夜间模式
  • 127235阅读
  • 161回复

2020装修之旅正式开启 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线曾阿牛
级别: 昆山新人
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 2020-05-20 , 来自:江苏省0==
希望科诺:期待开工 (2020-05-16 21:50) 

昨天已经开工了,后面会尽量多过去看看。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线曾阿牛
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 2020-05-20 , 来自:江苏省0==
荣盛门窗:提前祝明开工大吉[表情] (2020-05-17 15:34) 

谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线曾阿牛
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 2020-05-20 , 来自:江苏省0==
昨天姚美女设计把效果草图发了过来,让看看哪些地方要改动的。看着效果图还可以,蛮期待的,效果图是根据我们选的材料搭配出来的。

帅哥离线曾阿牛
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 2020-05-20 , 来自:江苏省0==
喜马拉雅山脉:有没有装修群啊 楼主 (2020-05-19 20:24) 

不知道你装修公司看了没有,可以多看几家。对比一下报价用料,可以去他们工地看看做工怎么样,现场状况,当然有的装修公司会带你去他们的样板工地。不要急着签合同。有些装修公司把合同都准备好了,就差你签字了。也不要怕碍于面子。看自己的预算,看装修公司用料,不要看他送这送那。我签的就有一点着急了。
本帖评分记录
树上有只熊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2020-07-04
曾阿牛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2020-05-20
2条评分昆币+2

帅哥离线曾阿牛
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 2020-05-20 , 来自:江苏省0==
今天又去工地看了。墙固已经刷了。可是阳台顶怎么没有铲掉,有一块不知道是铲的还是掉了。问了说铲了……

帅哥离线曾阿牛
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 2020-05-20 , 来自:未知0==
荣盛门窗:提前祝明开工大吉[表情] (2020-05-17 15:34) 

谢谢

帅哥离线喜马拉雅山脉
级别: 昆山过客
发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 2020-05-21 , 来自:江苏省0==
曾阿牛:不知道你装修公司看了没有,可以多看几家。对比一下报价用料,可以去他们工地看看做工怎么样,现场状况,当然有的装修公司会带你去他们的样板工地。不要急着签合同。有些装修公司把合同都准备好了,就差你签字了。也不要怕碍于面子。看自己的预算,看装修公司用料,不要看他送这 .. (2020-05-20 16:16) 

谢谢经验分享,真是受益匪浅。我还在筹划阶段,最近刚刚预约了论坛上的装修公司上门量房。是要多看几家比较比较。

帅哥离线曾阿牛
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 2020-05-21 , 来自:未知0==
喜马拉雅山脉:谢谢经验分享,真是受益匪浅。我还在筹划阶段,最近刚刚预约了论坛上的装修公司上门量房。是要多看几家比较比较。 (2020-05-21 09:08) 

我当时也报了论坛,论坛给我打电话了。我说我找了装修公司就没有去上门量房。应该去量一下房心里有数。我看了2家装修报价,给我铺地板的面积都不一样,有点坑。

离线yuet
级别: 昆山过客
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 2020-05-22 , 来自:江苏省0==
需要全屋定制吗?我们公司旗下有多个品牌,多种风格可供选择!时尚、简约、轻奢!

帅哥离线1918设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
8090 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 2020-05-22 , 来自:江苏省0==
楼主您好!房子装修欢迎关注下1918装饰哦!
壹玖壹捌·设计专家 - 高品质绿色家装创造者
官方网站:[url][urlend1]
业主写的装修日记:http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-3949202.html
地址:柏庐北路340-342号(花园路向北100米左右)

热线:0512-36601918 QQ:191861717 微信:18262146120 公司网址:http://www.1918zs.com  公司地址:柏庐北路340-342号
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个