夜间模式
  • 18140阅读
  • 17回复

[曝光维权]多乐士授权店也可以这样? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小尾巴2
级别: 初来乍到
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 2019-05-23 , 来自:江苏省0==
大**:是正规的店吗 (2019-05-23 10:19) 

官方回复是授权店,但是现在就是让我自己找检测单位,昆山找了质监局说他们检测不了,然后到处推卸责任,消费者协会也到处推
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小尾巴2
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 2019-05-23 , 来自:江苏省0==
月亮护卫:油漆工肯定知道油漆好不好,要是他说事假的,那么八九不离十了 (2019-05-23 10:19) 

对呀,油漆工说这种泪流满面的市场上两百多块钱的油漆差不多,我花了这么大价格买的就是为了环保,现在真是投诉无门
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线俯视快乐
级别: 昆山新人
发帖
昆币
503 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 2019-05-24 , 来自:江苏省0==
我就是这个店的老板,如果你怀疑质量的问题,你去检测!而且我说的是每一个产品的味道都是不一样的,喷涂过程中会遇到很多问题,譬如说你里面房间在喷涂料,外面在打砂纸,你里面也有木头打的柜子,你怀疑真假,没有关系,也很正常!你也把涂料寄到多乐士去检测了,我也一直在和你沟通,配合你!但麻烦你发帖之前先搞清楚,这个涂料到底是不是假的!等检测结果不好吗?至于你说检测地址我是真的不知道,我本来想让多乐士业务经理上门,又怕你不相信,以为我们串通,所以我让你打多乐士投诉电话,这样的解释你还认为有问题,那么请问我该怎么做才能让你满意?!

美女离线小尾巴2
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 2019-05-24 , 来自:江苏省0==
陈huang:我就是这个店的老板,如果你怀疑质量的问题,你去检测!而且我说的是每一个产品的味道都是不一样的,喷涂过程中会遇到很多问题,譬如说你里面房间在喷涂料,外面在打砂纸,你里面也有木头打的柜子,你怀疑真假,没有关系,也很正常!你也把涂料寄到多乐士去检测了,我也一直在和你 .. (2019-05-24 19:54) 

老板你好!首先我们没有说过你的涂料是假的,我只是对你们的售后有些不理解,而且去多乐士检测也是我问多乐士客服才了解的,不然我也不知道多乐士可以提供检测服务。

离线俯视快乐
发帖
昆币
503 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 2019-05-24 , 来自:江苏省0==
小尾巴2:老板你好!首先我们没有说过你的涂料是假的,我只是对你们的售后有些不理解,而且去多乐士检测也是我问多乐士客服才了解的,不然我也不知道多乐士可以提供检测服务。 (2019-05-24 20:26) 

现在等检测结果吧!如果涂料真的有问题你找我我找多乐士公司,如果没有问题,我会和多乐士公司保留诉讼你的权利!你这是没有依据的污蔑知道吗?这两天我和多乐士公司一直在和你积极的沟通!有微信为证!我真的不理解你发贴的目的!

美女离线小尾巴2
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 2019-05-24 , 来自:江苏省0==
陈huang:现在等检测结果吧!如果涂料真的有问题你找我我找多乐士公司,如果没有问题,我会和多乐士公司保留诉讼你的权利!你这是没有依据的污蔑知道吗?这两天我和多乐士公司一直在和你积极的沟通!有微信为证!我真的不理解你发贴的目的! (2019-05-24 21:22) 

我陈述的是我整个购买中的过程,不明白你对诽谤这个词的理解,希望你先咨询一下你们公司的律师

离线俯视快乐
发帖
昆币
503 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 2019-05-24 , 来自:江苏省0==
小尾巴2:我陈述的是我整个购买中的过程,不明白你对诽谤这个词的理解,希望你先咨询一下你们公司的律师 (2019-05-24 22:55) 

首先我不想和你去争论什么,诽谤不诽谤不用问律师,你发的贴和评论都在对吧?咱们不用再争什么,等结果出来我们再聊

帅哥离线月亮护卫
发帖
昆币
833 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 2019-05-29 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个