夜间模式
  • 446133阅读
  • 329回复

[装修讨论]自从被城西"玖棵树装修"骗了,得到了整体装修宝贵经验,供大家分享.新手一定要看! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线费蓝洁
级别: 昆山新人
发帖
昆币
533 枚
配偶
单身
250楼 发表于: 2019-05-26 , 来自:江苏省0==
你说装修公司只收管理费。你觉得收多少合适呢!还有材料装修公司可以拿到比你还要低几倍的价格。为什么就不能有差价。只要比你拿的低就好了。这都是合理的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线苍炎破坏者
发帖
昆币
1400 枚
配偶
单身
251楼 发表于: 2019-05-29 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线在水e方
发帖
昆币
300 枚
配偶
单身
252楼 发表于: 2019-05-29 , 来自:江苏省0==

帅哥离线金塘园主
级别: 昆山过客
发帖
昆币
109 枚
配偶
单身
253楼 发表于: 2019-05-30 , 来自:江苏省0==
血的教训哇

离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
配偶
单身
254楼 发表于: 2019-05-30 , 来自:江苏省0==
回 金塘园主 的帖子
金塘园主:血的教训哇 (2019-05-30 09:59)

血淋淋,以后绝对不找小装修公司了。
就算找,签合同全部我说了算。
坚决不用装修公司的范本。
而且也一定要看,老板长得丑,也不能和他们钱。
而且也要看人品,对钱看的特别重的公司也不能签,你还想让他们售后,没门的。
本帖评分记录
xiangshuigir 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2020-06-30
1条评分昆币+1

离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
配偶
单身
255楼 发表于: 2019-05-30 , 来自:江苏省0==
回 秋日私语111 的帖子
秋日私语111:你不可能比我还懂装潢,装潢除了贴瓷砖不是我做的,木工我自己做的,油漆后期也是现在做的,水电也是我做的,墙纸,美缝,窗帘电器全部是我做的。所以我的正确性要比你大你信不。瓷砖也不是你这样选的,瓷砖工艺很多种,比如有抛柚抛光,全瓷,微晶等等,工艺的不同价格也不同, .. (2019-05-23 14:02)

知道,你说的瓷砖只是一方面,那你怎么不说压瓷砖,人家好的公司机器,压瓷砖多少力度?小瓷砖多少力度,这关系到 瓷砖的密度,烧出来就算你说不是通体瓷砖,但密度比人家高,照样比人家好。
木工现在装潢基本用不到,吊顶肯定是轻钢龙骨好,不用说。
橱柜定制。
水电好坏看不出来,只能大体看出来布局的合理性,烫管子接口直不直,有没有为业主想得周到,比如家里留总阀等。
一般瓷砖都是800*800  或者1200  其他品种少有的,现在除了出租房,正常家里装修谁还用瓷片。

离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
配偶
单身
256楼 发表于: 2019-05-30 , 来自:江苏省0==
回 金塘园主 的帖子
金塘园主:血的教训哇 (2019-05-30 09:59)

还没签合同问他们的时候,是各种没问题,各种施工规范不瞎搞的承诺。
加上那个瞎介绍的业主推荐,说认识的,那我想总归是没问题。
万万没想到,正宗死光光,啥玩意。
我觉得这是我这辈子倒的最大一次霉。
草,从此远离推荐的那个家伙,有毒。
关键这种装修公司对钱看的特别重,估计上辈子是要饭的。 正常装修公司有地方确实是不到位,明显的施工不规范,既然业主看不上,也是装修公司有错在先,不想继续做么,把多余的钱退给业主,大家好聚好散。
万万没想到,这公司见钱眼开。
[ 此帖被sugarush在2019-05-30 18:20重新编辑 ]
本帖评分记录
网红小姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-05-31
1条评分昆币+1

帅哥离线Tea
发帖
昆币
296 枚
配偶
单身
257楼 发表于: 2019-06-07 , 来自:江苏省0==
楼主,第九条淋浴房下水口有啥讲究可以再说清楚点吗

发帖
昆币
998 枚
配偶
单身
258楼 发表于: 2019-06-08 , 来自:江苏省0==
sugarush:对,我说的这个是三层玻璃的,然后还是加厚的夹胶玻璃.
这个配方只是在街边声音比较大的情况下可以用.
一般安静的小区,双层隔音玻璃就行了,没那么贵的,800-1100就可以搞定了.
而且我说的价格是内开内倒的窗户,如果是普通的移窗,很便宜点,,五六百,六七百就可以搞定了.
....... (2019-05-19 15:27) 

请问哪里有专门做夹胶玻璃的吗?问了好多家,都不做

离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
配偶
单身
259楼 发表于: 2019-06-08 , 来自:江苏省0==
Tea:楼主,第九条淋浴房下水口有啥讲究可以再说清楚点吗 (2019-06-07 13:43) 

1贴墙做
2现在流行放石板,更要靠边做.
3下水管道做大越好,然后下水口的地漏要防臭的.

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个