夜间模式
  • 3258阅读
  • 18回复

《三块广告牌》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一声叹息

发帖
昆币
7933 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-11
这是让我一口气看完的电影。 ;w_f^R #  
让我忘记了时间存在的电影。 <"" fJ`7  
不象某些人的文字,看了开头就够了。
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

人生苦短,惜取光阴。
离线nikaizlf
级别: 贵宾

发帖
昆币
15194 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-11
  • ';
  • ';
某些人的文字,你居然浪费生命去看? &YQ  
看不懂又想装13失败了? , ~^0AtLv  
KT1/PW a  
看来这两天你一直耿耿于怀,无法释怀呀 \]Nlka  
R`}C/'Ty  
天天惦记某些人,你不累吗
全昆山人都在玩这个神器

p.s.=please smile
离线一声叹息

发帖
昆币
7933 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-11
  • ';
  • ';
道不相同不为谋。我乃70后。 -cDS+ *[  
说出自己的感受就结束。 \"]KF8c^_  
改变我的想法不可能。 &%@e6..Ex  
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

人生苦短,惜取光阴。
离线nikaizlf

发帖
昆币
15194 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-11
哦,原来是小孩子。 >x1yFwX}-f  
道理讲不过,开始撒娇的那种呀。 pE {yVs  
我的文字没请你看,改变你干嘛,想多了吧 n#5S-z1KNw  
+xuj]J  
你是谁,论坛人人皆知。少到我这儿来装。 ^x2@KMKXZ  
( e#f  
有本事来跟我秀学识,秀文化,秀智商。 [ut[W9  
别一个劲的胡搅蛮缠。 /bF>cpM  
NpxgF<G  
居然,发明 爱人者人恒爱之 是圣人闲着无聊对自己说的。 (K('@W%\?  
ZA\;9M=  
不看书,不怪你。 #S(b2LEc  
装13 <b?$-Rx  
在我面前,先做些功课。 Q)=2%X  
自己说的话都圆不过来。接不下去。 p*U!94Pb  
也不害臊。果然小孩子一个
离线一声叹息

发帖
昆币
7933 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-11
最后的结尾是凶手依然没有找到。 ~SmFDg$/m  
要不要杀人,也是车上商量。 c?KIHZ0  
这种 结尾是中国人想不出来的。
人生苦短,惜取光阴。
离线nikaizlf

发帖
昆币
15194 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-11
回 一声叹息 的帖子
一声叹息:最后的结尾是凶手依然没有找到。 |n~,{=  
要不要杀人,也是车上商量。 'c3'eJ0  
这种 结尾是中国人想不出来的。 (2018-01-11 10:24) h,,B"vPS  
Gz(l~!n~a  
别丢人了,看过4000本推理小说,家里藏书2000本的我,都没好意思贬低中国,你又在抹黑中国。 aP B4!3W  
你看过推理小说前500大吗。 u^W!$OfZpp  
中国原创推理小说 J|<C;[du>  
从2005年开始蓬勃发展。 Ty7)j]b"zl  
包括科幻顶级神作 三体 都是用的推理手法。 Z$zX%w  
你真的看过吗 f>3)}9?xc}  
装,你继续装 @a,=ApS"  
^dE[ ;  
别说其他的,你看过我写的吗, [70 5[  
哦,当然不会让你看。我设置kb保护了,不让你这种装13的人看。 +@*>N;$  
这种手法很了不起?早过时了 +wQ}ZP&  
[ 此帖被nikaizlf在2018-01-11 21:41重新编辑 ]

离线一声叹息

发帖
昆币
7933 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-11
有些书我从不看。 Y3:HQ0w`|  
有些文字我从不看完。 TA*}p=?6?!  
我不再重复了。
人生苦短,惜取光阴。
离线nikaizlf

发帖
昆币
15194 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-11
回 一声叹息 的帖子
一声叹息:有些书我从不看。 4rCw#mVtB  
有些文字我从不看完。 N^[MeG,8  
我不再重复了。[表情] (2018-01-11 10:31) b83m'`vRM  
s/;S2l$`  
丢人了,在我贴中承认看了,现在又否认了, FVOPC:}bj  
小孩子一个,死命抵赖,来维护自尊。 UY\E uA9  
}& l%>P  
不看书,世界经典书籍,没看过几本,又想装13
离线nikaizlf

发帖
昆币
15194 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-11
不看中国人的书,最后喷中国不行。网络喷子的典型
离线nikaizlf

发帖
昆币
15194 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-11
回 一声叹息 的帖子
一声叹息:推理?第一步就错了,最后还不是笑话? x)Zb:"  
[表情] (2018-01-11 10:39) IaQm)"Z  
DBG0)=SHy  
第一步错了,还是你的无知?秀无知吗。 \F-n}Z  
Y652&{>q  
说不出来了吧。 tQRbNY#}Z  
B8?9L8M}  
一个无知的人,说自己活着是错的,那怎么不去死呢? OI*ltba?  
非常好奇? \y%"tJ~N{  
[ 此帖被nikaizlf在2018-01-11 10:41重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个