夜间模式
  • 3015阅读
  • 7回复

文商旅福田物业的保安玩套路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tylzhang123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1568 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 12-02
今天一大早,因为一件很小的事情,让我心情很不爽,因为我被文商旅福田物业的保安给套路了。
停车1小时以上,交费5元。
我让他给发票,结果给我一张1元的发票。
可能是我话多了?我又说了句,不是应该主动给发票嘛。
他嘴里一边念叨“好,主动给发票”,结果就递过来一张发票,我也没多看。
今早不知道怎么回事,准备整理一下车子的时候发票是面额1元的,顿时很生气。
我一定要再跑一次,告诉他的所作所为!
帅哥离线文商旅福田青阳
发帖
昆币
60 枚
配偶
单身
置顶 (来自7楼) 发表于: 昨天 14:10
尊敬的业主:
您好,锦华园隶属文商旅福田物业管辖范围,收到您的投诉信息后,我们立即询问当值保安,核实该情况确属保安撕错发票,对给您造成困扰,实属抱歉!目前锦华园已安装智能化道闸,收费金额电脑均有记录,不存在保安私吞4元的状况。若您需要,可到门岗找工作人员将面值1元的发票更换成5元的。
今后,我司将继续加强对保安人员的培训工作,努力提升保安人员的服务能力,切实为居民打造温馨、和谐的居住环境!如有其他意见及建议,欢迎拨打文商旅福田物业青阳片区服务热线0512-82628307,或文商旅福田物业投诉热线400-111-6838。
帅哥离线lujp84

发帖
昆币
6792 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 12-02
可能其实也就是一块吧。
级别: 论坛版主
管辖: 昆山物业
发帖
昆币
172 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 12-02
请问是哪个小区?
发帖
昆币
1568 枚
配偶
单身
地板  发表于: 12-02
回 家园小卫士 的帖子
家园小卫士:请问是哪个小区? (2019-12-02 10:26)

是锦华园小区
发帖
昆币
1568 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 12-02
回 lujp84 的帖子
lujp84:可能其实也就是一块吧。 [表情] (2019-12-02 09:45)

小区半小时内免费,半小时到一小时内2元,1小时以上5元
怎么可能1元
帅哥离线飞侠道
发帖
昆币
352 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 12-02
提意见让你再提意见
发帖
昆币
1568 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 12-02
回 飞侠道 的帖子
飞侠道:[表情]提意见让你再提意见 (2019-12-02 14:09)

下次不敢多花了
帅哥离线文商旅福田青阳
发帖
昆币
60 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 昨天 14:10
尊敬的业主:
您好,锦华园隶属文商旅福田物业管辖范围,收到您的投诉信息后,我们立即询问当值保安,核实该情况确属保安撕错发票,对给您造成困扰,实属抱歉!目前锦华园已安装智能化道闸,收费金额电脑均有记录,不存在保安私吞4元的状况。若您需要,可到门岗找工作人员将面值1元的发票更换成5元的。
今后,我司将继续加强对保安人员的培训工作,努力提升保安人员的服务能力,切实为居民打造温馨、和谐的居住环境!如有其他意见及建议,欢迎拨打文商旅福田物业青阳片区服务热线0512-82628307,或文商旅福田物业投诉热线400-111-6838。
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个