
2条评分昆币+2
美女在线紫色の雪
发帖
昆币
3548 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-03
幸运,幸运
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线罗曼蒂克瓷砖
发帖
昆币
3595 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-03
过路人110:看见我托别人车你很开心 下次拖你 (2020-06-03 23:08) 

本帖评分记录
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个