夜间模式
  • 6750阅读
  • 8回复

[免费送养]小奶猫免费领养 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线齐天大剩
级别: 昆山新人
发帖
昆币
258 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-21
两只小奶猫被人遗弃在小区地下车库口,旁边还放了食物,现在给它们找靠谱家长
要求:
不离不弃(不以怀孕、搬家等任何理由弃养)
合理喂养(不喂垃圾粮)
不散养,有纱窗

有意的可联系VX:18662176227
适龄绝育

本帖评分记录
小军a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
马洁377 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
2条评分昆币+2
美女离线简单的爱1979
发帖
昆币
232 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-22
不会是打着领养猫的幌子收绝育押金的吧?或者宠物医院为了绝育费送小猫的吧?
本帖评分记录
烈焰蝴蝶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
1条评分昆币+1
帅哥离线自由的飘
发帖
昆币
351 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-22
要求绝育的基本都是套路,猫和你说绝育了是为它好吗?你自己咋不绝育呢?
美女离线黄昏落日
级别: 昆山名人

发帖
昆币
16891 枚
配偶
旅途
地板  发表于: 03-23
要求绝育的基本都是套路,猫和你说绝育了是为它好吗?你自己咋不绝育呢?+1
本帖评分记录
果果说果果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
自由的飘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
2条评分昆币+2
黄昏落日最美
美女离线齐天大剩
发帖
昆币
258 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-24
简单的爱1979:不会是打着领养猫的幌子收绝育押金的吧?或者宠物医院为了绝育费送小猫的吧? (2020-03-22 04:37) 

…猫猫已经有人领养了,虽然我没有收绝育钱,但正规领养都是要收绝育押金的 不能说是骗吧 是因为猫咪发情会往外跑,如果跑出去了又变成流浪猫 又生一堆小猫 而且猫咪发情母猫叫春公猫滋尿 绝育也是对猫好啊 杜绝生殖系统疾病 延长寿命
em…怎么说呢
救猫者的想法是找个靠谱主人,愿意为猫咪花钱
领养猫的想法,绝不绝育是我自由,说是免费送养,领养猫时你问我收钱就是骗钱

我也接触满多救助流浪猫狗的志愿者,他们找领养人一般都会要求押金绝育,其实她们大多出发点都是为猫咪好,其实养一只猫的费用也不少,好多找不到合适的她们都自己养着,一个人家里养7 8只的都不在少数的

ps:我不是开宠物店也不是做宠物相关生意的,只是喜欢小动物 我自己救助2只流浪猫2只流浪狗 2只绝育了2只没绝育
美女离线下一秒
级别: 昆山过客
发帖
昆币
16 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-24
齐天大剩:…猫猫已经有人领养了,虽然我没有收绝育钱,但正规领养都是要收绝育押金的 不能说是骗吧 是因为猫咪发情会往外跑,如果跑出去了又变成流浪猫 又生一堆小猫 而且猫咪发情母猫叫春公猫滋尿 绝育也是对猫好啊 杜绝生殖系统疾病 延长寿命
em…怎么说呢
救猫者的想法是找个靠谱主人, .. (2020-03-24 19:54) 

我能理解你的想法,我也救助过流浪猫,目前家里三只猫2只就是n年前救助的,还有一只流浪狗,我也觉得绝育才能养好养久,对猫狗寿命身体都有好处,楼主别生气,说骗子的不是真养过猫就是没救助流浪儿的,大家互相多理解了
美女离线齐天大剩
发帖
昆币
258 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-24
下一秒:我能理解你的想法,我也救助过流浪猫,目前家里三只猫2只就是n年前救助的,还有一只流浪狗,我也觉得绝育才能养好养久,对猫狗寿命身体都有好处,楼主别生气,说骗子的不是真养过猫就是没救助流浪儿的,大家互相多理解了 (2020-03-24 20:27) 

嗯啊 我没有生气,只是想解释一下,并不是提出收取绝育费就等于骗子的
美女离线齐天大剩
发帖
昆币
258 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-25
自由的飘:要求绝育的基本都是套路,猫和你说绝育了是为它好吗?你自己咋不绝育呢?[表情] (2020-03-22 18:43) 

亲 其实撇开对猫咪是否好不说,做绝育也是人为干预猫咪数量的手段

试想如果人口数量过多,政府会**计划生育政策,这是政府干预人口数量的手段。但是动物不同,它们不会遵守规则,所以做绝育也是为了控制流浪动物的数量。

而且人类会对自己的小孩负责,动物不会,流浪动物过多不可避免的对环境会有破坏,对人类造成伤害的几率也会上升,绝育是从源头上减少流浪动物的数量,而不是靠捕杀

其实好多人在生完一到两个孩子后去做*****手术也是一样道理,只是人是主动去做,动物是被动的。

当然给动物绝育是泯灭了它们的天性,这是必须承认的!

如果你能对自己的宠物负责,能对它们的小宝宝负责,不做绝育也是没有问题的。提倡绝育并不代表强制绝育,就像我家也有两个小宝贝没有绝育
美女离线亲爱的旅人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-30
两只都送完了吗?如果还有,我明天来拿
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容