夜间模式
  • 1734阅读
  • 18回复

《三块广告牌》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一声叹息

发帖
昆币
7675 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-11
这是让我一口气看完的电影。 {z# W-  
让我忘记了时间存在的电影。 z6OJT6<'  
不象某些人的文字,看了开头就够了。
论坛官方活动刚启动!上传萌娃照片,参与就送现金、儿童定制台历

去留肝胆两昆仑
在线nikaizlf
级别: 贵宾

发帖
昆币
27538 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-11
  • ';
  • ';
某些人的文字,你居然浪费生命去看? 4YV 0v,z  
看不懂又想装13失败了? yt'P,m  
e(=() :4is  
看来这两天你一直耿耿于怀,无法释怀呀 H[S}&l\D4  
5@lVuMIYT  
天天惦记某些人,你不累吗
论坛官方活动刚启动!上传萌娃照片,参与就送现金、儿童定制台历

p.s.=please smile
离线一声叹息

发帖
昆币
7675 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-11
  • ';
  • ';
道不相同不为谋。我乃70后。 VaW^;d#  
说出自己的感受就结束。 &P,uK+C4  
改变我的想法不可能。 vqAEF^HYry  
去留肝胆两昆仑
在线nikaizlf

发帖
昆币
27538 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-11
哦,原来是小孩子。 lya},_WCq  
道理讲不过,开始撒娇的那种呀。 z`t~N  
我的文字没请你看,改变你干嘛,想多了吧 fn,hP_  
d8vf kV B  
你是谁,论坛人人皆知。少到我这儿来装。 J_Tz\bZ3)  
z9[TjTH^}T  
有本事来跟我秀学识,秀文化,秀智商。 X.;VZwT+  
别一个劲的胡搅蛮缠。 '7el`Ff  
D)ri_w!Q  
居然,发明 爱人者人恒爱之 是圣人闲着无聊对自己说的。 [,Go*r  
CUI+@|]%  
不看书,不怪你。 $\h-F8|JMX  
装13 Ha-]U:Vcx  
在我面前,先做些功课。 ulIEx~qP  
自己说的话都圆不过来。接不下去。 b^d{$eoH?|  
也不害臊。果然小孩子一个

离线一声叹息

发帖
昆币
7675 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-11
最后的结尾是凶手依然没有找到。 wX"hUu  
要不要杀人,也是车上商量。 m@2E ~m  
这种 结尾是中国人想不出来的。
去留肝胆两昆仑
在线nikaizlf

发帖
昆币
27538 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-11
回 一声叹息 的帖子
一声叹息:最后的结尾是凶手依然没有找到。 a9.y uSzL  
要不要杀人,也是车上商量。 + GI906K  
这种 结尾是中国人想不出来的。 (2018-01-11 10:24) @m#OhERv  
AzOs/q8O  
别丢人了,看过4000本推理小说,家里藏书2000本的我,都没好意思贬低中国,你又在抹黑中国。 8D*nU3O   
你看过推理小说前500大吗。 Vb (b3  
中国原创推理小说 e|\xF V=4  
从2005年开始蓬勃发展。 by/H:5}7  
包括科幻顶级神作 三体 都是用的推理手法。 @KQ.tF*  
你真的看过吗 gc.Lh~  
装,你继续装 5qb93E"C  
QrYF Lh  
别说其他的,你看过我写的吗, l6/VJ~(}'  
哦,当然不会让你看。我设置kb保护了,不让你这种装13的人看。 ^+_rv  
这种手法很了不起?早过时了 ~3F'X  
[ 此帖被nikaizlf在2018-01-11 21:41重新编辑 ]
离线一声叹息

发帖
昆币
7675 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-11
有些书我从不看。 AyQ5jkIE^{  
有些文字我从不看完。 Sm[#L`eqW  
我不再重复了。

去留肝胆两昆仑
在线nikaizlf

发帖
昆币
27538 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-11
回 一声叹息 的帖子
一声叹息:有些书我从不看。 J?bx<$C@  
有些文字我从不看完。 ksli-Px  
我不再重复了。[表情] (2018-01-11 10:31) -f8iq[F5  
C.9l${QU  
丢人了,在我贴中承认看了,现在又否认了, IX 2 dic'  
小孩子一个,死命抵赖,来维护自尊。 CR'1,  
VPXUy=W  
不看书,世界经典书籍,没看过几本,又想装13
在线nikaizlf

发帖
昆币
27538 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-11
不看中国人的书,最后喷中国不行。网络喷子的典型
在线nikaizlf

发帖
昆币
27538 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-11
回 一声叹息 的帖子
一声叹息:推理?第一步就错了,最后还不是笑话? :"\,iH  
[表情] (2018-01-11 10:39) i2~uhGJ  
1cLtTE  
第一步错了,还是你的无知?秀无知吗。 h[ DNhR  
;]>kp^C#  
说不出来了吧。 5Q?Jm~H9  
nT6y6F _e  
一个无知的人,说自己活着是错的,那怎么不去死呢?  wA"@t  
非常好奇? 1i76u!{U  
[ 此帖被nikaizlf在2018-01-11 10:41重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个