夜间模式
  • 473486阅读
  • 1119回复

【叶氏·大美居整体软装】亲历自装路,辛苦但是很有成就! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
744 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 2019-06-25 , 来自:江苏省0==
回 盈盈一月 的帖子
盈盈一月:希望楼主能坚持跟新,让自装的小白也能获得点装修经验 (2019-06-25 13:16)

嗯嗯,有时间会跟新的,记得常来关注关注哦~~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
744 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 2019-06-25 , 来自:江苏省0==
回 色欧文 的帖子
色欧文:难道自装也有坑?楼主来自己讲讲呢 (2019-06-25 13:17)

坑大的去呢,特别有一些装修师傅带去买的,其实他们也收回扣的,后面我更新的时候会讲到的,欢迎常来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线Edwin9903
发帖
昆币
1485 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 2019-06-25 , 来自:江苏省0==
还是自装的踏实,就是太累了

美女离线昆山伟宏门窗
级别: 论坛商家

发帖
昆币
32386 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 2019-06-25 , 来自:江苏省0==
楼主加油

发帖
昆币
744 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 2019-06-25 , 来自:江苏省0==
早上比较忙,也得比较匆忙,其实我家2月份就开始动工了,但是砸墙后就停了一段时间,因为水电师傅在别加人家做,一时半会没空,所以等了一会儿。我们家的砸墙是找的小区里别人家砸墙的施工队,价格还可以,但是不负责清运垃圾然后都是我爹运下去的,幸好现在有电梯,不然会累死的。这里要提一下,我们家的飘窗的围栏敲下来本来想说卖给砸墙的(好像是铝合金的,也能当废品回收的值点钱的),让他帮我们把垃圾带下去,谁知道他们不要,也不肯带垃圾下去,最后我爹也不愿意拿下去,就直接送给砸墙的,然后他们就只拿走了这个围栏,垃圾还在那……不要问我为什么不卖给收废品的,因为我爹懒,要等收废品的来,他不干,宁愿让人家带走的……不过幸好我们自装,也没找设计师设计,所以对空间的规划稍有欠缺,基本除了厨卫砸了做点改造,整个客厅和房间都没有做处理,所以产出的垃圾没有那么那么多!不过我觉得这一点也是我家所欠缺的,在空间的利用率上和整体装修风格上都差很多,哎……
我在想啊,依照我爹这种性格,以后我们的装修中,会让我们预算增加了不少啊……
自装的没有效果图镇楼,拿张砸墙图讲究看看吧

发帖
昆币
744 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 2019-06-25 , 来自:江苏省0==
回 Edwin9903 的帖子
Edwin9903:还是自装的踏实,就是太累了[表情] (2019-06-25 13:25)

不是一般的累啊,作为小白,都是自学成才,突然觉得自己很厉害啊

发帖
昆币
744 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 2019-06-25 , 来自:江苏省0==
回 昆山伟宏门窗 的帖子
昆山伟宏门窗:楼主加油[表情] [表情] (2019-06-25 13:34)

嗯嗯,会的,感谢支持,有空多来

级别: 论坛商家
发帖
昆币
6419 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 2019-06-26 , 来自:江苏省0==
关注了
【寅盛装饰无毒家装】装修不环保砸掉重做,昆山十年,口碑见证!
城东店:昆山市太湖路588号,左岸尚海湾3-103商铺 ( 近震川东路,阳光水世界对面 )
昆山城北店:昆山市柏庐北路94号(柏庐大桥向北200米左右)

/寅盛装饰专注无毒家装12年 咨询电话:15050259198(微信同号)公司网址:www.yins365.com
帅哥离线D.yan
发帖
昆币
1316 枚
爆料
配偶
单身
18楼 发表于: 2019-06-26 , 来自:江苏省0==
能自装的 都是大神啊

发帖
昆币
744 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 2019-06-26 , 来自:江苏省0==
回 D.yan 的帖子
D.yan:能自装的 都是大神啊 (2019-06-26 11:48)

我也想找装修公司的,我爸妈不同意,老一辈的思想都觉得装修公司不靠谱,觉得找的工人实在。。。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个