夜间模式
  • 393031阅读
  • 534回复

携手1918,观湖小三房开工咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线用户2022083743
级别: 昆山新人
发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
200楼 发表于: 2019-07-22 , 来自:江苏省0==
7.20-7.21
周末约了师傅来装止回阀和烟管,师傅用电筒照了下,发现洞口四周的砖没贴严实,有光漏出来,赶紧联系查工让他安排师傅补一下,还好发现早,要不师傅说以后人家烧饭,我家就会有烟跑出来。油漆师傅这两天也在做,今天也终于看到了传说中的美巢800目的腻子,为了它,我可是多花了大几千的票票啊,师傅说800的做出来会比较细腻,又防水,希望最后出来的效果能对得起我的票子

[ 此帖被大陆青年在2019-07-22 13:32重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
201楼 发表于: 2019-07-22 , 来自:江苏省0==
我和 老公周末也没停着,去了港龙和红星,终于把淋浴房和浴室柜还有室内门给定好了,本来淋浴房团购了一家,无奈最后觉得太贵放弃了,就在不知道选啥的时候,我们定的洗衣机柜的老板那居然也卖,于是就想随便去看看吧,看下来东西还不错,老板说是和德立、朗斯一个级别的,无奈我没听说啊 ,价格比团购的便宜,但也要900多一平,我和老公一听这价格是不想做的,但一方面也不想再去兜了,太累,另一方面正好看中店里的一款浴室柜,就和老板磨了近一个小时吧,终于以7000大洋买下了2个淋浴房,一个浴室柜‘,一个晾衣架,虽然这价格还是超预算了,不过看着东西还不错就定了。另外老板知道我们要买门,给我们介绍了一家,说认识他们老板,可以帮我们找老板优惠一点,正好这个牌子之前我们也去看过,也是一线品牌,这种好事当然不能错过,付完订金后立马和老公冲过去,选好门谈好价然后找淋浴房老板,老板很给力,立马帮我打电话给木门老板,木门老板也很给力,直接给减了500 ,在此再次感谢2位慷慨大方的老板哈
[ 此帖被大陆青年在2019-07-22 13:40重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
202楼 发表于: 2019-07-22 , 来自:江苏省0==
淋浴房就上图2款,是一个叫文图的牌子,黑色的太贵,所以都选的银色的,浴室柜选的8602这款,主要看中了下面是2个大抽屉,镜柜也是自己喜欢的,有藏有露,颜色也是自己一直想要的,所有一切都很符合,希望最后出来质量也能符合我的期望哈
[ 此帖被大陆青年在2019-07-22 13:41重新编辑 ]

离线wenglihong
发帖
昆币
223 枚
配偶
单身
203楼 发表于: 2019-07-22 , 来自:江苏省0==
止逆阀和烟管是油烟机厂家来安装的吗?

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
204楼 发表于: 2019-07-23 , 来自:江苏省0==
回 wenglihong 的帖子
wenglihong:止逆阀和烟管是油烟机厂家来安装的吗? (2019-07-22 14:34)

是的,记得吊顶前来安装

美女离线七月海棠红
发帖
昆币
281 枚
配偶
单身
205楼 发表于: 2019-07-23 , 来自:江苏省0==
回 大陆青年 的帖子
大陆青年:我和 老公周末也没停着,去了港龙和红星,终于把淋浴房和浴室柜还有室内门给定好了,本来淋浴房团购了一家,无奈最后觉得太贵放弃了,就在不知道选啥的时候,我们定的洗衣机柜的老板那居然也卖,于是就想随便去看看吧,看下来东西还不错,老板说是和德立、朗斯一个级别的,无奈我 .. (2019-07-22 13:31)

好果断啊

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
206楼 发表于: 2019-07-23 , 来自:江苏省0==
回 七月海棠红 的帖子
七月海棠红:好果断啊 (2019-07-23 09:25)

不想烦了

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
207楼 发表于: 2019-07-23 , 来自:江苏省0==
回 大陆青年 的帖子
大陆青年:淋浴房就上图2款,是一个叫文图的牌子,黑色的太贵,所以都选的银色的,浴室柜选的8602这款,主要看中了下面是2个大抽屉,镜柜也是自己喜欢的,有藏有露,颜色也是自己一直想要的,所有一切都很符合,希望最后出来质量也能符合我的期望哈[表情]
(2019-07-22 13:40)

写错了,浴室柜是图文牌子,淋浴房是福瑞

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
208楼 发表于: 2019-07-23 , 来自:江苏省0==
  1. 补上定的木门图片,两款门是一个型号的,只是卫生间门上面改成整块磨砂玻璃了,白门配黑锁,很北欧哈

[ 此帖被大陆青年在2019-07-23 14:10重新编辑 ]

离线wenglihong
发帖
昆币
223 枚
配偶
单身
209楼 发表于: 2019-07-24 , 来自:江苏省0==
好的,谢谢提醒!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个