夜间模式
  • 176097阅读
  • 98回复

【叶氏·大美居整体软装】梦想 · 家 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 禁止发言
发帖
昆币
247 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 2019-09-18 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线妞妈liya
级别: 昆山新人
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
回 装修版客服 的帖子
装修版客服:恭喜楼主开工[表情] 楼主可以报名参加本届家装日记大赛哦, 奖品有戴森吸尘器小米电视机空气净化器等等,最大奖有5千元现金!
这是活动详情可以了解下http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6088145.html[表情] (2019-07-30 11:46)

装修公司不是大叶的也可以参加吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线妞妈liya
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
回 文琪小公举 的帖子
文琪小公举:楼主家过道好长啊![表情] (2019-09-02 17:40)

嗯嗯,是的呢,在餐厅和客厅中间的过道,过道两边是次卧和卫生间

美女离线装修版客服
发帖
昆币
22135 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
回 妞妈liya 的帖子
妞妈liya:装修公司不是大叶的也可以参加吗? (2019-09-19 14:27)

可以的哦

离线妞妈liya
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==

我来更新帖子啦,贴砖已经结束,开始木工了,先上贴砖的图:
客厅:

阳台:

过门石,得要特别说一下这个过门石,当时为了配这个过门石真是不容易,转遍了港荣城也买不到合适的尺寸,港荣城的都比较小,需要拼接,但是拼接就不好看了,在马可波罗倒是有,但是好贵,单加工费就1000+了,后来还是万能的TB搞定,价格也合适,才500多。

厨房:

卫生间:

师傅贴的阳台泄水坡:

阳台外的小平台和空调外墙机平台师傅也都帮我用剩余的砖贴了一下:

我家美式风格,色彩比较丰富,总体贴的效果和工艺我都是很满意的,施工过程中很多细节方面的事情也都很好沟通,师傅干活认真,有问题项目经理和设计师会立马过来沟通,非常负责,给个的赞。

[ 此帖被妞妈liya在2019-09-19 14:52重新编辑 ]

级别: 禁止发言
发帖
昆币
18336 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线妞妈liya
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
      泥瓦工验收完成后,装修公司就用石膏板把地板砖保护了起来,华易达老板做事认真,细节方面把控的还是比较好的,他说如果只是贴一层塑料纸保护,塑料纸还是不耐磨,怕还是会磕碰到地板砖,用石膏板虽然成本大一点,但是可以更好地保护好地板砖,良心商家。

这是打柜子用的木板、后背板、吊顶用的板,我做柜子选的是兔宝宝的板子,送过来的每一张板子上都有防伪码,真材实料。

离线妞妈liya
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
今天还要夸一下负责我家工地的项目经理,我们家阳台和窗子外边都有黑色护栏,我提出要求把护栏重新刷一下漆,昨天我去房子里接收京东送来的油烟机和煤气灶的时候,看到项目经理亲自再动手刷栏杆,真的是客户的每一个需求他们都有很认真在做。

[ 此帖被妞妈liya在2019-09-19 15:21重新编辑 ]

离线妞妈liya
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
      今天表扬了装修公司,还要吐槽一下帮我家封阳台的。我老公特别喜欢扎实的窗子,所以封阳台我们定了中铝90的5+15A+5,因为当时和封阳台的老板谈的也比较好,所以我对他们也很放心,窗框安装好后看着挺好就没仔细检查,说实话中铝的料子很扎实,装修公司的老板、设计师、项目经理都对这个材料赞不绝口,我一直还很高兴,觉得虽然贵了点,这个钱花的值。
      可是中秋节假期的最后一天,我们和装修公司去房子里最后确认衣柜细节的时候,我老公无意间发现阳台窗框有严重的磨损,甚至还有一个豁口,我检查了每一个窗子,基本上下窗框的里侧料子表面的喷漆,都多少有磨损。

我喊封阳台的老板过来看了,他们承认是原材料有问题,但是他们提出来说拆下来换很麻烦,因为砖已经贴好了,拆的时候会损坏砖,老板说给我免费做几扇纱窗来弥补我,不拆不换了。我拒绝了,我花钱用好的材料肯定是追求好的效果的,我也不缺做纱窗的钱。我提出来必须要更换掉,拆坏的砖由他们自己和装修公司协商返工。目前和他们约好了明天和装修公司的项目经理三方约好了在房子里碰头,协商更换的一些细节。
      希望大家能吸取我的这个教训,所有的东西一定要仔细检查,哪里都不能麻痹大意。

离线妞妈liya
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 2019-09-19 , 来自:江苏省0==
回 glarice 的帖子
glarice:我也差点买中楠啦… (2019-08-29 15:56)

你买了我们就是邻居啦。最后你买的哪个小区?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个