夜间模式
  • 12663阅读
  • 9回复

[网友爆料]一辆小绿待解救,坐标首创奥特莱斯电动车棚最里面 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线草样de年华
级别: 昆山过客
发帖
昆币
188 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-14
一辆小绿待解救,坐标首创奥特莱斯电动车蓬最里面,看上去锁了好久

本帖评分记录
风之子2046 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
左右无边 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
大日比山老王 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
北方北 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
mushiyu 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
心想事成我 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
18962659593 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-14
孤单-的云 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-14
susu8025 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-14
娃娃pucca 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-14
12条评分昆币+12
美女离线叶氏装饰
级别: 论坛商家
管辖: 叶氏装饰

发帖
昆币
2183 枚
配偶
单身
居住
李园新村
沙发  发表于: 07-14
小绿还是老的好
帅哥离线草样de年华
发帖
昆币
188 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-14
叶氏装饰:小绿还是老的好 (2019-07-14 19:13) 

嗯,老的轻,骑的不累
帅哥在线pwh05395
发帖
昆币
2566 枚
配偶
单身
居住
亲水佳苑
地板  发表于: 07-14
说个真事
楼上邻居骑小绿回家那个东西,小绿放过道没上锁,回来的时候小绿不见了
如何破?
帅哥离线草样de年华
发帖
昆币
188 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-14
pwh05395:[表情]说个真事
楼上邻居骑小绿回家那个东西,小绿放过道没上锁,回来的时候小绿不见了[表情]
如何破?[表情] (2019-07-14 20:33) 

我上次见一阿姨在一偏僻的地方种菜,那天她骑小绿去浇水,水浇完了,车没了!后来报警不知怎么办的……我对她说种了一年菜钱不够赔车钱
帅哥在线pwh05395
发帖
昆币
2566 枚
配偶
单身
居住
亲水佳苑
5楼 发表于: 07-14
草样de年华:我上次见一阿姨在一偏僻的地方种菜,那天她骑小绿去浇水,水浇完了,车没了![表情]后来报警不知怎么办的……我对她说种了一年菜钱不够赔车钱[表情] (2019-07-14 21:02) 

所以说,以前不理解上锁的,现在想想,人心不古,一定要锁上
帅哥离线草样de年华
发帖
昆币
188 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-15
pwh05395:[表情]所以说,以前不理解上锁的,现在想想,人心不古,一定要锁上[表情] (2019-07-14 21:42) 

但是这个车前面还车的那块东西没了,你发现没?
离线ksbike
发帖
昆币
3504 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-15
楼主,您好!根据您所反映的情况,我服务中心已派人前往处理,目前尚未发现此车。如市民怀疑小绿被霸占或长时间不停放在站点,欢迎拨打客服电话4001086919。对于提供信息或线索的市民,公司会给予一定的借车卡积分奖励。
昆山公共自行车服务中心
本帖评分记录
用心去等待 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1
美女离线阿布麻麻
发帖
昆币
38 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-15
我三年前刚交了押金,借了一辆小绿,车停在楼下两分钟不见了,报警和查小区监控,查到一小伙子骑走,至今无果
帅哥离线学会忘记
发帖
昆币
17556 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-16
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个